Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские руки.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
гы...
и то верно зачем отставать от *****ов...

:іржач::іржач:

Полный эпик - это длинный ноготь на мизинце :плачу:

Грязный... фэ фэ фэ:eek:

возможно там скрыт какой- то функционал?

мне тоже интересно, может кто признается для чего это

Чуть раньше уже ответили:D

мне говорили что это если давление поднялось, то нужно мизинчиком, точнее его ноготком шкребтись в носу пока кровь не пойдет:)

мне говорили что это если давление поднялось, то нужно мизинчиком, точнее его ноготком шкребтись в носу пока кровь не пойдет
Можно просто ручку в нос воткнуть. Удобнее и быстрее

Дык чтоб в носу самозабвенно копаться

Раньше в метро висела реклама какого-то банка, и на фото добродушный дедушка обнимает благообразную бабушку. В общем, можно было бы поумиляться, есть не смотреть на мизинец дедушки :незрозумію:
А я не могла не смотреть :(

длинный ноготь на мизинце нужен был травокурам, чтобы на штакете (беломорине) пятку сделать, чтобы штакет забить и ничего через гильзу не высыполось :rolleyes:

Все создают *****ские темы...и я хочу.:D Девушки, не секрет, что не все мужчины зарабатывают деньги кнопкодавством, очень многие реально что то делают руками и руки от этого приобретают жуткий вид. Насколько вам это важно и существенно, конечно, о грязи под ногтями я не говорю.
***..был один..по ноге провел,на чулках зацепки оставил:D

Бредочек какой-то. А про перчатки защитные нее, не слышал ? Совсем не обязательно грязно-потрескавшиеся руки при том если ты не кнопкодав. всегда есть различные защитные перчатки, практически для любых работ, всегда есть средства защиты от грязи которые сначала наносятся перед работой, всегда есть элементарный крем для рук "Бархатные ручки" самый дешевый, но нормально устраняющий пересыхание. Короче если ты адекватный чел, то всё в порядке с руками, ибо трещины от пересохшей кожи особенно на кончиках пальцев это ****ец как не приятно для самого себя.

Восприятие М и Ж радикально отличаются.

Мужчине все же очень важна внешность женщины.

Женщина может влюбиться совсем не в эталон своей мечты по картинкам накачанных мачо.
Примеров масса. Женщинам важнее ум мужчины, харизма , но не тело.

Это только в школе девочкам нравятся самые высокие и мускулистые. С появлением мозгов, женщины ищу в первую очередь умных и интересных мужчин.

А мужикам до старости надо красивое женское тело.

Говорят Ч. Чаплин до старости любил нимфеток 16-18 лет.
в целом, да
Но женщины таки любят красивое мужское тело. А с возрастом так тем более на экстерьер внимание обращают :-) как бы мужчины не пускали пену, что их ни живот, ни залысины не портят

по теме: являясь пролетарием и много работая руками, имею обычные руки, без мозолей и прочей фигни. перчатки решают

длинный ноготь на мизинце нужен был травокурам, чтобы на штакете (беломорине) пятку сделать, чтобы штакет забить и ничего через гильзу не высыполось :rolleyes:

да как- то и без когтей людям такое удавалось мастерить на ура, даже из папиросной бумаги :D

по теме: являясь пролетарием и много работая руками, имею обычные руки, без мозолей и прочей фигни. перчатки решают
а ты мальчег?:eyecrazy:я думала Чума -эт девачка

Бредочек какой-то. А про перчатки защитные нее, не слышал ? Совсем не обязательно грязно-потрескавшиеся руки при том если ты не кнопкодав. всегда есть различные защитные перчатки, практически для любых работ, всегда есть средства защиты от грязи которые сначала наносятся перед работой, всегда есть элементарный крем для рук "Бархатные ручки" самый дешевый, но нормально устраняющий пересыхание. Короче если ты адекватный чел, то всё в порядке с руками, ибо трещины от пересохшей кожи особенно на кончиках пальцев это ****ец как не приятно для самого себя.
:клас:

Короче если ты адекватный чел, то всё в порядке с руками
Теперь буду смотреть на руки и делать вывод, адекват-не адекват. Оказывается, все очень просто.

А про перчатки защитные нее, не слышал ?
То, что я слышал про защитные перчатки, которые кстати лично ко мне никакого отношения не имеют, совсем не отменяет кучу мужчин с "убитыми" руками.

Останнє редагування:
да как- то и без когтей людям такое удавалось мастерить на ура, даже из папиросной бумаги :D

та я то же этих понтов с ногтями никогда не понимал, у меня был свой способ подготовки штакетов, не требующий данного девайса на пальце :rolleyes::D

Встречалась с мужичинами с "рабочими" (вмеру ухоженными) руками. Влюбилась в любимого с компьютерными. Сначала непривычно было - теперь нравятся)

Че ? Хорошая тема... не *****ская ыыыыы наверное :D

Если без перехода на личности реальных знакомых, то скажу что например актеры Басов и Роллан Быков сводили с ума первых красавиц Москвы.
Хотя они мягко говоря не красавцы.

А тот же Высоцкий. Что красавец ? А какая баба тогда смогла бы ему не дать ? ;)

Я уверен, что мощная харизма мужчины раздвинет любые женские ноги. А тупо красавчики с бицепсами - это для девочек из 10-го класса.

Ну ты взял и примеры. Конечно, харизма в человеке таки рулит. Но ты много видел харизматиков? Я нет. Хороших фигур и приятных мышиц больше в природе, чем харизмы.

очень многие реально что то делают руками и руки от этого приобретают жуткий вид. Насколько вам это важно и существенно
существенно. Ну, это кому что, кому-то лицо существенно, кому-то руки.

Назад
Зверху Знизу