4000 грн на місяць

Мужикосвиданка

ну ты и злая тьотя.
а почему бы самой не найти более рациональные ответы?
ветром занесло через окно, домушники вламывались, ну и тд

дурак шоле, зачем?

Мисс, если Вам такие попадались, то это не значит, что Ваш вывод применим ко всем)

:D:пиво: харашо, а ежели прослежуецца тенденция, исходя из статистики? :ги:

можно всегда отмазаца что то волосы с яиц!

ну а нафиг хозяину квартиры оправдываться за выпадение волос у любовницы. То ее проблемы :)

:D а ежели хатка общая?

можно всегда отмазаца что то волосы с яиц!

:іржач: ага, пакаж мне свою косу наяичкую длиной 50см

тс видеть пригласил когот на свиданку

:D:пиво: маладца, а то потом отбрехивайся - шо за патлы на ее подушке :ги:

та то еще ничего, мало ли откуда волос залетел, это непрямая улика.
а то бывает некоторые сучки свои трусики норовят под подушкой забыть:D

ему бап срезать еще, а он пиво с друганами пьёт

ну дык "лошара":D

та то еще ничего, мало ли откуда волос залетел, это непрямая улика.
а то бывает некоторые сучки свои трусики норовят под подушкой забыть:D

:D сталкивалась с такой хуйней в замужестве :ги:

тьолочку не плохо водить в сауну. с бассейном.
и поболтать будет время, и чайок попить.

неплохо, но все же там нет настоящего уюта. Лучше отдельная хата:клас:

:D сталкивалась с такой хуйней в замужестве :ги:

глаз да глаз нужен! типа там использованые гандоны под кроватью чтобы не валялись, волосы и прочие трусы на люстре:D

дома у них не убрано, а с срачем в холостяцкой берлоге они готовы мириться, ведь точно такой у них дома. Только мужики не комплексуют даже из-за зассанного стульчака, а телочкам не по себе, если срач увидит кто-то посторонний у них дома.

ха ха. один мой знакомый не порядок, а беспорядок наводил в хате. Ну типа после телочек все убрал идеально, а потом смотрит - ну подозрительно чисто, жена неправильно поймет, заподозрит неладное и пришлось немного беспорядка привнести в идеальную картину :D

неплохо, но все же там нет настоящего уюта. Лучше отдельная хата:клас:

глаз да глаз нужен! типа там использованые гандоны под кроватью чтобы не валялись, волосы и прочие трусы на люстре:D

ха ха. один мой знакомый не порядок, а беспорядок наводил в хате. Ну типа после телочек все убрал идеально, а потом смотрит - ну подозрительно чисто, жена неправильно поймет, заподозрит неладное и пришлось немного беспорядка привнести в идеальную картину :D

:D я ж и говорю - все вы, мальчики.....:rolleyes:

Вот возник вопрос такой, почему все телки при встречах тащаца именно к мужику до мой, и никогда не приглашают к себе находя различные отмазки? или это тока у меня так?

Блин ну что не понятного. Оценить мужика нужно со всех сторон. Не только как себя на свидании повел и какой в постели будет. А еще оценить его финансовую пригодность и убедится в отсутствии постоянной женщины.
Ну привелабы я мужика к себе и что к утру я о нем узнаю, кроме как приятно ли мне с ним сексом заняться. А если не приятно, он же потом будет знать дорогу "куда идти" - нахер надо. А так все что мне нужно узнала и дальше или будет дальнейшее продолжение или меня "срочно и надолго отправят в командировку, а телефон по дороге потеряется". Если еще что непонятно пиши в личку.

Блин ну что не понятного. Оценить мужика нужно со всех сторон. Не только как себя на свидании повел и какой в постели будет. А еще оценить его финансовую пригодность и убедится в отсутствии постоянной женщины.
Ну привелабы я мужика к себе и что к утру я о нем узнаю, кроме как приятно ли мне с ним сексом заняться. А если не приятно, он же потом будет знать дорогу "куда идти" - нахер надо. А так все что мне нужно узнала и дальше или будет дальнейшее продолжение или меня "срочно и надолго отправят в командировку, а телефон по дороге потеряется". Если еще что непонятно пиши в личку.

я слышал, что женщина по тому, как мужчина *бется может определить на сколько он перспективен. Верно говорят?

если б я раздвигала за бабло была б у меня уже своя хата)

однозначно - :клас:
но, не бывает ли обидно?
подруги уже при красных авто, у дитя отдельная комната, а ты всё еще только :клас:

если б я раздвигала за бабло была б у меня уже своя хата)

87-го

:іржач::іржач::іржач: спасибо, падсталом:пиво::yahoo:

я слышал, что женщина по тому, как мужчина *бется может определить на сколько он перспективен. Верно говорят?

:D ага, канеш верно - есть перспективы у него еще поебсти или тю-тю:D

аналогичный вопрос...почему как только практически любая особь мужского пола узнает шо дама живет одна, он обязательно хочет к ней домой,а?
жлоб?бомж?интересно посмареть как она в быту?

.
Потому что дома жена может не понять)

Назад
Зверху Знизу