Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
ты что? Ого!!
Зачем? Нееет.
Так красиво. Я запрещаю толстеть.
Дружить не буду:D
:rolleyes:Я комфортнее всего в том весе себя чувствую. Так тут терь хоть бы до 50ти дотянуть!!! 4кг тоже не шутка((

Так тут терь хоть бы до 50ти дотянуть!!!

не надо. Так хорошо. Тумбочкой будешь(

Как же я тебя хочу увидеть в реале!

та что там смотреть?:D
Я не изменилась
та то понятно:D
Ну, здравствуй:любов:))

Товарищи. Я хочу, чтобы мир знал имена своих героев. Есть женщины в русских селеньях, товарищи!..
Женщина полчаса держала за ногу свалившегося с балкона мужа-пьяницу...
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Даже приняв в качестве рабочей гипотезы не среднестатистического семидесятикилограммового мужичка, а недомерка в 50 кг, всё равно - внушаеть.
Событие достойно увековеченья в камне. В натуральную величину. На балконе панельной многоэтажке. Ну и, понятно, героине придется снова подержать мужа - дабы попозировать скульптору. Ну, ей не привыкать... :)

Товарищи. Я хочу, чтобы мир знал имена своих героев. Есть женщины в русских селеньях, товарищи!..
Да уж....что называется не выпускать из рук свое счастье...

надо что-то придумать
Вы меня уже с оперой кинули как-то раз, я помню :D

Цитата:
Пф))))Нашел героев.)))
Профессор,ты любишь читать,прочти Евгений Радионов,думаю поймешь...

Пф))))Нашел героев.)))
Профессор,ты любишь читать,прочти Евгений Радионов,думаю поймешь...
:) Понимаю. Изо всех чувств Вы выбрали патриотическое.
А ведь где-то рядом ещё чувство юмора давали.
Что до Радионова, понимаю. Сам православный. Это не героизм, кстати, это называется мученичество. Героизм, это - помереть за друзей своих, за Родину. Ага. А тут - за веру свою смерть принял.

Понимаю. Изо всех чувств Вы выбрали патриотическое.
А ведь где-то рядом ещё чувство юмора давали.
Что до Радионова, понимаю. Сам православный. Это не героизм, кстати, это называется мученичество. Героизм, это - помереть за друзей своих, за Родину. Ага. А тут - за веру свою смерть принял.
:)все та ты знаешь.только не летаешь...;)

:) Родители рассказывали, что в детском саду я одевался быстрее всех. Потому что девочки сначала меня одевали, а потом уже - сами...
Время идёт, а ничто не меняется :)

но как же С-ТАСС-ичкины заявления, что Штатам кирдыкЪ?
абсолютно безосновательны:) и время покажет насколько глубоко.
Вообщем тема бессмысленна,пока тут сидят малолетки
вы хотите нас покинуть? даже чаю не попьете?:eek:
Вариан, тебя удивительно интересно читать....ты явно в теме...
смотря в какой:іржач:
-напомнило бредок "голоса Москвы" 25 летней давности
ты это даже читал?:D

холестерин мне таки требуется
он бывает разный

ХОЛЕСТЕРИН: ЕДИН В ДВУХ ЛИКАХ

Холестерин - жироподобное вещество, которое необходимо организму для производства гормонов, строительства клеточных мембран и нервных волокон.

Чтобы переносить его с места на место с током крови, организм покрывает его протеинами, образуя частицы липопротеидов. Примерно 85% холестерина производится нашей печенью, и лишь оставшиеся 15% надо получать из пищи.

Общий уровень холестерина, следить за которым стало в последнее время модным, еще ни о чем не говорит. Дело в том, что этот показатель складывается из двух цифр: "хорошего" и "плохого" холестерина.

"Плохой" - липопротеиды низкой плотности (ЛНП), их в нашей крови примерно 65%. "Хороший" - липопротеиды высокой плотности (ЛВП): их около 20%. В идеале "хороший" должен быть как можно выше, а "плохой" - как можно ниже. В любых расчетах для определения риска инфаркта "хороший" холестерин используется в качестве делителя. Идет ли речь об общем холестерине или триглицеридах - все они делятся на уровень ЛВП. Если итоговая цифра получается слишком высокой, это уже повод для беспокойства.

"Плохой" - липопротеиды низкой плотности (ЛНП), их в нашей крови примерно 65%. "Хороший" - липопротеиды высокой плотности (ЛВП): их около 20%. В идеале "хороший" должен быть как можно выше, а "плохой" - как можно ниже. В любых расчетах для определения риска инфаркта "хороший" холестерин используется в качестве делителя. Идет ли речь об общем холестерине или триглицеридах - все они делятся на уровень ЛВП. Если итоговая цифра получается слишком высокой, это уже повод для беспокойства.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу