Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Доброе утречко! :)
Вопрос для женщин: - почему женщина умной может быть, а мудрым может быть только мужчина?:rolleyes:

опаньки:confused:
кто сказал?
я не женщина, но можно поучаствовать?:rolleyes:
только мудрая женщина позволит мужчине чувствовать себя рядом с ней умным;)

:D
demotivatory_16.webp

а вообще:
доброе утро, Всем:)

таки всем доброе утро))))

всвязи с картинкой впоминается старый анек,который заканчивается так:
"--а почему у трупа в ******е пaяльник???
---хм,последнее желание покойного!!!"
:D

опаньки:confused:
кто сказал?
я не женщина, но можно поучаствовать?:rolleyes:

+++,слабоватый вброс :D:D

ЗЫ.
Паритет,давай лучше задумаемся,почему у женщин,гораздо чаще,чем у мужчин,7 пятниц на неделе;):D:D

Останнє редагування:
Паритет,давай лучше задумаемся,почему у женщин,гораздо чаще,чем у мужчин,7 пятниц на неделе;):D:D
женщина в процессе сосуществования с мужчином, как правило, берет на себя решение большого количества мелких бытовых вопросов, поэтому ее внимание рассеивается и не способно сосредоточиться на глобальных важных вещах (мировой кризис, как Украине лучше вести внешнюю политику, будет конец света или нет и т.д.) Посему они практически неспособны справиться с многовариантностью реальности и действуют полагаясь на чувства, ну а поскольку настроение у женщин часто меняется. соответственно число пятниц в неделе для них есть число девиантное... :пиво:

Здравствуйте все:пиво:....А мальчикам нашим МУДРЫМ - отдельное приветствие!:любов:

Доброе утро!!!:пиво:
ТыДыщщщьь!!! Тыдыщщщщ!!!!!!!! ТыДыщщщщьььь!!!!!!!!!!!! *звуки салюта*

Ага. Мы тут уж вызывали-вызывали...
Я уж и хрустальный шар приволок.
Хотя, какой-то день такой... я бы ещё поспал. Часа два-три.

Вопрос для женщин: - почему женщина умной может быть, а мудрым может быть только мужчина?:rolleyes:

(:rolleyes:а не прицепиться ли мне к терминологии? не развернуть ли дискуссию о психологических особенностях представителей разных гендерных групп в стрессовых ситуациях? а не устроить ли.......? не, не буду - еще решит, вдруг, что я умная - оно мне надо? не надо! мне надо вовсе другое....посему скажу ему так ....;))

Паритет, дружочек, а можно полюбопытствовать: откуда и почему тебе в голову пришло такое вот вИдение?:)

Доброе утречко! :)
:DПотому что ей по статусу "быть мудрой" - быть многоопытной:зуби:.

ОхоХооооо... Прям таки и позволит. С мудрой ему самому не комильфо "ваньку валять")).

Доброе утро!!!:пиво:
ТыДыщщщьь!!! Тыдыщщщщ!!!!!!!! ТыДыщщщщьььь!!!!!!!!!!!! *звуки салюта*
:пиво::оплески::джаз:

Паритет, дружочек, а можно полюбопытствовать: откуда и почему тебе в голову пришло такое вот вИдение?:)
да ну, перестань, каое там "видение", это же ВСЕ ЗНАЮТ!:D

Хотя, какой-то день такой... я бы ещё поспал. Часа два-три.

а я еще практически сплюююююююююююююю:D

дети на кухне готовят неправильный завтрак...муж, судя по запаху, варит кофе...а я тут в подушках и неглижах вяло стучу по клавочке;)...

а я еще практически сплюююююююююююююю:D

дети на кухне готовят неправильный завтрак...муж, судя по запаху, варит кофе...а я тут в подушках и неглижах вяло стучу по клавочке;)...
Давление пошло на понижение.
Мож, поэтому. Ага.
:) А ничо так получается иллюстрация к вопросу "как оно там, за 40"...

а я ужо на работе с утра, в трудах праведных, аки пчола!)))

ну пусть не позволит, а просто разрешит:D (организует. смодулирует. допустит).....но по сути-то Мишуля прав:пиво:
:confused:Да? И зачем вот такой умный дядя - вот такой мудрой тёте нужон - тот которого нуно организовывать, моделировать, допускать???
Потому что она сама себе придумала, что она мудрая???:rolleyes:

а я ужо на работе с утра, в трудах праведных, аки пчола!)))
:(мне ужасно стыдно стало...................:rolleyes:........кофе бушь?;)с гренкАми сырными...

:rolleyes:Начинай? Сёдня первая и подлинная пятница на неделе! Не порть традиций!

я потерялась во времени! одно мне известно доподлинно - что нынче МАЙ:D...и все!

Назад
Зверху Знизу