4000 грн на місяць
1. Какие необычные вещи бывали в вашей сумочке?
2. К чему или к кому Вы испытываете отвращение? Почему?
1. однажды я везла в сумке огнетушитель. И, более того, в трамвае. огнетушители, сцуко, тяжелые. И я попросила сидящего пассажира, чтоб подержал мою сумку. Согласился. берет пассажир сумку и чует в ней тяжеленный предмет обтекаемой формы. Спрашивает - ой, что это. Я говорю - хрен яво знает, в огороде выкопала, везу в милицию сдавать.
Дядька ахуел. Пришлось его разочаровать срочно. Что не снаряд. А то глаза у него превысили все допустимые нормы.
2. ой, да к чему угодно. в основном - по кочану.

1. однажды я везла в сумке огнетушитель. И, более того, в трамвае. огнетушители, сцуко, тяжелые. И я попросила сидящего пассажира, чтоб подержал мою сумку. Согласился. берет пассажир сумку и чует в ней тяжеленный предмет обтекаемой формы. Спрашивает - ой, что это. Я говорю - хрен яво знает, в огороде выкопала, везу в милицию сдавать.
Дядька ахуел. Пришлось его разочаровать срочно. Что не снаряд. А то глаза у него превысили все допустимые нормы.
2. ой, да к чему угодно. в основном - по кочану.
1. Убили бы дядьку инфарктом и шо бы делала?
2. Кочаны? кукуруза?

Однажды студентки мед чего -то там везли в сумках муляжи жопы. Ну наверное чтоб уколы тренироваться колоть. Так у одной в вагоне метро ручка на сумке оторвалась и жопа (муляж) вывалилась. Вагон лежал от хохота...

Однажды студентки мед чего -то там везли в сумках муляжи жопы. Ну наверное чтоб уколы тренироваться колоть. Так у одной в вагоне метро ручка на сумке оторвалась и жопа (муляж) вывалилась. Вагон лежал от хохота...

:клас::іржач:
Лежу!

С рыбой все ясно, а просвети-ка меня, неуча, что такое половой секс? И бывает ли он порядочным?

:D:D:D порядочный неполовой секс - вот что ей нравится:пиво:

половой секс - это секс на полу;) беспорядочный - это когда на полу во время секса беспорядок! убрал в квартире, постель свежую застели и вперед заниматься порядочным кроватным сексом

1. Цветные мелки и баллончик с краской.
2. К беспорядочному половому сексу и виду дохлой разлагающейся рыбы.

... и проснулась она в холодном поту от кошмара, в котором она занималась беспорядочным половым сексом с дохлой разлагающейся рыбой...

Варианты что такое ОУ
\Очень Уныло?
\Офигенски упячно
\ Оздоровление усех
\ Ознобший удод
\ Одельфин Удобный!
и тд.

порядочный неполовой секс - вот что ей нравится
ну оральный = он же не половой, хотя можно и на полу, блин. Половой... хм.
Домовой знаю, пылевой - знаю, половой - не, не слышал =)

Назад
Зверху Знизу