Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
скажите, люди, допустимо ли на дружеском увеселительном собрании по случаю даты угощать гостей шарлоткой, а не тортом? Или таки надо чтоб торжественно и с кремом?

А какая разница чем?:eek:, если вкусно и от души:незнаю:

убежал, спокойной ночи!

скажите, люди, допустимо ли на дружеском увеселительном собрании по случаю даты угощать гостей шарлоткой, а не тортом? Или таки надо чтоб торжественно и с кремом?

На дружеском, можно и бутербродами с вареньем обойтись:)

чисто понты для приезжих
Для понтов можно на бутеры оливки положть:D

Стасичка,поездите в израиловском рейсовом автобусе))))
Потом расскажите мне за таки хороших детишек))))))):D:D:D
:) кстати, Вы мне дали мысль для страждущего Монички.
Мы знаем этого злодея,
в себе сгубившего еврея -
помногу водки без закуски,
и вот, теперь он просто - русский.
Его уж дедом величают,
подходит старость понемногу,
в трамвае место уступают,
но не еврей. И слава Богу :)

:) Агар-агар (от малайского агар — желе) — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных (филлофора) и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Черном море, Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень.

Агар является растительным заменителем желатина.

Куплен для создания творожного крема в торт.

Спасибо, буду знать. А в гости так и не напросилась.. :D

допустимо
но торжественно и с кремом - чУдно:любов:

:) кстати, Вы мне дали мысль для страждущего Монички.
Мы знаем этого злодея,
в себе сгубившего еврея -
помногу водки без закуски,
и вот, теперь он просто - русский.
Его уж дедом величают,
подходит старость понемногу,
в трамвае место уступают,
но не еврей. И слава Богу :)

спасибо! по сути классно, а по тексту... не закусывать я таки предпочитаю коньяк... ;) :D

спасибо! по сути классно, а по тексту... не закусывать я таки предпочитаю коньяк... ;) :D
А, тады я погорячился, Вам ещё над собой работать и работать... :)

С добрым утром :)
0edyCl6RHBw.jpg

Доброе утро всем))))

Доброе утро всем))))
-----------------------------------------------------------
«Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия».Марк Твен.
Алаверды к Вашей подписи:
Иван работает грузчиком, потому что в детстве, вместо того чтоб учиться, он мечтал стать космонавтом.

счастье пришло в тему

Алаверды к Вашей подписи:

Ах, Стасичка:rolleyes:....я уже вижу отклонение темы в сторону утраченных возможностей, несбывшихся мечтей и прочей ностальжи................и погода навевает............ну вот зачем ты.....так?:(...

счастье пришло в тему

:пиво:

Ах, Стасичка:rolleyes:....я уже вижу отклонение темы в сторону утраченных возможностей, несбывшихся мечтей и прочей ностальжи................и погода навевает............ну вот зачем ты.....так?:(...
:D Кабы и правда - так, я бы написал что-то вроде: я, мол, тоже в туалет регулярно наведываюсь, да ничем хорошим для него это не заканчивается :угу:
А так, я напишу: счастье, оно отсель и не уходило :) Когда и быть счастливым-то, если не "за 40"? :)
13454250.webp

Этот Юрий Викторов очччень даже ничего

я уж писала ему дифирамб ;)
Юрий Викторов поэт
стал для нас в окошке свет
мы уж дня провесть не можем
без его каламбурет
----
не всё, там ещё фейспалм был :D

Назад
Зверху Знизу