Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские забавы.

• Автор теми Автор теми Kpoxa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2418
Мужские забавы.

Эх, снесли занимательную темку о муже-страдальце, жена, которого вздумала принарядиться на корпоратив, да к тому же и о красивом белье не забыла. :D

Раз пошла такая пьянка, мужчины, признавайтесь: неужели вы в этом плане по-другому заточены?

Разве вам не будет придавать уверенности в себе и ощущения полёта комплект накрахмаленного нижнего белья с золотыми вензельками или, допустим, дорогие часы или запонки, либо другие "мелочи", не всегда приметные взгляду, но согревающие душу?

И что таковыми "мелочами" является?

Разве вам не будет придавать уверенности в себе и ощущения полёта комплект накрахмаленного нижнего белья с золотыми вензельками или, допустим, дорогие часы или запонки, либо другие "мелочи", не всегда приметные взгляду, но согревающие душу?
А еще полфлакона Hugo Boss и чего-то подобного;) Ох, как надушатся, хоть стой, хоть падай:)

Действительно, куда темка делась, я тут ищи и ищу

Ненавижу накрахмаленное нижнее белье (хоршо, что не крахмалит никто) - оно ж блин жесткое ... а насчт "вензелек" - даже представить себе не могу шо цэ :D
Часы - да, но уже год не носил ;)

Эх, снесли занимательную темку о муже-страдальце, жена, которого вздумала принарядиться на корпоратив, да к тому же и о красивом белье не забыла. :D

Раз пошла такая пьянка, мужчины, признавайтесь: неужели вы в этом плане по-другому заточены?

Ты или в себе уверен или нет. Если нет, то никакие часы и запонки не помогут (людей которые одеваются "для уверенности" очень "видно" и ими легко манипулировать).

Но чистые трусы иметь приятно:D. Даже без вензельков.:іржач:

Update: После размышления вспомнил, что в "рабочих" ситуациях свежая рубашка, вычищенные туфли и удачно подобранный галстук, действительно иногда меняют реакцию на окружающее. Проверенный факт.

Останнє редагування:
Штаны не спадают с слава Богу.. вот ещё носки дырявые могут немного напрячь... А трусы.. что трусы? Их и снять можно в случае чего.. :rolleyes:

так зима же на дворе-то ...

Кстати, блин.. меняется психология.. Меня тут когда-то пригласили на день рождения... Ну я.. по доброй старой традиции, нацепил рубашечьку, костюм, туфельки новые.. Прихожу такой.. Все в шортах и футболках.. :eek: И меня спрашивают, а чё, мол, нарядился то так.. Это же день рождения, а не приём у королевы..
Ну.. я выкрутился.. сказав, что это типа показатель уважения к хозяину дома и всё такое... Но после этого случая я "показатель уважения" больше не надевал.. Так он и сопрел в шкафу по ходу..

Приезжаю домой, в Харьков.. меня приглашают на день рождения.. Я прихожу в футболке, шортах и шлёпанцах.. все сидят в костюмах.. чуть ли не при галстуках.. Конечно, люди приличные и никто вопросов не задавал, но, блин, чувствовал себя очень неуютно.... :D

Кстати, блин.. меняется психология.. Меня тут когда-то пригласили на день рождения... Ну я.. по доброй старой традиции, нацепил рубашечьку, костюм, туфельки новые.. Прихожу такой.. Все в шортах и футболках.. :eek: И меня спрашивают, а чё, мол, нарядился то так.. Это же день рождения, а не приём у королевы..
Ну.. я выкрутился.. сказав, что это типа показатель уважения к хозяину дома и всё такое... Но после этого случая я "показатель уважения" больше не надевал.. Так он и сопрел в шкафу по ходу..

Приезжаю домой, в Харьков.. меня приглашают на день рождения.. Я прихожу в футболке, шортах и шлёпанцах.. все сидят в костюмах.. чуть ли не при галстуках.. Конечно, люди приличные и никто вопросов не задавал, но, блин, чувствовал себя очень неуютно.... :D

:іржач::іржач::іржач:Таким ситуациям недавно была посвящена статья - описывались проблемы людей, которым приходится в течении дня иметь совещание на East Coast и West Coast - возят двойной комплект одежды и переодеваются в аэропорту.:D

А нет таких мелочей :)

Товарищи, прошу не воспринимать вензельки и прочее буквально!
У каждого - свои заморочки: Vertu в кармане или Ferrari в гараже. :D

И дело не в том, что только это добавляет капельку в чашy вашего достоинства.
Достаточно самого факта: имеют ли для вас значение подобные вещи(не обязательно ценные материально, но дорогие вашему сердцу) - или же это прерогатива женского пола, как высказывался в упомянутом топике один из моих земляков. ;)

Приезжаю домой, в Харьков.. меня приглашают на день рождения.. Я прихожу в футболке, шортах и шлёпанцах.. все сидят в костюмах.. чуть ли не при галстуках.. Конечно, люди приличные и никто вопросов не задавал...:D

А по углам, небойсь шептались: "Ну какие же эти америкосы тупыыые!" :D
На самом деле, Америка расслабляет здорово. Сама бы никогда не поверила, что смогу надеть спортивный костюм(!!!), прыгнуть в машину и прокатиться по магазинам. :D

У каждого - свои заморочки: Vertu в кармане или Ferrari в гараже. :D
Ты знаешь.. да! Есть такое.. Каждый день проверяю, есть ли в гараже Феррари.. и если её там нет, то мне становится как-то неуютно... :(

Не думаю.. Не такие люди :)

Счет в банке.

Муж страшно трясется над любимой трубкой:). Таскает ее за собой, раскладывает трубочные тулзы в футлярчик, периодически то подсушивает табак, то запечатывает (чтоб не дай Бог! не пересох). Совершенно точно, что трубки добавляют ему значимости, позволяют долго молчать (ну, он ведь занят трубкой) и всегда есть чем заняться (чистить, набивать, отстаивать, подсушивать, раскуривать....). Они у него для разного табака и ситуаций... Но любимая трубка точно придает ему уверенности!

Это скорее для души, а не для уверенности:). Почти у всех нас такие игрушки есть и с возрастом они становятся дороже и дороже.;)

На самом деле, Америка расслабляет здорово. Сама бы никогда не поверила, что смогу надеть спортивный костюм(!!!), прыгнуть в машину и прокатиться по магазинам. :D
А, чо только Америка? Тенисная юбочка или шортики с маечкой...
Увидешь такое в харьковском магазине и сам потихоньку расслабляться начинаешь

Назад
Зверху Знизу