Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
приступить к продолжению имидиэтли!продолжаем медитировать....![]()
и что ты открыл?
най си шляк трафить тихмо свідомчиків як холеру ясну жиби вона скапала, не, дадонцю?тюююю. та на шо він вам. хіба іньшого клопоту замало? то в мене у селі пані має рацію а пан кулемет, а вам-сі моя файна кобіта, завше пожадаю - нехай шляк трафить....
ойтам это где?
и что ты открыл?
Дык, ежели звать человека свиньёй, он и захрюкает.так там было обозначено "******"... а объяснять что то им...![]()
америку,))))
виски,вино ,больш ничего))))
а надо было что-то ещё открыть????))))))))))))
Редкий человек не хочет быть хорошим. .
Мы такое не любими в ч чём ваша тоска?в напитках?
А кто Вы?а можно меня записать?
не хочу.
никак.
хочу быть самим собой.
это не нормально?
А кто Вы?
Кем Вас записать?
Башмет как-то дал неплохую, на мой взгляд, формулировку: плохо - это то, за что ругала бы мама.
Всяк имеет некие ценности, по которым меряет себя в жизни. Вам хочется себе плохого?
А то что Вы не хотите никак называться, не хотите навязывать себе никаких ярлыков, не значит, что это невозможно в принципе![]()
а быть собой это хорошо?значит тот чел, что хочет быть собой -хочет быть хорошима можно меня записать?
не хочу.
никак.
хочу быть самим собой.
это не нормально?
Мы такое не любим
Да. Знаю, что не наливали. Но не любим все равно)
А. Я принадлежу к школе мысли, утверждающей, что хорошие - все. Изначально. Но есть люди во власти демонов. Которые заставляют совершать плохие поступки.нет плохих и хороших.
есть личности.
и их поступки.![]()
а быть собой это хорошо?значит тот чел, что хочет быть собой -хочет быть хорошим![]()
А. Я принадлежу к школе мысли, утверждающей, что хорошие - все. Изначально. Но есть люди во власти демонов. Которые заставляют совершать плохие поступки.
Слабые люди подвластны демонам. Сильные успешно борются. Отсюда и - поступки. Ага.
Но желание добра есть у всех. И следовательно - возможность идти к лучшему![]()
да и ну их! пускай себе хотят, мне какое дело?ну дык попробуй))
некоторые хотят казаться тем,ччем ну никак быть не могут в реале)))
зато в вирте)))))![]()
Сквозь жалюзи я вижу тонкий профиль,
Под грубым свитером фигуры очертанья.
Вчера напрасно я сидел и философил,
Понять пытался смысл ее молчанья.
Тут смысла нет – играет кошка с мышкой.
Отпустит погулять, притянет снова.
В мечтах зарвался я, пожалуй, слишком,
Придумывал для кошечки оковы.
Нет в чувствах моих сил к сопротивленью,
Здесь кошечке проигрываю втрое,
Нет, сила моя в разума уменье,
И тут мы с ней вдвоем еще поспорим.
Я буду путать ее паутиной речи,
Кружить в словах, идеях и сомненьи.
Как только легкую растерянность замечу –
К себе садить случайно на колени.
Сонета просит PariTet,
Лазурным взглядом проникая
Туда, где солнца нет
и жизни нет,
Нет, жизнь там есть, но не такая.
И череда её полос
Даёт ответ на Ваш вопрос:
В гармонии секрет дуэта.
Простым рисунком амулета
Сплелась, как говорит Тибет,
Виньета Дао в паритет.
Когда Вас ждать назад ? )
по-моему допустимо, но торт канеш более соответствует моментускажите, люди, допустимо ли на дружеском увеселительном собрании по случаю даты угощать гостей шарлоткой, а не тортом? Или таки надо чтоб торжественно и с кремом?
ну, вообще это тоже от ветеранаСколь ни общался с ветеранами разных войн, никогда не слыхал от них ничо подобного. Шо за надрывный эпатаж? Абы проняло? Пофиг, какими средствами?..
скажите, люди, допустимо ли на дружеском увеселительном собрании по случаю даты угощать гостей шарлоткой, а не тортом? Или таки надо чтоб торжественно и с кремом?