Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские руки.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11289
Мужские руки.

Все создают *****ские темы...и я хочу.:D Девушки, не секрет, что не все мужчины зарабатывают деньги кнопкодавством, очень многие реально что то делают руками и руки от этого приобретают жуткий вид. Насколько вам это важно и существенно, конечно, о грязи под ногтями я не говорю.

уважаю таких,именно чисто мужская работа-работа руками

мне важно, не хочу жуткий вид
допускаю грубую кожу на ладонях только от гантелей или там от вёсел к примеру

и с этим пока везёт-исключительно с "зарабатывающими кнопкодавством" имею честь общаться :rolleyes:

Вот именно, что деньги зарабатывают как могут и эти руки самые родные и любимые для любящих женщин по-настоящему своих мужчин.

уважаю таких,именно чисто мужская работа-работа руками

А тебе больше ничего не остается. Для мужчины с мозгами ты слишком примитивна.

Вот именно, что деньги зарабатывают как могут и эти руки самые родные и любимые для любящих женщин по-настоящему своих мужчин.

Херь.

Лишь бы не пальцы-сардельки и не траур под ногтями

знаешь, лет пять назад, мы гуляли с девочкой. Я взял её под ручку и пошли, она мне сказала что когда я взял её своей "лапой" она от этого получила очень большое удовольствие, так как на работе у них был один мужичек, и то он руки мазал кремом, что бы были мягче. Так что здоровая волосатая лапа, это самое то что нужно для них

траур под ногтями
это полный эпик :іржач:

знаешь, лет пять назад, мы гуляли с девочкой. Я взял её под ручку и пошли, она мне сказала что когда я взял её своей "лапой" она от этого получила очень большое удовольствие, так как на работе у них был один мужичек, и то он руки мазал кремом, что бы были мягче. Так что здоровая волосатая лапа, это самое то что нужно для них

это полный эпик :іржач:

Полный эпик - это длинный ноготь на мизинце :плачу:

очень многие реально что то делают руками и руки от этого приобретают жуткий вид.

Заблуждение это. У меня есть друг - сантехник. Он правда из тех сантехников, которые в Межигорье ванны и умывальники собирают - но тем не менее реальный сантехник, даже более реальный и оптыный чем прочие сантехники. Так вот у него самые обычные руки. Как у кнопкодава.

Назад
Зверху Знизу