Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Мур-мур-мур... Поговорите со мной ;) Только крестиком вышивать я не умею :D

я тоже крестиком не умею - мы в равном положении:пиво:...о чем же с вами поговорить?...нынче мужчины были очень серьезны...все больше о политике, о религии...мы тихонечко в сторонке сидели, слушали:D...

:незнаю: пока западным обществом не будет понята и принята истина о том, что идёт перманентная война (война культур - исламской и христианской, война на истребление), мусульмане будут ******* граждан Европы, Штатов, любой иной страны, власти которых из соображений политкорректности позволяют ******* своих граждан.

Стасичка, по-моему, война идет не между культурами... Заметьте - каждый новый ****** "автоматически" вызывает ужесточение полицейских мер. В итоге, отбирается свобода у ВСЕХ. Так что я не назвал бы это войной исламской и христианской культур. Скорее, это война за порабощение всех. А вот кем?

можете еще и буковки не набирать - мы тоже поймем
Это да.Но расслабитесь ведь.А кто вас в тонусе будет держать?
И вообще,я заметил,что мои самые тупые слова,когда я в попу пьян,мне в зачёт в репу идут.Зато когда я пытаюсь шутить,меня агрессивно воспринимают.Я могу понять это,ибо прожил всю недавнюю жизнь в Киргизии и наверное,тамошний юмор отличается от Харьковского.Чем тупее-тем больше отзывов в репе.Допускаю и что я,просто не понимаю вас

...Виктор Сукачев (по некоторым данным - организатор схемы со взрывами и последующим вымогательством денег) действительно являлся преподавателем днепропетровского вуза, что было подтверждено его ректором...
:) а, я Вас умоляю. На половинку старпёра (да ещё - кафедра-то :)) мог стать кто угодно, у кого хватило блата на эту должность. Просто красивое прикрытие. Типа, легализовался.
давайте лучше о рельефных девочках:D
Я у любой девочки рельеф нащупаю. У меня огого какая пальпация. Ага. Была б ото девочка :)

Соломон-♥;36696859 сказав(ла):
И опять репа не лезет... твайю мать... простите... :клас: :)

Соломончик, да вы мне и так уж немеряно насыпали в закрома;)...

Назад
Зверху Знизу