1. никаких. Если лежали - значит, по делу.
Вообще никаких? - не верю, это невозможно.
Ноууууу!!! И капли крупные по лицу, кап-кап-кап.
Ноууууу!!!

2. пауки, щипалки, тропически насекомые и прочие глисты.
Вы просто не умеете их готовить =) ы

с пустой сумкой тоже, бывало, ходила.
Но если что в ней положено - значит оно не необычное, а потому что надо. А что надо - по умолчанию обычное
А если это какой-нить соплеворот или трусы послушного титана? ммм? ммм? я спрашиваю.

фугадость особенно когда заползает на тело
А как же милые, далеко забытые тараканы, клещи и прочая нечисть?

вы, тётя Груша, извращенец
ещё тот =) пратиФный. Хлышь! Хлышь! Я в костюме Ждыгурды оргазм поймал от Бороды =)
впервые прошлым летом клеща поймала на себе
И каково оно? Быть оклещённой =) Ты теперь в наших рядах. Только Пугачёву один раз усусил клещ и он стал Пугачёвой =)

Вапросик:
Если Вам на работу на 10.00 а Вашему МЧ на 8.00, Вы поднимете свою Ж пораньше с кровати что бы приготовить ему завтрак?
И на сколько часто (если да)

В пыли?
Тётко! Ты извращенка!
Я-то да, а ты то?
он со мной ночевал, а утром его выгнали
Аяяй! Напился кровушки, впрыснул в кровь инцифалит =)

Вапросик:
Если Вам на работу на 10.00 а Вашему МЧ на 8.00, Вы поднимете свою Ж пораньше с кровати что бы приготовить ему завтрак?
Кстати - проскочил незамеченным и неотвеченным вопрос!

Вапросик:

Нет, не подниму.

Вапросик:

Да, подниму. Так как я вообще не работаю :rolleyes:

Так я и не говорил про энцефалит, я говорил про инцифалит - обратите на это внимание!
И где ответ на вопрос? ммм:?

А как женщина может ответить на вопрос подняла бы она бы женщину или нет?:eek:
Из личного опыта: одногруппница долго копается, поэтому летит пинком с кровати))))
А када она вечером сопит, я выключаю звук у компа, шоб не мешать выспаться.....Как-то так:rolleyes:
Я дето читала шо женщинам надо трошки больша спать, чем мужчинам....
И вообще, мне сон очень важен, я если недоспала то и с рук всё выпадает и ногти ломаются и спотыкаться начинаю((((

Да или нет?

10 заповедей идеальной жены.

1. Не буди его, когда он спит.
2. Не заставляй своего мужа ждать еду. Голод - отец гнева.
3. Не возражай ему и не утверждай ему, что твой совет лучше, чем его.
4. Не говори ничего такого, что задевало бы его.
Если ты будешь обращаться с ним, как с царём, он будет относиться к тебе, как к царице!
5. Не одобряй его врагов и не ненавидь его друзей.
6. Не ожидай от него невозможного.
7. Будь осторожна с его деньгами. Не скрывай от него свои денежные дела.
8. Храни его секреты. Если он хвастает, держи и это в тайне.
9. Если будешь внимательна к его просьбам, то он станет твоим рабом.
10. Будь осторожна, когда твой муж сердится. В этот момент не будь ни весёлой, ни сварливой - улыбайся и говори тихо.

Вапросик:

Стереотип:) Тут все зависит еще от "мужиковатости":))) Мне ничего не мешает встать раньше и приготовить завтрак для себя и для любимой. Тем более, что как раз на работу утром мне надо идти, а ей - нет:) Зато утро в 100500 раз приятнее;)

кстати да.. и магнитик как то месяц протаскакала с собой, друг откуда то привез)

друг сделал тебе приятное и сорвал глобальный эксперимент по изучению механизма электрослабой симметрии

теперь в Европе не будет кварк-глюонной плазмы)))))))

Назад
Зверху Знизу