Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот эта зацыкленнасть на моде и на идеалах меня начинает уже доставать...уже из мужиков педерастов что будет дальше...в **** этот гламур.(это я про молодежь)!!
как говорила одна моя девушка(ну очень давно!):"от мужчины должно пахнуть спиртным и табаком". наверное, поэтому она вышла замуж за другого
![]()
Раз пошла такая пьянка, мужчины, признавайтесь: неужели вы в этом плане по-другому заточены?
Настоящего мужчину украшает хорошая женщина рядом.![]()
Раз пошла такая пьянка, мужчины, признавайтесь: неужели вы в этом плане по-другому заточены?
Товарищи, прошу не воспринимать вензельки и прочее буквально!
У каждого - свои заморочки: Vertu в кармане или Ferrari в гараже.
И дело не в том, что только это добавляет капельку в чашy вашего достоинства.
Достаточно самого факта: имеют ли для вас значение подобные вещи(не обязательно ценные материально, но дорогие вашему сердцу) - или же это прерогатива женского пола, как высказывался в упомянутом топике один из моих земляков.![]()
По-моему, ты говоришь о разных вещах. Одно дело - какие-то внешние рюшечки, ну там например красивый куздюм, часы, красивые тухли, наманая тачила итд, и другое - красивое нижнее бельё. То есть женщина предполагает, что с неё снимут верхнее бельё и увидят нижнее... а потом наверно предполагаецца, что снимут и нижнее... да?![]()
Така тема сдохла...
А тут как раз желание...
Позабавиццооо.
...
Кто компашку составит?
пойдем друг Горацио лепить памятник...![]()
Из латекса?..![]()