Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Кстати могу в лс если заинтересует - координаты костоправа сбросить. Многих на ноги поставил. Работает, если что - здесь, в медкомплексе, на Салтовке.
кидай,есть правда поближе на Кооперативной врач-манулог.Ну пох пиши,да и спс просто за внимание.

Лично я вижу в этом перст судьбы — шли по лесу и встретили программиста дончанина:D©

перст судьбы, это когда в два ночи в том году звонок в калитку.
выхожу, стоит тело в шортах полупьяное
на вопрос
-какого хрена?:confused:
- я программист, я заблудился в лесу:D

:confused:
зачем в больницу?
Доктора здесь:D
Думаешь врёт о спине?:rolleyes:
Ох, блин)) Я бы может не реагировала бы на эту тему, если бы не знала по знакомым - чем могут обернуться такие симптомы.

кидай,есть правда поближе на Кооперативной врач-манулог.Ну пох пиши,да и спс просто за внимание.

подожди
Она про Харьков говорит. День езды из донецка
Епт
Не понимаю как болеть можно:rolleyes:

где мое извини?Собственно за чем и пришел.
а как это?
И зачем?
Думала арий. А как все:(
Та ну... скучно. :(
Как тяжко жить(q)

Думаешь врёт о спине?:rolleyes:
Ох, блин)) Я бы может не реагировала бы на эту тему, если бы не знала по знакомым - чем могут обернуться такие симптомы.

не люблю говорить о болячках
Больных тоже не праздную
Болеет - заслужил.
ps
не думаю, что врет. Думаю, что люмбаго все-таки прихватило. Но не ты ему поможешь

перст судьбы, это когда в два ночи в том году звонок в калитку.
выхожу, стоит тело в шортах полупьяное
на вопрос
-какого хрена?:confused:
- я программист, я заблудился в лесу:D

Работаю я монтажником. Подключаю юзеров к Интернет по выделенке. И вот. Ползу я на коленях по чердаку вдоль кабеля, потолок низкий, темно, по уши в птичьем помете, кругом только кошки дохлые валяются. Вдруг, навстречу мне выползает бомж ужасно грязный и вонючий. Говорит:
- Мужик, ты че тут делаешь?
- Интернет проверяю - автоматически отвечаю я.
- А коаксиал тестил?
- Да тестил!
- А линк на хабе горит?
- Горит.
- А мастдай у юзера какой?
- 95-й, вроде не глючит.
- А сетевуха трикомовская?
...И тут я понял, что ждет меня в будущем...​
(с)...

Харьков - лучший город. тчк.
дайте я вас обниму:) по-харьковски, с нежностью:любов::пиво:
а это вам на счастье:)

0_abcba_94a2d356_XL.jpg

В 2010 году Харьков был признан лучшим городом по качеству жизни на Украине, в связи с чем городской совет развесил по городу плакаты "Харьков — лучший город для жизни"

разрывать. ты не можешь этого сделать. сам термин не твой, как действие антисозидательной направленности

С точки зрения банальной эрудиции, не каждый локальный индивидуум вправе игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций.

а как это?
И зачем?
Думала арий. А как все
Та ну... скучно.
Как тяжко жить(q)
та не заморайчивайся!Просто пиши:прости папка,мне будет достаточно.Хотя я подумаю,ну ты знаешь бык этот лысый.)))

я программист, я заблудился в лесу
:іржач::клас:

Думала арий. А как все
С Модестом Матвеевичем все старались поддерживать только хорошие отношения, поскольку человек он был могучий, непреклонный и фантастически невежественный©

С точки зрения банальной эрудиции,
мне казалось что эрудиция сама по себе не может быть банальной и вероятно она сводится к анализу кривой относительного познания в области её асимптотического приближения к абсолютной истине

понаехали тут нищеброды всякие люмбагами страдать
нам не нужны умные, нам нужны верные

а как это?
И зачем?
Думала арий. А как все
Та ну... скучно.
Как тяжко жить(q)
***....Я не пинсионер!Я не просил понимания и тд...Я еще молодой пац,как то выживу с этой спиной.Спасибо за сочувствие!

мне казалось что эрудиция сама по себе не может быть банальной и вероятно она сводится к анализу кривой относительного познания в области её асимптотического приближения к абсолютной истине

уговорил :іржач:

Просто пиши:прости папка,мне будет достаточно.
фиг тебе. а не клубничку:)
Я тебя не обижала.
А если ты сам обижался, то это проблемы папки, не?
ps
ушла-ушла, дорогой. Ждут великие дела.
Увидимся вечером. А если и не увидимся, то ... не болеть надо было;)

***....Я не пинсионер!Я не просил понимания и тд...Я еще молодой пац,как то выживу с этой спиной.Спасибо за сочувствие!
полечим твою спину. Ни сы (q)

дайте я вас обниму:) по-харьковски, с нежностью:любов::пиво:
а это вам на счастье:)
0_abcba_94a2d356_XL.jpg
вот мне абсолютно монофиолетово где и в чем он лучший:ги:
у нас сним взаимная любовь.

а за корову - спс:ги:

Назад
Зверху Знизу