4000 грн на місяць

Мужикосвиданка

та ясен хуй, шо ко мне, но жрать нечего:D принесешь-пожрешь, а так...голодным останисся:D

а еще, большинство мужчин ссутся признаться, что на самом деле они ждут, когда же секси-гёрл сама проявит к ним инициативу.

такая, срезала взгляд ТС-а в вагоне метро, и не отпускала 3 остановки. А потом подошла, теранулась, и прошептала - "давай без обязательств. ко мне 5 минут ходу. через аптеку"

:ги: ты де, бля, шляешся? аптеку не нашел? :ги:

Ну Викуся таки и правдо красивая девушка :)

так эт он про тебя в теме про изнасилование мужчин рассказывал?

Я не люблю никакого проявления насилия!! Так что не обо мне, точно!)) Я и в подворотне зажимаю только по обоюдному согласию!:):rolleyes:

ты пьяная тогда была) и забыла) я тебя тогда еще до мой в багажнике вез:D

Вот возник вопрос такой, почему все телки при встречах тащаца именно к мужику до мой, и никогда не приглашают к себе находя различные отмазки? или это тока у меня так?

когда я был молод и глуп, я тоже так делал - всех телок тащил к себе домой. Но однажды я встретил одного просветленного дервиша и он рассказал что тащить телок в супружескую постель это не по феншую. Я проникся и больше так не делаю :rolleyes:

когда я был молод и глуп, я тоже так делал - всех телок тащил к себе домой. Но однажды я встретил одного просветленного дервиша и он рассказал что тащить телок в супружескую постель это не по феншую. Я проникся и больше так не делаю :rolleyes:

:D:пиво: маладца, а то потом отбрехивайся - шо за патлы на ее подушке :ги:

а еще, большинство мужчин ссутся признаться, что на самом деле они ждут, когда же секси-гёрл сама проявит к ним инициативу.

такая, срезала взгляд ТС-а в вагоне метро, и не отпускала 3 остановки. А потом подошла, теранулась, и прошептала - "давай без обязательств. ко мне 5 минут ходу. через аптеку"

не, не так, а
ты такой ей говоришь - я тока на минутку в аптеку заскочу!
а она - да нахер та аптека, еще время терять, давай прямо так!
:D

:D:пиво: маладца, а то потом отбрехивайся - шо за патлы на ее подушке :ги:

это провал

тьолочку не плохо водить в сауну. с бассейном.
и поболтать будет время, и чайок попить.

:ги: скажи... эдак взять эту патлу и ему на ебало одеть нежно, а потом этим ебалом об стол:D

тьолочку не плохо водить в сауну. с бассейном.
и поболтать будет время, и чайок попить.
не, на съемку с джакузиком - самое то, а в бане/сауне душно, нуегонахуй :ги:

Вот возник вопрос такой, почему все телки при встречах тащаца именно к мужику до мой, и никогда не приглашают к себе находя различные отмазки? или это тока у меня так?

дома у них не убрано, а с срачем в холостяцкой берлоге они готовы мириться, ведь точно такой у них дома. Только мужики не комплексуют даже из-за зассанного стульчака, а телочкам не по себе, если срач увидит кто-то посторонний у них дома.

:ги: скажи... эдак взять эту патлу и ему на ебало одеть нежно, а потом этим ебалом об стол:D

ну ты и злая тьотя.
а почему бы самой не найти более рациональные ответы?
ветром занесло через окно, домушники вламывались, ну и тд

дома у них не убрано, а с срачем в холостяцкой берлоге они готовы мириться, ведь точно такой у них дома. Только мужики не комплексуют даже из-за зассанного стульчака, а телочкам не по себе, если срач увидит кто-то посторонний у них дома.

для тьолочек ваще, каждая мелочь в своем доме будет напоминать мамины напутствия "не давай без лубви". А у парня она может быть самой развратной сукой, ибо мама не увидит :)

для тьолочек ваще, каждая мелочь в своем доме будет напоминать мамины напутствия "не давай без лубви". А у парня она может быть самой развратной сукой, ибо мама не увидит
не помню, чтоб такое было.

Назад
Зверху Знизу