Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
мой, безусловно
в таких случаях лучше учиться (здесь - быть наблюдателем/или не быть (игнор))
Я уже не раз об этом говорила
____

Давайте о любви

Согласен.:rolleyes:
____

1231061937_1.jpg

17644809_600.webp

Останнє редагування:
Мамарина, про пирожки это так... неожиданно. :rolleyes:

Шёл третий день противостояния титанов... :кінь:

Доброе утро всем, ни смотря ни на что! ;)

и в этом был смысл?...........есть очень видные сразу очевидные вещи...ну, может только мне - потому что я в очках?:rolleyes:...
А мы - мужчины :)
У нас так заведено. Порычать, пописать совместно на столб. Или порвать друг друга нахрен. :) Да-да, с такими друзьями и врагов искать нет надобности.
В данном случае, и на мой взгляд, смысла не было.
Но в том чтобы жить по здравому рассудку нет ни радости, ни благородства. Вот я понимаю сеньора Алонсо Кехана. А Вы?

может просто мой стеб так в серьез не воспринимать попробовать?
Та хрен с ним уж, со стёбом.
Выяснили уж, что Ваш интеллект много выше заявленного.
Просто у нас тут сложилась было какая-то ... гармония штоль. :) Мы все - старые пердуны и плохо относимся к кардинальным переменам.
Даже понимая, что они - закономерны. Всё равно, ужасно грустно.

А мы - мужчины :)
У нас так заведено. Порычать, пописать совместно на столб. Или порвать друг друга нахрен. :) Да-да, с такими друзьями и врагов искать нет надобности.
В данном случае, и на мой взгляд, смысла не было.
Но в том чтобы жить по здравому рассудку нет ни радости, ни благородства. Вот я понимаю сеньора Алонсо Кехана. А Вы?

Обсуждали уже в первой части...

Хорошо, что войны ведут мужчины, потому что только мужчины умеют заключать мир.​
(с):Голда Меир

• Це лайк!
Реакції: djuf

ну, знаешь, Стасичка - каждый развлекается, как умеет;)...точнее, как его душе в данный момент времени потребно...........здравый рассудок?...не так, шоб уж очень, но имеетсо...защитник он...от многих траблов....я вообще предпочитаю траблы выбирать по своему усмотрению, а не навязанные мне извне...вот, примерно, как Кехана;)...

Мамарина, про пирожки это так... неожиданно. :rolleyes:

...я даже не обиделалась. угу):D...

Просто у нас тут сложилась было какая-то ... гармония штоль. :) Мы все - старые пердуны и плохо относимся к кардинальным переменам.
:DСтасичка, этот чувак вообще мог играть, заведомо, только ему понятную роль)). И с выводами насчёт интеллекта я бы не спешила)).
Я вон тож могу клонироваться и раздавать эмоций люду налево и направо. Вопрос в другом - цель;). Ради чего "развлекаться" подобным образом)).
:)Не грустите)). Он не настоящий;), хоть и сущ)). Настоящая здесь только наша реакция на того, кто НЕ приятен в восприятии.

Стасичка, не обобщайте :)
Все пукают. Даже дети :)
- Сер. Вы любите музыку?
- Люблю ли я музыку? Посмотрите на них. Зачем тебе?
- Мой брат интересуется. Он может пропукать песню из фильма ''Челюсти''.
Но за пять долларов.
- Пять долларов? За пять долларов я могу купить пластинку. Дороговато.
- Как насчет доллара? Один доллар?..

:DСтасичка, этот чувак вообще мог играть, заведомо, только ему понятную роль)). И с выводами насчёт интеллекта я бы не спешила))...
:D не, ну это однозначно. Что-то всегда больше, чем ничего совсем :угу:

:DСтасичка, этот чувак вообще мог играть, заведомо, только ему понятную роль)). И с выводами насчёт интеллекта я бы не спешила)).
Я вон тож могу клонироваться и раздавать эмоций люду налево и направо. Вопрос в другом - цель;). Ради чего "развлекаться" подобным образом)).
ото ж.
то что человек выбрал такой способ развлечения - говорит о его характере.
и пофиг что там у него с интеллектом и умением входить в роль

...вот, примерно, как Кехана;)...

:)

Гибкость и твердость - единое целое. Гибкость без твердости - бесхребетность; твердость без гибкости - донкихотство. Гибкость - от ума, твердость - от характера.​
(с): Илья Шевелев

Просто у нас тут сложилась было какая-то ... гармония штоль. Мы все - старые пердуны и плохо относимся к кардинальным переменам.
да знаю я это...Не расстраивайся, я не со зла!;)

Обсуждали уже в первой части...

Хорошо, что войны ведут мужчины, потому что только мужчины умеют заключать мир.​
(с):Голда Меир

красиво....но женщинам иногда хватает здравости не начать войну:rolleyes:...

да знаю я это...Не расстраивайся, я не со зла!;)
А. Сегодня - новый день с новыми впечатлениями :)
Ща пойду гулять в соседний корпус. Птички, салатные листики и прочие приблуды... Весна, сотоварищи. Дожили. Хорошо :)

Назад
Зверху Знизу