Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские забавы.

• Автор теми Автор теми Kpoxa
  • Дата створення Дата створення
Вот эта зацыкленнасть на моде и на идеалах меня начинает уже доставать...уже из мужиков педерастов что будет дальше...в **** этот гламур.(это я про молодежь)!!

Вот эта зацыкленнасть на моде и на идеалах меня начинает уже доставать...уже из мужиков педерастов что будет дальше...в **** этот гламур.(это я про молодежь)!!

Правильна!
Мужык должен быть могуч, вонюч и волосат! :D

как говорила одна моя девушка(ну очень давно!):"от мужчины должно пахнуть спиртным и табаком" :). наверное, поэтому она вышла замуж за другого :D

Та ты, трям-ка, походу лузер по жисти!:D:D:D:D
и с женщинами тоже не фонтан...
С ума можно сойти - была одна девушка...:D:D
и то "ну очень давно"...:D:D:D:D
которая в основном выбирала мужиков пьяных и обкуренных...:D

Но выскочила за другого - вишь как те нипавизло :іржач::іржач::іржач:

А терь вот сидишь в своем преклонном возрасте, прячась от своей жены и флудишь в женском форуме...:(
Иногда выходишь в мужские темы, но там чёт разговор не клеится у тя тоже;)
Ну ты не расстраивайся, не всем же в мире улыбаться;)

Раз пошла такая пьянка, мужчины, признавайтесь: неужели вы в этом плане по-другому заточены?

Скажу за себя.Мне жалко денег тратить на личное украшательство.Но не жалко на какое-нибудь хобби типа астрономии,фото.Вообщем мальчики взрослеют,и игрушки становяться все дороже.:D

Товарищи, прошу не воспринимать вензельки и прочее буквально!
У каждого - свои заморочки: Vertu в кармане или Ferrari в гараже. :D

И дело не в том, что только это добавляет капельку в чашy вашего достоинства.
Достаточно самого факта: имеют ли для вас значение подобные вещи(не обязательно ценные материально, но дорогие вашему сердцу) - или же это прерогатива женского пола, как высказывался в упомянутом топике один из моих земляков. ;)

А Ви, як справжня панянка, спитати прямо не можете...

Все закручено... ого-го

А по темі скажу так. Ферарі скоріше додасть задоволення від їзди ніж якоїсь ефімерної впевненості...

По-моему, ты говоришь о разных вещах. Одно дело - какие-то внешние рюшечки, ну там например красивый куздюм, часы, красивые тухли, наманая тачила итд, и другое - красивое нижнее бельё. То есть женщина предполагает, что с неё снимут верхнее бельё и увидят нижнее... а потом наверно предполагаецца, что снимут и нижнее... да? :D

Там чувак на перщій сторінці гарно написв, що впевненості додає

Тщательно расчесываю черепаховым гребнем шерстистость - перед тем как надеть накрахмаленные трусы, на которых застегнуты эксклюзивные запонки.

Така тема сдохла...
А тут как раз желание...
Позабавиццооо.
...
Кто компашку составит?

Назад
Зверху Знизу