Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские забавы.

• Автор теми Автор теми Kpoxa
  • Дата створення Дата створення
А, чо только Америка? Тенисная юбочка или шортики с маечкой...
Увидешь такое в харьковском магазине и сам потихоньку расслабляться начинаешь

Расслабление медленно переходящее в послабление?
И это все в магазине?
А если рядом нет отдела хоз. товаров? Опасно.

по логике...

наоборот - должно быть напряжение...
в соответствующих изолированных местах...

по логике...

наоборот - должно быть напряжение...
в соответствующих изолированных местах...

Посилання видалено

Проснувшись недавним утром, жители маленького хорватского города испытали настоящий шок. На главной площади города возвышался вылепленный из снега 5-ти метровый пенис.

Возмущенные жители Карловака вызвали полицию. Однако стражи правопорядка проявили невиданное чувство юмора и отказались ликвидировать гигантскую скульптуру, решив, что снежный пенис растает сам.

21-летний студент, который признался в том, что вместе с друзьями воздвиг памятник мужскому достоинству, пояснил: "Мы просто хотели слепить снеговика иного типа".

АК в командировке в Хорватии?

Не-а, расслабление. Забывается, чо ты сюда приперся...
..а ведь чо то надо было :незнаю: :)

Эх, снесли занимательную темку о муже-страдальце, жена, которого вздумала принарядиться на корпоратив, да к тому же и о красивом белье не забыла. :D

Раз пошла такая пьянка, мужчины, признавайтесь: неужели вы в этом плане по-другому заточены?

Разве вам не будет придавать уверенности в себе и ощущения полёта комплект накрахмаленного нижнего белья с золотыми вензельками или, допустим, дорогие часы или запонки, либо другие "мелочи", не всегда приметные взгляду, но согревающие душу?

И что таковыми "мелочами" является?

По-моему, ты говоришь о разных вещах. Одно дело - какие-то внешние рюшечки, ну там например красивый куздюм, часы, красивые тухли, наманая тачила итд, и другое - красивое нижнее бельё. То есть женщина предполагает, что с неё снимут верхнее бельё и увидят нижнее... а потом наверно предполагаецца, что снимут и нижнее... да? :D

По-моему, ты говоришь о разных вещах. Одно дело - какие-то внешние рюшечки, ну там например красивый куздюм, часы, красивые тухли, наманая тачила итд, и другое - красивое нижнее бельё. То есть женщина предполагает, что с неё снимут верхнее бельё и увидят нижнее... а потом наверно предполагаецца, что снимут и нижнее... да? :D

Совсем нет. :D
Не буду расписываться за всех, но я, надевая нижнее бельё, совсем не предполагаю, что его все увидят, а затем дружно снимут.
Но заряд хорошего настроения на весь день/вечер/ночь мне гарантирован. :клас:
Тема не о том, как чувствует себя женщина, если ты не заметил. ;)

Совсем нет. :D
Не буду расписываться за всех, но я, надевая нижнее бельё, совсем не предполагаю, что его все увидят, а затем дружно снимут.
Но заряд хорошего настроения на весь день/вечер/ночь мне гарантирован. :клас:
Тема не о том, как чувствует себя женщина, если ты не заметил. ;)

Нет, ну конечно не ВСЕ его увидят - для этого нужно быть весьма и весьма продвинутой особой, чего среди экс-советских женщин практически нет. Но кто-то же, пусть один, всё-таки увидит, если ты сама говоришь, что заряд хорошего настроения гарантирован и на всю НОЧЬ тоже ;)

Да уж, от этого настроения никуда не скроешься! :D

Вооот... проболталась :D

все делается с определеной целью...

и трусы одеваются...
и трусы снимаются..

Kpoxa сказав(ла):
Совсем нет.
Но заряд хорошего настроения на весь день/вечер/ночь мне гарантирован.
Тема не о том, как чувствует себя женщина, если ты не заметил.

Присоединяюс.
Мне тоже, чтобы чувствовать себя совершенством :D, нужно иметь уверенность, что у меня в данный момент всё бездоганно: причёска, макияж, одежда, бельё. Всё. Понимаете?
И неважно, то этого белья никто не видит!
Я-то знаю, что нет нигде ни лишней волосинки, ни неподходящей сумки, ни рваных колготок, ни ****ливого белья.
И тогда настроение поднимается, ты уже не думаешь о своём внешнем виде, ты просто чувствуешь себя прекрасно и приподнято!:)
Чёрт его знает, может мучжины другие7...
Да нет, фиг там. Когда у моего бывшего мужа была какая-то важная встреча, он тоже хотел выглядеть безупречно ;)

Перефразируя - если волосники сбриваются, значит, кому-то это нужно! :D

И не говорите, что лично вам - сбривать волосинки на письке только лишь для себя - нелогично, да и вообще странно...

по теме - одежда со вкусом, нормальное тело и внешность -вот и все внешнее что придает какой-то уверенности

а самое главное - это то чято внутри. если уверен что классный - то и остальные это прочувствуют

Останнє редагування:
я где-то про письку писала?

По секрету, вам, как родному: волосы они не только на письке растут ;)
Просто, благодаря тому, что мы (девушко) безупречны, вы даже не подозреваете где они могут расти ;)

Золотой Листочек сказав(ла):
Просто, благодаря тому, что мы (девушко) безупречны, вы даже не подозреваете где они могут расти

бугога! бизупречны!
тока внешне - и стоит это немало чужого труда :)

Не знаю у кого как, но женщине, думаю так же как и мужчине очень приятно "идеально" выглядеть. Это касается и красивого белья которое ни кто не видит.
Хочу добавить раздражающий момент, очень много фирм, сотрудники которых придерживаются дрес кода, приходят на работу в субботу в спортивной одежде. Вот не могу понять смысла и все. Не сильно по теме, но все же.
А к ухоженности мужчин и к их аксессуарам или любимым вещам отношусь положительно. Если это добавляет им значимости, по чему бы и нет.

CryBaby сказав(ла):
бугога! бизупречны!
тока внешне - и стоит это немало чужого труда
Да, внешне. В этом топике же речь шла о вещах, а не о внутренних ценностях.
Чужого? окстись! читай по буквам: С О Б С Т В Е Н Н О Г О
Да... тренажёры там... диеты, бешенные деньги, выкинутые на шмотки, маникюр, макияж, солярий, эпиляцию эту хренову... и всё ради чего? вернее кого?!

Останнє редагування:
Трям! сказав(ла):
очень интересно!
я очень внимателен сейчас!
Что именно Вас так заинтереосвало? усы? подмышки?
а у некоторых, да, да! растут волоски на носу и бороде!
И что дальше?

Назад
Зверху Знизу