Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и даже не с начала....а зачем мне?
дайте мені краще кулеметаА давай мы тебя плохому научим! Ты тогда в Политике сразу всех победишь!![]()
а что бы в ****о могло Вас заинтересовать?и даже не с начала....а зачем мне?
(отбрасывая прядь с бледного лба тонкой кистью)
Моня там
Моня сям
Моню делим пополам
С 1 маем всех
тебе одного мало будет....дайте мені краще кулеметаИ парочку гранат
тем не менее ты с большой точностью поняла ЧТО я хотел сказатьоткуда тебе это известно?.....я вот поняла недавно, что не могу ответить внятно ни на один вопрос...
"Ночь длинных ножей»ночь длинных ножей
потому что было некудано углубляться не захотелось
молодцаа дежурные шоры на сторожевых башнях по периметру меня...вскинули автоматы - или отдали честь
пасиба! но хотелось бы "а моня кто"![]()
тебе одного мало будет....
перегреется быстро!![]()
да, хф наверно покруче ****о - тут такое срежиссируют и актеров подберутксен, тебе действительно не надо
тюююю. та на шо він вам. хіба іньшого клопоту замало? то в мене у селі пані має рацію а пан кулемет, а вам-сі моя файна кобіта, завше пожадаю - нехай шляк трафить....дайте мені краще кулемета
пополашник получается
Согласно стиху![]()
любишь пастрелять - люби и ленты патягать)))да. Еще помощник требуется - ленту подавать)))
молодцашоры. заборы. они перерастают в китайскую стену. помнишь как-то был разговор об этом?
****о? не совсем верное представление. скорее сага, местами триллер. ну а кол-во мыльных опер просто не сосчитать....хф наверно покруче ****о - тут такое срежиссируют и актеров подберут
Сколь ни общался с ветеранами разных войн, никогда не слыхал от них ничо подобного. Шо за надрывный эпатаж? Абы проняло? Пофиг, какими средствами?..Глаза...
А что ж они, ******?думаете они что то поймут?
дада. через них мир видишь не полным в своих проявлениях. любого стука в дверь боишься.помню...думаю, он еще не окончен
тут есть противоречие. как он стал другом если "углубляться не захотелось". если с человеком нет глубоких отношений значит он не друг.Был как-то у меня дружбан-урка. Рассказывал мне много зажызнь ихнюю. Интересно было, познавательно, но углубляться не захотелось
что случилось в этот период?а у меня - 1991-1993
надо же.
Рифмовать эпиграммы можно километрами. Я их и за стихи не считаю.![]()
А что ж они, ******?
Не всё поймут, не так поймут. Но поймут. Если объяснять, рассказывать. Воспитывать, словом. Ага.