4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми rezz@k
  • Дата створення Дата створення

Должен ли современный мужчина уметь выполнять подобногорода работы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    268
Хотелось бы чтоб все из перечисленного умел делать каждый мужчина.Но как показывает практика,чтоб не переплачивать-лучше нанять специалистов.И чтоб не оставить мужчину совсем без работы-пусть "прорабствует" над ними.И,возможно ближе к пенсии он с гордостью заклеит обоину за диваном.

но как раз что бы поменять розетку надо быть электриком, хоть с минимальным допуском... и знаниями ,противно случае луче вызывайте електрика
Я не знаю, что там нужно, но по моим наблюдениям смена розетки - 5-10 минут. Разумеется, нужно знать, что и как делать, это не только розеток касается.

Женщины а как заговорили, мужчина должен то, мужчина должен се, и поеби, и денег принеси, и проводку поменяй, и стиральную машину отремонтируй, и балкон утепли. Авотхуй, никто никому не должен, где то писали выше, не нравится ищи другого. Все охватить нереально, либо большие деньги и хер чего по дому, либо нет денег зато мужик и розетку поменяет и дверь поставит. И 3й вариант денег постольку поскольку, мужик все дома делает, а курве-жене все равно мало (четвертый вариант где мужик вообще нихера не делает, а только ворчание жены слушает, априори считаю такие семьи неблагополучными).Выбирайте бабы, а то раскатали тут губы...

ДОЛЖЕН! По той простой причине, что это мужчина (не мужик!). По крайней мере, не махая руками и не кудахтая, можно устранить поломку, хотя бы временно, а после уже вызвать специалиста!

Я, вот, умею практически все по дому - сантехника, электрика, радиотехника, микроволновки, шпатлевки, и т.д... А вот денег заработать не умею. И шо вы думаете: все мои умения воспринимаются как само собой разумеющееся, а акцент обычно делается как раз на неумении.
Вообще, заметил одну из интереснейших вещей: чем меньше умеешь, тем проще живется. Потому как с тебя спросу меньше.

:браво::браво:+1000

Недавно услышал от одной женщины (лет 50), что практически любой мужчина должен уметь выполнять такую работу как ремонт в квартире, типа шпатлевать, красить, чинить проводку, сантехнику по необходимости. Ну и подобного рода дела, поскольку "мужик в доме".

Чинить проводку, сантехнику, красить и т.д. это на самом деле совсем не сложно, одно дело если мужик занимается другими делами и сам не хочет мараться, и совсем другое дело, если он просто этого сделать не в состоянии, из за кривизны рук.

Пусть он не бухает и достаточно зарабатывает, а деньги приносит в семью, все вышеперечисленное и сама умею без мужчины и без рабочих обойдусь.

Пусть он не бухает и достаточно зарабатывает, а деньги приносит в семью, все вышеперечисленное и сама умею без мужчины и без рабочих обойдусь.

Если он достаточно зарабатывает и деньги приносит в семью, то разреши уж ему бухать. Не будь уж такой жоской, а то или сопьется, или к другой уйдет.

Ты считаешь себя женщиной? Странно, пусть мужик деньги зарабатывает, рабочих нахер, сама розетку сделаю, а муж пускай на диване полежит, он же деньги приносит, ну не смешно? Женщина должна быть женщиной, поесть приготовить, дома к приходу мужа убрать, выглядеть хорошо когда муж/мужчина возвращается, а стоять с плоскогубцами в руках, застиранной футболке со следами краски и вся в пыли, для этого и существуют рабочие, чтобы делать все вышеперечисленное.

больная тема, видимо, про бухло.....

больная тема, видимо, про бухло.....

в общем-то нет, не пойму откуда тебе видно, это я обобщаю, у мужчин ведь проблемы то у всех одинаковые, или бездарь, или алкаш, или тиран.

Ты считаешь себя женщиной? Странно, пусть мужик деньги зарабатывает, рабочих нахер, сама розетку сделаю, а муж пускай на диване полежит, он же деньги приносит, ну не смешно? Женщина должна быть женщиной, поесть приготовить, дома к приходу мужа убрать, выглядеть хорошо когда муж/мужчина возвращается, а стоять с плоскогубцами в руках, застиранной футболке со следами краски и вся в пыли, для этого и существуют рабочие, чтобы делать все вышеперечисленное.

Согласна, но "мы молока не видали пока" знаешь как в мультике.
Если он умеет зарабатывать деньги, и зарабатывает их для семьи, я уж как нибудь с бытовыми вопросами разберусь , сама сделаю или найму кого-то, если мужчина не умеет.
Понятно,что классно,чтобы он и зарабатывал и в быту что-то умел и все в одном, но так не бывает.

Недавно услышал от одной женщины (лет 50), что практически любой мужчина должен уметь выполнять такую работу как ремонт в квартире, типа шпатлевать, красить, чинить проводку, сантехнику по необходимости. Ну и подобного рода дела, поскольку "мужик в доме".
Вот мне стало интересно современные девушки тоже так считают?

мужчина не должен это все уметь,но если умеет,то это офигенно.

Ага...
У моего друга, тесть всё сам делает.
Делать то он делает...

Но сцуко всё кривое.

ну, в крайности впадать не надо - шпатлюют и в унитазе ковыряются пусть специально обученные люди - они для этого и существуют, но руки из задницы, конечно, не должны расти

Назад
Зверху Знизу