• Автор теми Автор теми Лати
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужские страхи

а мой не боится. ппохвасталась

У меня есть приятель из другого города по общему кактусному увлечению. Уж как он подробно расписывает свои взаимоотношения со стиральной машинкой:рл: Но похоже что гордится собой:D Вообще очень тщательно подходит ко всему, не боится брать на себя ответственность. Хороший парень.

Это не есть определяющий фактор, и наоборот наличие общий интересов не есть гарантия крепкого длительного союза

А что, совпадение интересов может разъединять?

Кстати) Пару слов о себе хочу сказать, потому что вижу - не у одного меня такое. Короче, как побрею морду - так сразу на 5-7 лет моложе становлюсь. Наверное, это у всех же мужиков так, да?)

Ага. А если ещё и яйцы побрить. То годков на 12 с низу выглядеть будешь.

Очередная попытка втиснуть в шаблон целый гендер. Из серии "где же у него кнопка?" Наверняка найдуцца такие, которым подойдёт описанное.
Но я бы не обобщал.
Не про кнопку речь. Скорее про психологию, которая проистекает из физиологии... Конечно во всяком (:D) гендере есть разброс показателей. Просто есть жеш обобщающие черты. Которые основаны на конкретных механизмах.
+1 . Если прожил с женой 15+ лет, есть дети и т.д., то боишься разве что не найти пару одинаковых носков :D А описанные ТСом страхи - это в 20 лет актуально тока наверное
Пишет (или копирует не суть) человек немолодой. И неглупый. Это важно. А носки разного цвета щас даже модно:D

Спасибо мадам!
Закнул не телепон попробую почтитать. Беглым взглядом просмотрел пару страниц - первое впечатление что пишет Ян не сложно.
Пожалуйста! У меня он подписан как Иэн. Иэн Макьюен.
Я чёт зависла на второй части. Там уже война пошла и не охота стало читать... Тем более, главного героя подставили. Не люблю такое:(

Да у всех по разному - сколько мужиков столько и страхов, двух одинаковых ты не найдешь, имха) Да, могут быть в чем-то похожи, но и только.
Страхи - это не совсем непаханое поле, как это может быть у мужских комплексов, но все же есть и тут свои забавные экземпляры. А вот комплексы - ууу, тут всего полно :D
Так много страхов? Разве их так уж необъятная куча... Про комплексы то да. Их у всех хватает независимо от гендера. Но гендер таки определяет сознание. Так или иначе. И на мой взгляд по бОльшей части таки да. Патаму шта действительно эта модель поведения и существования вскармливается социумом/обществом.
Просто мне кажется, если индивид в целом хиловат, слабоват, то он боится. И страхи уже реально разные. Напридумывать можно всякого... Но все от здоровья во многом зависит.
Кстати) Пару слов о себе хочу сказать, потому что вижу - не у одного меня такое. Короче, как побрею морду - так сразу на 5-7 лет моложе становлюсь. Наверное, это у всех же мужиков так, да?)
Я не люблю небритых:збентежений: Наверна да.

Ну вааще не мною перечислены. А тож мужчиной. Почему меня оно и заинтересовало. Была бы автором женщина - внимания бы не обратила. Причем это весьма мудрый и умный мужчина и не юнец.
Все равно эти страхи проецировать на всех мужчин - ИМХО не разумно. Он рассказывал о некоторых категориях таковых, судя по тексту.
Если эту инфо он взял из каких-то исследований, то она отражает лишь часть истины, охваченную конкретным исследованием.
Представьте, что вся наука - это огромный кусок сыра. А ученые - это мыши, которые схватили кусочичем сыра (тема для исследования) и едят его (изучают).
И откусываются эти кусочички весьма хаотично, а не в одном месте выгрызаются...
И опять же, насколько обоснована наукой позиция автора? Реально интересно.

Про остальные проблемы - ясно. С миром вообще и т.д. и т.п. Но как и из чего складываются взаимоотношения с женщинами и почему так а не иначе - это важно для обоих. Мы ведь в социуме живем и постоянно контактируем пусть даже и вот так виртуально. Подобное общение не умаляет его важности и как по мне часто даж наоборот. Оно бывает глубже, интереснее и ценнее для участвующих. И посему полезно и даж необходимо знать, откуда "ноги растут" у сложившейся манеры поведения. Мужчины с женщиной, женщины с мужчиной...
Да, тема весьма интересная на самом деле.
Каждый из нас вносит в коммуникацию что-то свое: свое мировоззрение, свое воспитание, свои маски всевозможные, свои эмоции и т.д.
Обсуждать что-то взагали-позагалям - неинтересно. Нужно брать конкретный пример и разбирать, что и откуда взялось...
Мне порой "специфические" кадры попадаются, и раньше я реально не понимал, как вообще можно до такого дожиться...:рл:
Ну, со временем знания существенно обновил, расширил, дополнил, все стало на места.:)

Ага. А если ещё и яйцы побрить. То годков на 12 с низу выглядеть будешь.
Да ну его в пизду - я как-то посмотрел в нете: один недоумок пытался себе яйки побрить и порезал, занес инфекцию. И через некоторое время (очень быстро) его яйца превратились в синий футбольный мяч.

Просто мне кажется, если индивид в целом хиловат, слабоват, то он боится
Нет, не так - бойцовский дух от размера собаки никак не зависит. У человеков точно так же - может быть шкаф, который всего боится. А может быть дрищ 50 кг, который не боится выхватить в еблет :D

ТС, мне кажется в этой теме была бы уместна голосовалка с типами страхов:

боюсь бриться
боюсь оказаться без секса
боюсь остаться без денег
боюсь маму
боюсь высоты
боюсь остаться один
боюсь смерти
боюсь Берколя :ги:

:кава:

ТС, мне кажется в этой теме была бы уместна голосовалка с типами страхов:

боюсь бриться
боюсь оказаться без секса
боюсь остаться без денег
боюсь маму
боюсь высоты
боюсь остаться один
боюсь смерти
боюсь Берколя
Отличная идея! Берколя ставим на первое место - в смысле в начало:D Тока не умею я голосовалки создавать:незнаю:

Деффки! Открою вам страшную тайну...

be2298ae62170aec.webp

А может быть дрищ 50 кг, который не боится выхватить в еблет
Это ты не на себя намекаешь?:збентежений::пиво:
Не я немножко иное имела в виду - не комплекцию и физические возможности, а именно что здоровье в целом. Не обязательно человек прям видимо больной какой, просто имея ряд ну скажем особенностей своего метаболизма и строения, он как особь слабоват. И природа как бы тормозит его воспроизведение, его генофонда как незадавшегося. Всякими страхами и нерешительностью в конечном итоге.

Назад
Зверху Знизу