4000 грн на місяць

Мужикосвиданка

Вот возник вопрос такой, почему все телки при встречах тащаца именно к мужику до мой, и никогда не приглашают к себе находя различные отмазки? или это тока у меня так?
Потому-что мужик нищеброд и снять номер-люкс не в состоянии или хоть приличную хату

Потому-что мужик нищеброд и снять номер-люкс не в состоянии или хоть приличную хату

в смысле?
если он не может снять хату, то сама судьба велит идти к ней.
а со слов ТС-а получается, что нищебродки обычно девушки

в смысле?
если он не может снять хату, то сама судьба велит идти к ней.
а со слов ТС-а получается, что нищебродки обычно девушки

почему тогда он ее к себе приглашает. пускай погоняет лысого у монитора и баиньки

почему тогда он ее к себе приглашает. пускай погоняет лысого у монитора и баиньки

чет вы какая-то злая?
ТС завёл про то, что на свиданке дамы наровят сходить в гости, пропуская вариант отвести к себе.

а вообще, даже если нищеброд, так что ж ему теперь, бедному, гомодрилом становиться?

али вы, ток за бабло раздвигаете? (пардон за прямоту)

ну шо туд? к чему пришли? я нагулянная и добрая, если шо :ги:

а какого телка не снимет?

А какого ты себе пилотку сама неотгоняешь?

а, тады обиженок - не путай;):D

А возможно и ходячих клизьм, сосок и дырок!

один страдает как затащить девушку к себе домой https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3814163 , другой как к девушке напроситься ...

Ну так мужчины, ведь, странные и нелогичные существа, берут в жены королеву и пытаются сделать из неё Золушку.. ну или если девушка хочет пригласить к себе, то он хочет её затащить к себе.. Если девушка не хочет замуж, то он обязательно хочет на ней жениццо... и так далее в том же духе:)

Ну так мужчины, ведь, странные и нелогичные существа, берут в жены королеву и пытаются сделать из неё Золушку.. ну или если девушка хочет пригласить к себе, то он хочет её затащить к себе.. Если девушка не хочет замуж, то он обязательно хочет на ней жениццо... и так далее в том же духе:)

а еще, большинство мужчин ссутся признаться, что на самом деле они ждут, когда же секси-гёрл сама проявит к ним инициативу.

такая, срезала взгляд ТС-а в вагоне метро, и не отпускала 3 остановки. А потом подошла, теранулась, и прошептала - "давай без обязательств. ко мне 5 минут ходу. через аптеку"

Назад
Зверху Знизу