Мужские руки.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
в сущности *****, лишь бы у человека понятия о гигиене присутствовали

а я расстроился :(

думал, что всё-таки мое стремление превосходить над кнопкодавством будет, где-то, как-то оценено... в получается, что как-быи по*уй?...
обидно... но что тут поделаешь?
скорее всего, и ТС-это подозревал, что оценивать человека не пло словам его, а по том, как выглядят его руки, могут лишь мужчины :D

ну шо тут поделаежь?
сэляви

а я расстроился :(

думал, что всё-таки мое стремление превосходить над кнопкодавством будет, где-то, как-то оценено... в получается, что как-быи по*уй?...
обидно... но что тут поделаешь?
скорее всего, и ТС-это подозревал, что оценивать человека не пло словам его, а по том, как выглядят его руки, могут лишь мужчины :D

ну шо тут поделаежь?
сэляви

:D ты еще абидься на меня:(

Ладно, дам пару советов, которые возможно тебе пригодятся:) Как я вижу руки нормального мужчины:

1)Срезанные во время ногти (и на ногах тоже)
2)Чтоб ты их не грыз при ней, а желательно вообще не грыз (и на ногах тоже)
3)Чтобы пальцы и ладони не были потресканные с элементами грязи
4)Чтобы ты этими пальцами нигде не колупался при ней хоть тебе где-то и свербит
5)Если зимою или от сильного ветра обветрил руки, то просто увлажни кремом на ночь свои лапы, а если все очень печально и они еще потресканные, то стоит их распарить либо в ванне либо еще где-то, потом скрабом снять ороговевшую кожу и после нанести увлажняющий крем
6)Руками нужно заниматься, не нужно быть белоручкой и уклонятся от разной работы за разными предлогами. Просто возьми и сделай. Качайся в тренажерке, как некоторые, играй на музыкальных инструментах и так далее. Руки должны быть в хорошей форме, а не как у интернет-задротов полуатрофированные, скрюченные с одной пульсирующей тощей жилкой:d
7)Если ты играешь на гитаре как некоторые:rolleyes: и для правой руки вообще желательно иметь более длинные ногти для более яркого и четкого звука, то достаточно просто сменить технику игры под правую руку или играть медиатором, потому что везде с негодованием будут пялиться на твои ногти и ты устанешь объяснять, что это нужно для игры на гитаре, а не чтобы спину себе чесать)

Просто ты должен понять, что нормальная девушка будет брезговать, когда ее будет мацать парень с необрезанными\погрызанными ногтями, недомытыми пальцами итд Даже когда ты ее будешь возбуждать перед ****ом ее это будет напрягать и не даст возможности ей полностью расслабится особенно, когда ты своей лапой ей полезешь под трусики))

дедд, Максимка, ты что наконец то обрел доступ к женскому-человеческому телу или все так же в интернете теорию дрочишьучишь?

дедд, Максимка, ты что наконец то обрел доступ к женскому-человеческому телу или все так же в интернете теорию дрочишьучишь?

Забавно.
Я, когда читал тот пост, почему-то подумал,что я читаю колонку редактора журнала "Maxim". Мужской вариант журнала "Pink", или "Работница"

:D ты еще абидься на меня:(

:пиво:

Ладно, дам пару советов, которые возможно тебе пригодятся Как я вижу руки нормального мужчины:
deddуля, ты кэп-советчик?:D

Как можно такую херню читать?)) Да и вообще весь глянец в целом?
ну почему, то что ты расписал, там так же рекомендуют. и если отбросить шелуху, можно почерпнуть что-то интересное, иногда

Как можно такую херню читать?)) Да и вообще весь глянец в целом?

Впечатление ведь сохраняется, даже если читал в детстве.

кста, а что по твоему не чепуха?
Судя из того, что это обязательно не должен быть глянец, можно заключить, что это может быть туалетным чтивом?

ну почему, то что ты расписал, там так же рекомендуют. и если отбросить шелуху, можно почерпнуть что-то интересное, иногда

никто не запрещает человеку лелеять в себе читателя Бальзака, Байрона и на худой конец - ГиДеМо Пацана

Останнє редагування:
никто не запрещает человеку лелеять в себе читателя Бальзака, Байрона и на худой конец - ГиДеМо Пацана
ну так-то оно так, но для общего развития, полезно вернуться из прошлых веков и узнать чем дышат современные гринго за пределами Харьков стайл

Одна сплошная херня в этом глянце особенно в мужском
я одно время переела глянца, так что уже не помню когда последний раз в руки брала, какой нибудь Космо и Менс хэлс, мне они нравились не столько содержимым, сколько стилем написания

Мой туалет не для чтива, поэтому извольте освещаться в другом месте)
абонемент в библиотеку Короленко затерт до нельзя?:D

ну так-то оно так, но для общего развития, полезно вернуться из прошлых веков и узнать чем дышат современные гринго за пределами Харьков стайл

Маммо, а через какую ноздрю Вы кокса тянете? :D

Ладно, дам пару советов, которые возможно тебе пригодятся:) Как я вижу руки нормального мужчины:

1)Срезанные во время ногти (и на ногах тоже)
2)Чтоб ты их не грыз при ней, а желательно вообще не грыз (и на ногах тоже)
3)Чтобы пальцы и ладони не были потресканные с элементами грязи
4)Чтобы ты этими пальцами нигде не колупался при ней хоть тебе где-то и свербит
5)Если зимою или от сильного ветра обветрил руки, то просто увлажни кремом на ночь свои лапы, а если все очень печально и они еще потресканные, то стоит их распарить либо в ванне либо еще где-то, потом скрабом снять ороговевшую кожу и после нанести увлажняющий крем
6)Руками нужно заниматься, не нужно быть белоручкой и уклонятся от разной работы за разными предлогами. Просто возьми и сделай. Качайся в тренажерке, как некоторые, играй на музыкальных инструментах и так далее. Руки должны быть в хорошей форме, а не как у интернет-задротов полуатрофированные, скрюченные с одной пульсирующей тощей жилкой:d
7)Если ты играешь на гитаре как некоторые:rolleyes: и для правой руки вообще желательно иметь более длинные ногти для более яркого и четкого звука, то достаточно просто сменить технику игры под правую руку или играть медиатором, потому что везде с негодованием будут пялиться на твои ногти и ты устанешь объяснять, что это нужно для игры на гитаре, а не чтобы спину себе чесать)

Просто ты должен понять, что нормальная девушка будет брезговать, когда ее будет мацать парень с необрезанными\погрызанными ногтями, недомытыми пальцами итд Даже когда ты ее будешь возбуждать перед ****ом ее это будет напрягать и не даст возможности ей полностью расслабится особенно, когда ты своей лапой ей полезешь под трусики))

Расскажи, как ты потрескавшуюся кожу скрабишь. Люблю страшилки перед сном:D

мужские руки с красивыми
кистями,локтями и плечами просто
мой фетиш!)Ужасно заводит..а когда
они на мне..))

Назад
Зверху Знизу