Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
откуда тебе это известно?.....я вот поняла недавно, что не могу ответить внятно ни на один вопрос...
тем не менее ты с большой точностью поняла ЧТО я хотел сказать:) лично для меня это было удивительно.
ночь длинных ножей
"Ночь длинных ножей»
Nacht der langen Messer; Путч Рёма — расправа Гитлера над штурмовиками СА, произошедшая 30 июня 1934. Кодовое название — «операция Колибри».
но углубляться не захотелось
потому что было некуда:)
а дежурные шоры на сторожевых башнях по периметру меня...вскинули автоматы - или отдали честь
молодца:) шоры. заборы. они перерастают в китайскую стену. помнишь как-то был разговор об этом?

пасиба! но хотелось бы "а моня кто" :D
:rolleyes:пополашник получается
Согласно стиху:)

тебе одного мало будет....
перегреется быстро!:D

да. Еще помощник требуется - ленту подавать)))
ps
PariTet
ты сюда приезжай на 9 мая. А то они скоро там у вас дыхаты запретять

дайте мені краще кулемета
тюююю. та на шо він вам. хіба іньшого клопоту замало? то в мене у селі пані має рацію а пан кулемет, а вам-сі моя файна кобіта, завше пожадаю - нехай шляк трафить....

хф наверно покруче ****о - тут такое срежиссируют и актеров подберут
****о? не совсем верное представление. скорее сага, местами триллер. ну а кол-во мыльных опер просто не сосчитать....

Сколь ни общался с ветеранами разных войн, никогда не слыхал от них ничо подобного. Шо за надрывный эпатаж? Абы проняло? Пофиг, какими средствами?..
Не уважаю такого. Не люблю.
думаете они что то поймут?
А что ж они, ******?
Не всё поймут, не так поймут. Но поймут. Если объяснять, рассказывать. Воспитывать, словом. Ага.

Был как-то у меня дружбан-урка. Рассказывал мне много зажызнь ихнюю. Интересно было, познавательно, но углубляться не захотелось
тут есть противоречие. как он стал другом если "углубляться не захотелось". если с человеком нет глубоких отношений значит он не друг.
что случилось в этот период?

Назад
Зверху Знизу