Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Ну это хоть метафора?
какое там:іржач:

Поймала семья (отец, мать и маленький сын) золотую рыбку. Она говорит:
- Вас трое, так что каждому по одному желанию!!!
Маленький сын не задумываясь крикнул:
- ХОЧУ ХОМЯЧКА!!!
Папа сразу же:
- В П...ЗДУ ХОМЯЧКА!!!
Мама:
- А-а-а-а!!! ИЗ ПИ...ЗДЫ ХОМЯЧКА!!!

несомненно. я аборигенствую тут потихоньку. вот уже лет 200. это наверное мало для человека, но много для города....
я люблю его дух. в каждом городе он свой.
о Киеве:
Буйные боевые годы разбили семьи, как ни где. Сыновья, мужья, племянники или пропали без вести, или умерли в сыпняке, или оказались в гостеприимной загранице, из которой не знают, как обратно выбраться, или "сокращены по штату". Никаким компомам старушки не нужны, собес не может их накормить, потому что не такое учреждение собес, чтоб в нем были деньги. Старушкам действительно невмоготу, и живут они в странном состоянии: им кажется, что все происходящее - сон. Во сне они видят сон другой - желанную, чаемую действительность. В их головах рождаются картины...

а старушки совсем не изменились....

ты не можешь этого сделать. вот просто не можешь и все
:rolleyes:Это почему же)) Там
сам не знаю что это,толи надуло,то ли тренировки.Вчера седел в кафе прятал поясницу и чувствовал ее не хуже ***.
Вот-вот. Только выяснить придётся - что с ней и специалиста поискать толкового. Приходилось мне сталкиваться с людьми у которых ноги отнимались, руки - от защемления нервных окончаний в позвоночнике. А поначалу тоже думали - простуда.
Кстати могу в лс если заинтересует - координаты костоправа сбросить. Многих на ноги поставил. Работает, если что - здесь, в медкомплексе, на Салтовке.

несомненно. я аборигенствую тут потихоньку. вот уже лет 200. это наверное мало для человека, но много для города....
я люблю его дух. в каждом городе он свой.
о Киеве:

а старушки совсем не изменились....
Харьков - лучший город. тчк.

тебя *** не спросил что мне делать и как быть.

надо будет с рюкзачком подскачу.
а что в рюкзачке будет?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу