4000 грн на місяць
" Девушки,

1. Какие необычные вещи бывали в вашей сумочке?
2. К чему или к кому Вы испытываете отвращение? Почему?
"

Про отвращение первое, что в голову-это с перегаром, далее, по убывающей: кагда бычок бросили за угол и вошли на меня выдыхнули, далее девушки, облитые дешёвыми духами или густо политые лаком для волос......

А про сумочку: бывает там всё, что влазит и может повредиться или потеряться(из странного: водка, конденсаторы, запчасти), самая опасная вещь была-это семена морковки-карательки для бабушки (в автобусе на "Гоптивци"):D.....Одна из необычайно необыкновенных вещей: шарик белый от тенниса, растворённый в ацетоне.

+1!!!
неужели нет вопросов к дамам? муЖуки. В ЖФ уже про яйца, чё-то мы отстаём!

Позвать надо Путника, он выдумает вопросы)))....и про яйца тожа:D

Останнє редагування:
+1!!!
неужели нет вопросов к дамам? муЖуки. В ЖФ уже про яйца, чё-то мы отстаём!
Про яйца:
Мой бывший начальник када-то явился на работу расстроенный, здоровенный детина пришёл с очередного загула и хватая себя огромными лапами за голову крутил ею и журился. Мне он на вопрос в чём дело не ответил, тока ржал и плакал.....но я ж потом подслушала как он пацанам, спрятавшись за компами жаловался....Тряс ручищами в воздухе и воспрашал у небес : как? Но как?

Необычная вещь в сумке должна быть для меня самой или для окружающих?

Давай 2 варианта!)))

Останнє редагування:
1. Какие необычные вещи бывали в вашей сумочке?
2. К чему или к кому Вы испытываете отвращение? Почему?
1. а) шокер; б) плоскогубцы; в) моток лески на сома; г) литровая бутылка Финки на таможне (все предметы для меня необычны и загадочны)
2. стойкое отвращение испытываю к мытью посуды. Хочу посудомойку. Пока приручила мужа. :)

Ириска, не путай народ. Путник уволился, за него бумсик отдувается:)

Прилипло "Путник" и всё-пипец!
Ну это как кличка котёночка "Бумсик":rolleyes:

Ну шо я могу сказать: хреновый их Путника Бумсик получается:D

Тю, а мне так нравится - Бумсик, звучит! Я даже своего собакина так называть начала по инерции:))))))))

ага... зато симпатишная)
Мафет мне язычком и лает. Ути прелесть какая

да, только черненький)))
А ты переживаешь куда-т идти =) ты шо, перестрелять всех на =)

шарик белый от тенниса, растворённый в ацетоне.
Про это поподробнее

Необычная вещь в сумке должна быть для меня самой или для окружающих?
Не принципиально. И Вас и окружающих, ну удивите же меня

терпеть ненавижу когда мужчины на улицах высмаркиваются и плюются. В сумке бывают шприцы валяются..в клубе при досмотре аж неудобненько

Про яйца:
Мой бывший начальник када-то явился на работу расстроенный, здоровенный детина пришёл с очередного загула и хватая себя огромными лапами за голову крутил ею и журился. Мне он на вопрос в чём дело не ответил, тока ржал и плакал.....но я ж потом подслушала как он пацанам, спрятавшись за компами жаловался....Тряс ручищами в воздухе и воспрашал у небес : как? Но как?
дык че случилось?

Переживаю, да, и еще думаю над этим вопросом, а надо ли оно мне?)) Но, ты же мне поможешь?))
Прива, а удурух ни нада, а ты фремя сваё потратишь и т.д. Неок тады. Иль ты просто погулякать хочишь?

нифига.. мы его как Бумса знаем..
это потом он в Путники подался

Назад
Зверху Знизу