Статус: Офлайн
Повідом.: 11264
Повідом.: 11264
и это ещё я не материлась....![]()
vU_geFvjPfA
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и это ещё я не материлась....![]()
разрывать. ты не можешь этого сделать. сам термин не твой, как действие антисозидательной направленностипереведи
лишь бы не метафорамион же песком будет трусить

кидай,есть правда поближе на Кооперативной врач-манулог.Ну пох пиши,да и спс просто за внимание.Кстати могу в лс если заинтересует - координаты костоправа сбросить. Многих на ноги поставил. Работает, если что - здесь, в медкомплексе, на Салтовке.
Лично я вижу в этом перст судьбы — шли по лесу и встретилипрограммистадончанина©

Думаешь врёт о спине?
зачем в больницу?
Доктора здесь![]()

где мое извини?Собственно за чем и пришел.спрашивай
Отвечу
кидай,есть правда поближе на Кооперативной врач-манулог.Ну пох пиши,да и спс просто за внимание.

а как это?где мое извини?Собственно за чем и пришел.

шоб ты понимала я в Харькове 6 лет живу).Она про Харьков говорит. День езды из донецка
Епт
Не понимаю как болеть можно
Думаешь врёт о спине?
Ох, блин)) Я бы может не реагировала бы на эту тему, если бы не знала по знакомым - чем могут обернуться такие симптомы.
перст судьбы, это когда в два ночи в том году звонок в калитку.
выхожу, стоит тело в шортах полупьяное
на вопрос
-какого хрена?
- я программист, я заблудился в лесу![]()
дайте я вас обнимуХарьков - лучший город. тчк.
по-харьковски, с нежностью

В 2010 году Харьков был признан лучшим городом по качеству жизни на Украине, в связи с чем городской совет развесил по городу плакаты "Харьков — лучший город для жизни"
разрывать. ты не можешь этого сделать. сам термин не твой, как действие антисозидательной направленности
та не заморайчивайся!Просто пиши:прости папка,мне будет достаточно.Хотя я подумаю,ну ты знаешь бык этот лысый.)))а как это?
И зачем?
Думала арий. А как все
Та ну... скучно.
Как тяжко жить(q)
я программист, я заблудился в лесу

С Модестом Матвеевичем все старались поддерживать только хорошие отношения, поскольку человек он был могучий, непреклонный и фантастически невежественный©Думала арий. А как все
шоб ты понимала я в Харькове 6 лет живу).

мне казалось что эрудиция сама по себе не может быть банальной и вероятно она сводится к анализу кривой относительного познания в области её асимптотического приближения к абсолютной истинеС точки зрения банальной эрудиции,
нам не нужны умные, нам нужны верныепонаехали тут нищеброды всякие люмбагами страдать
***....Я не пинсионер!Я не просил понимания и тд...Я еще молодой пац,как то выживу с этой спиной.Спасибо за сочувствие!а как это?
И зачем?
Думала арий. А как все
Та ну... скучно.
Как тяжко жить(q)
мне казалось что эрудиция сама по себе не может быть банальной и вероятно она сводится к анализу кривой относительного познания в области её асимптотического приближения к абсолютной истине

фиг тебе. а не клубничкуПросто пиши:прости папка,мне будет достаточно.

полечим твою спину. Ни сы (q)***....Я не пинсионер!Я не просил понимания и тд...Я еще молодой пац,как то выживу с этой спиной.Спасибо за сочувствие!
вот мне абсолютно монофиолетово где и в чем он лучшийдайте я вас обнимупо-харьковски, с нежностью
а это вам на счастье
![]()