• Автор теми Автор теми Лати
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужские страхи

не всегда, иногда получаешь в жизни такого человека, и преодолеваешь в ним невзгоды и беды и идешь рука об руку через года
Пока кандалы не сотрутся...

Во всем мире не найдешь и двух человек, интересы которых бы совпадали. Кто любит попадью, а кто свиные хрящики.:незнаю:

так смысл не в том, что бы интересы совпалали.Это не есть определяющий фактор, и наоборот наличие общий интересов не есть гарантия крепкого длительного союза

Ты как считаешь по поводу написанного, где тут правда а где нет...
Хоть и не ко мне вопрос, но позволь отвечу - кое-где правда таки есть и написанное в стартпосте не является полным шлаком :D Но! Есть одно "но" - с возрастом некоторые опасения уходят в небытие :D
зы: перечитал и боюсь, что меня не совсем верно поймут. С возрастом - это имеется в виду, что с наличием опыта уже плевать на это все.

Очередная попытка втиснуть в шаблон целый гендер. Из серии "где же у него кнопка?" Наверняка найдуцца такие, которым подойдёт описанное.
Но я бы не обобщал.

женщина это вид двуногих , которая производит новых двуногих .
Двуногие это ни как не природа , - это даже не чистое , а именно грязное зло которое есть НЕ для того чтобы с ними о чём то договариваться , а определённо для совсем другого :увага:
Ты вот Лати для чего на свете ?!?

Отчасти я согласна, что двуногие не есть природа. Но тем не менее. Тем не менее двуногие были запихнуты в обстановку и среду обитания самой природы и земли-матушки. Уж как оно там сложилось, то ль случайная мутация, то ль инопланетная флуктуация:D Можна и посочинять. Однако все механизмы жизнедеятельности двуногих были максимально подогнаны под законы природы, которая тута, а не тама. Поэтому шо там грязное, зло и всё тому подобное - эта проста эмоции и личностный взгляд вокруг.
А вот для чего я на свете - это уже очень глубокий философский вопрос:увага: Который задает себе практическое каждое двуногое созданье. Бо имеет способность абстрактно мыслить в отличие от фсех иных существ-соседей.
Шоб тебе , или шоб ты :d
Полагаю шо многое зависит от положения и расположения а также ракурса наблюдения:D

Очередная попытка втиснуть в шаблон целый гендер. Из серии "где же у него кнопка?" Наверняка найдуцца такие, которым подойдёт описанное.
Но я бы не обобщал.

ТС элементарно не понимает, что тут описан типаж М, которому мамка (в его сорок лет) шнурки завязывает и выдает карманные деньги на проезд в трамвае:D

А вообще ТСу надо просмотреть еще раз внимательно фильму "Где находится нофелет ?" Во время просмотра можно плевать на Меньшова.

Похоже на правду, как по-вашему? На форуме много уже состоявшихся мужчин. Поделитесь начистоту:збентежений:

Вот у меня первая мысль возникла при прочтении этого текста, что если все эти страхи столь сильны, то самец таки не айс. Или от природы, или уже в силу временных показателей... Иначе инстинкт заглушит все эти страхи и затопчет их легко и непринужденно.

от природы, не бывает!!!(если не хромосомный, или физиологический сбой...
)
всё дело в воспитании родителями и далее!
в этом есть несколько стадий, 0-1, 1-3, 3-7,8,9 и пубертат.
разные аспекты воспитания можно заложить в любом возрасте, но, чем ранее они заложены, тем устойчивей.(это кратко...)

и состоятельность(в разных сферах), не всегда говорит о психическом здоровье...!(

короче, жЫрный мачо может машинами барыжЫть и быть внутренне настолько раним и неустойчив, шо капец!...
а бледный дрыщь, пейсатель кодов, уходит в "Азов" и мочит сепаров со спокойным лиТсом.
кто из них более психически болен?

а какой самке, какой самец нужен, тут уже пазлы нужно складывать тоненько)))
это истории длинные и не на одину диссертацию):пиво:

Сцуко, я щас такое захерачу, куда там. Смотрите сюда:
"Рассматривая психоанализ в качестве процедуры вербализации бессознательного, полагаем, что бессознательное структурировано как язык, является речью Другого, а желание человека есть не что иное, как желание Другого. При этом исходим из тройственного деления структуры субъекта на реальное (нечто чуждое, потустороннее для субъекта, имеющее своим аналогом фрейдовское Оно), воображаемое (являющееся аналогом фрейдовского Я) и символическое (отождествляемое с социальным и культурным контекстом, в рамках которого происходит развитие индивида и становление его субъектом в подлинном смысле этого слова). Символическое соотносилось с языком, а проблема понимания субъекта — с сопряжением символического и воображаемого при конструировании реального." ©
Ну, как, зашло? Это я еще не касался концепций
"...сексуальности и новых представлений об оргастической импотенции, роли оргазма в жизнедеятельности человека, оргонной энергии, веготерапии." ©

Жаль, это все цитаты. Я бы и в жопу пьяный не смог бы так сформулировать.

Сцуко, я щас такое захерачу, куда там. Смотрите сюда:
"Рассматривая психоанализ в качестве процедуры вербализации бессознательного, полагаем, что бессознательное структурировано как язык, является речью Другого, а желание человека есть не что иное, как желание Другого. При этом исходим из тройственного деления структуры субъекта на реальное (нечто чуждое, потустороннее для субъекта, имеющее своим аналогом фрейдовское Оно), воображаемое (являющееся аналогом фрейдовского Я) и символическое (отождествляемое с социальным и культурным контекстом, в рамках которого происходит развитие индивида и становление его субъектом в подлинном смысле этого слова). Символическое соотносилось с языком, а проблема понимания субъекта — с сопряжением символического и воображаемого при конструировании реального." ©
Ну, как, зашло? Это я еще не касался концепций
"...сексуальности и новых представлений об оргастической импотенции, роли оргазма в жизнедеятельности человека, оргонной энергии, веготерапии." ©

Жаль, это все цитаты. Я бы и в жопу пьяный не смог бы так сформулировать.

основное для восприятия, я выделил:клас::D:D:D

и все это подогревается образами нашей культуры.
Страхи вот эти подогреваются? А как?
Откуда вы все это взяли?
Даже, если какой-то процент мужчин носит в себе перечисленные вами в страхи, это не значит, что абсолютно все мужчины такие.
Обобщение присуще всем человекам бо выводы - критерий истины:незнаю: То есть процент таких боязливых невелик по-вашему?
ну это мож по молодости . а потом с возрастом понимаешь . что нах оно надо чего-то или кого-то бояться . ну не понравился ей - ну и хрен с ней . еще мульон лучших есть . да и не в ней счастье . еще много у мужиков есть других пряников в жизни .
это пусть она боится . это ей надо больше то знакомство чем мужику . это ей надо обязательно семью заводить и детей рожать .
С возрастом многое нивелируется то да. Тока вот и ей жеш тоже с возрастом мало чё нада становится. Семья уже есть. Ну или потомство выращено, время функции размножения прошло. И выходит, что и вы ей как корове пятая нога становитесь пардоньте за грубые аналогии:збентежений:

Назад
Зверху Знизу