Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Здравомыслие. Пошли на второй круг...
Вы ото не манкируйте в стихотворном деле. Анука. Де рифма на слово любовь?..![]()

Серёжа, интересует мнение:
Много ли Вы знаете людей бесхарактерных, то бишь - бесхребетных, согласно цитате, которую Вы запостили?![]()

Когда похмелье не несет вины
Но только безразличие, а сны
БезОбразны, и запахи весны
Не только что не радуют — не ранят
(c)
На вскидку - 80%. Может больше. Может 95%.
Нужно уточнение определения.
Например, выполнять бессмысленное указание (распоряжение) руководства, работодателя вопреки собственной уверенности в его бессмысленности... При этом ворчать, судачить с коллегами одного уровня иерархии, пинять на систему... Но выполнять... Это бесхребетность? Или мудрость?
Глобально)).
. И "твёрдость", согласно той же формулировке - присутствует в каждом.был такой парень чудный - ?Меломан по-моему
Музыку постил
Забанили, наверное(
Да за шо меня банить? У меня даже песни без матюков были. наверное... кто их знает этих иностранцев, что они там поют...не забывали)Ух ты, про меня даже вспомнили!![]()
Глобально)).
То есть - выбор решения не закономерно зависим от проявлений того или иного качеств характера? Есть ли бессмысленность в вариантах собственного выбора?
ИМХО
Почему я задала вопрос в таком контексте, опираясь на ту цитату - потому как НЕ знаю бесхарактерных людей и людей без наличия проявлений волевых качеств. Вообще. Не знаю таких. И "твёрдость", согласно той же формулировке - присутствует в каждом.
давай Криса слушать
О! У меня еще один Крис есть:
[PROSTOPLEER]B4gx2B94mv7Bfhv[/PROSTOPLEER]
Или вот так:
38YwdDORmm8
Moonlight and vodka takes me away...

Сражаться? Бороться?Соломон-♥;36919890 сказав(ла):Начать новую жизнь?
.....
Усердие? Это уж Да. Здравомыслие. Пошли на второй круг...
Вы ото не манкируйте в стихотворном деле. Анука. Де рифма на слово любовь?..![]()
...
...Ну какой-то характер присутствует у всех...

Но, что касается воли и ее силы. Здесь все сложно.
Сила воли – внутренний источник энергии, позволяющий человеку достигать поставленных целей в условиях преодоления препятствий.
Чем мерять? В каких единицах?
Силой безволия, не? Вы же с этого начинали, задаваясь вопросом об осознании бессмысленности?Ессно, у разных людей и сила мышц разная и сила воли отличается.
Где границу проводить будем?
А лучшей иллюстрацией цитаты Ильи Шевелева считаю эту:
![]()
А ни де)) Равно, как и относительно "твёрдости"))А лучшей иллюстрацией цитаты Ильи Шевелева считаю эту:
![]()

и чем сильнее человеку дадено проживать чувства, тем сильнее у него должна быть воля...........ну, как бы да......понимаю.....Сила характера состоит из двух вещей: силы воли и силы самовоздержания; поэтому для своего существования она требует еще двух вещей: сильных чувств и сильной власти над ними.
Ф. Робертсон

и чем сильнее человеку дадено проживать чувства, тем сильнее у него должна быть воля...........ну, как бы да......понимаю.....![]()

Сила характера состоит из двух вещей: силы воли и силы самовоздержания; поэтому для своего существования она требует еще двух вещей: сильных чувств и сильной власти над ними.
Ф. Робертсон
Да?