Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Я вон тож могу клонироваться и раздавать эмоций люду налево и направо. Вопрос в другом - цель;). Ради чего "развлекаться" подобным образом)).

За многие годы на ХФ однажды наблюдал занимательную картину...

Человек, которого знал в Реальности, знал как адекватного человека и очень хорошего специалиста своего дела, пришел на ХФ, темку какую-то коммерческую заварганил... А в непрофильных разделах начал себя вести абсолютно неадекватно, постоянное хамство, редкий пост без мата... Баня была его вторым домом (по сумме баллов)... Читать было неприятно. И главное, непонятно, зачем?..:confused:

Как-то спросил его за кружкой пива: почему и нафига?

Ответ был неожиданным: такое поведение провоцировало рост интереса к его коммерческой теме...
Ну это он так решил.

Знаете, люди ведь они вырабатывают условные рефлексы быстрее собак Павлова. Звоночек прозвенел, косточку дали, слюна полилась... Звоночек прозвенел - слюна потекла... А косточки то нетути...

Последний год неадекватность из его постов исчезла. Условный рефлекс был, видимо, жизнью подкорректирован.

ото ж.
то что человек выбрал такой способ развлечения - говорит о его характере.
и пофиг что там у него с интеллектом и умением входить в роль
:клас:Верно)) кое-что, малую часть)) говорит о характере:D... и... Пофиг)) И никак не влияет на способность распоряжаться своим умом;).
В связи с этим возникает вопрос - что мы обсуждаем?:незнаю:

вот интересно: отсутствие реакции - это тоже реакция?...
Тоже реакция, но - негодящая.
Анадысь в троллейбусе (да-да, я езжу в общественном транспорте :)) видел мальчика лет 10, который за одну остановку своими капризами восстановил против себя всех окружающих. И нашлась, конечно, одна "сердобольная" дама, пытавшаяся объяснить громаде, мол, дитё, что с него взять-то.
А меж тем, реакция окружающих, а мож и - по попе, способна скорректировать мировоззрение сего мальца на всю жизнь. А как альтернатива, лет через пять его в тюрьму придётся сажать. Потому шо - неспособен к диалогу.
...Последний год неадекватность из его постов исчезла. Условный рефлекс был, видимо, жизнью подкорректирован.
И это - нормально. И имеем достойного человека, доброго и приятного. Без хирургического вмешательства :)

...это если в одежде - скользкий................взлабывали....было;)
это если в одежде:rolleyes:
:іржач: ох уж это классическое воспитание... музыка, танцы...

И это - нормально. И имеем достойного человека, доброго и приятного. Без хирургического вмешательства :)
может, просто, экстраординарное поведение не дало желаемого результата (подъёма интереса к коммерческим темам) :D

может, просто, экстраординарное поведение не дало желаемого результата (подъёма интереса к коммерческим темам) :D

Ну, если говорить о маркетинге...

Его (маркетинга) основой является выбор целевой аудитории и позиционирование своего продукта.
Ведь с любой аудиторией нужно общаться на ее языке (если ты заинтересован в конечном результате).

Наверное, на таком языке говорит (или думает) какая-то аудитория... Но насколько она многочисленна? И твоя ли это аудитория?

А капитальный ребрендинг обходится дорого.
Часто дороже создания с нуля...

Ну, если говорить о маркетинге...

Его (маркетинга) основой является выбор целевой аудитории и позиционирование своего продукта.
Ведь с любой аудиторией нужно общаться на ее языке (если ты заинтересован в конечном результате).

Наверное, на таком языке говорит (или думает) какая-то аудитория... Но насколько она многочисленна? И твоя ли это аудитория?

А капитальный ребрендинг обходится дорого.
Часто дороже создания с нуля...
важно не что ты делаешь, а как ты это делаешь (c)
вести себя противоестественно для достижения цели? не нра. Ты же и говорил об этом недавно

важно не что ты делаешь, а как ты это делаешь (c)
вести себя противоестественно для достижения цели? не нра. Ты же и говорил об этом недавно

Я всегда об этом говорю...

<...>

Мы все, одновременно, множество ролей играем:
Родителя, дитя, глупца иль мудреца… Но этим роль Себя губя…
Свою мы сущность так в сознания подвалах запираем…
Сыграйте в этот день одну лишь роль - Себя…

Но так сыграйте, чтобы плакал зал и все кричали: "Браво!"
Чтоб роль оставила неизгладимый след в сердцах.
Собою быть по жизни - ваше неотъемлемое право.
Сведите роли все в одну - Судьбы Своей Творца.

<...>

Не просто экстраординарное. Грубое нарушение общественных норм приличия. Хулиганство.
Этот период переживают многие. Перерастают. Полагаю, оное объяснение - не более чем повод.
А давайте - о высоком?
На вечер были планы, Николай звонил.
Весь вечер он шутил, был мил и много пил.
В полпятого упал под стол, смеяться прекратил
и вновь коктейль "Оргазм" оргазм мне заменил.

Тоже реакция, но - негодящая.

не скажи....ситуация ситуации - рознь....если я вижу полную бессмысленность вмешательства - я НЕ вмешиваюсь...во-первых, и без меня много наивных желающих бороться с мировым злом....во-вторых - само рассосется.... при этом время, силы и эмоции в этот момент я дарю тем, кто в этом действительно нуждается:rolleyes:...

Не просто экстраординарное. Грубое нарушение общественных норм приличия. Хулиганство.
Этот период переживают многие. Перерастают. Полагаю, оное объяснение - не более чем повод.
хз. Может и так. Мне эти буковки (посты, тексты) всё больше напоминают картинку в цифровом виде - разрешение картинки (количество пикселей по вертикали/по горизонтали) прямо пропорционально количеству буковок.
Когда буковок слишком мало, за ними может стоять пейзаж или портрет, не разберёшь. Когда много - всё равно есть поле для экстраполяции (даже при условии что правильно оценил то что есть), просто потому что не хватает данных.

не скажи....ситуация ситуации - рознь....если я вижу полную бессмысленность вмешательства - я НЕ вмешиваюсь...во-первых, и без меня много наивных желающих бороться с мировым злом....во-вторых - само рассосется.... при этом время, силы и эмоции в этот момент я дарю тем, кто в этом действительно нуждается:rolleyes:...

+100500

:) Да. Здравомыслие. Пошли на второй круг...
Вы ото не манкируйте в стихотворном деле. Анука. Де рифма на слово любовь?.. :rolleyes:

хз. Может и так. Мне эти буковки (посты, тексты) всё больше напоминают картинку в цифровом виде - разрешение картинки (количество пикселей по вертикали/по горизонтали) прямо пропорционально количеству буковок.
Когда буковок слишком мало, за ними может стоять пейзаж или портрет, не разберёшь. Когда много - всё равно есть поле для экстраполяции (даже при условии что правильно оценил то что есть), просто потому что не хватает данных.

:угу: Заведомая ошибка в предрешении)).

:угу: Заведомая ошибка в предрешении)).

а не надо предрешать.
надо всегда помнить о разрешающей способности (пиксельности) созданной картинки, то есть помнить о соответствующей доле вероятности правильности своего предварительно представления.
(если что, я не специально городила, так вышло само)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ошибка установки соединения с базой данных

Но смысл я понял.
Одна бабка из ФСБ по секрету и тихо сказала другой бабке из FBI, а это услышала глухая бабка из Интернет-издания... И озвучила.
Достоверность близка к нулю.
Но, не важно.

Назад
Зверху Знизу