Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские предпочтения

• Автор теми Автор теми Zeta
  • Дата створення Дата створення
Мужики же совсем другое дело! Хотя, если стройные и не волосатые, и если козликом не пахнут, так по мне, например, пусть ходят и полуголые.

Если бы мужики ходили полуголые у меня на работе меня бы это тоже раздражало!

:клас:
вот поэтому, наверное, женщин и раздражают их полуголые сотрудницы:-)
меня - впрочем тоже.
а почему - скажу: меня раздражает глупость в людях.неважно - мужчина это или женщина. А иначе , как глупостью, подобную манеру одеваться на работу - не назовешь. Такие учреждения, как банки, офисы и т.п. - совсем не то место, где следут делать акцент на ****уальности в одежде.

если стройные и не волосатые, и если козликом не пахнут, так по мне, например, пусть ходят и полуголые.

:-)
стройных, не волосатых, полуголых мужчин можно встретить в известных местах: в стрип-клубах, например:-)
а на работе...наверное вряд ли:-)

:клас:
вот поэтому, наверное, женщин и раздражают их полуголые сотрудницы:-)

Насколько я заметила, женщины в этом смысле вообще очень раздражительные. :) Их раздражают полуголые сотрудницы, выводят из себя более или менее одетые и абсолютно бесят одетые хорошо.:-)

Насколько я заметила, женщины в этом смысле вообще очень раздражительные. :) Их раздражают полуголые сотрудницы, выводят из себя более или менее одетые и абсолютно бесят одетые хорошо.:-)

ну почему же...
эт Вы уж слишком:)
мне например - очень даже нравятся со вкусом одетые женщины, в смысле, с эстетической точки зрения. Просто приятно смотреть. К тому же, иногда можно почерпнуть массу интересных идей, наблюдая вот так за людьми;)

Мадлен, ответьте, пожалуйста, почему?

Я вижу, что Зета уже сделала это за меня. :клас: Банк - это серьезное учреждение, где не уместны театральные наряды, одежда для дискотек или занятий спортом.

Проанализируйте, почему Вас это раздражает :-) Если из зависти, или чего-то похожего - с этим нужно бороться. В смысле, с завистью, а не с дамами и их внешним видом :-)

О зависти не может быть речи! На внешность и материальный достаток не жалуюсь. Вне работы могу позволить себе довольно смелые наряды. И на корпоративных вечеринках тоже.
****изировать ничего не нужно, все и так понятно - имидж банка страдает от обезьянничества вышеупомянутых дам (работающих, кстати, во фронт-офисе).

ну почему же...
эт Вы уж слишком:)
мне например - очень даже нравятся со вкусом одетые женщины, в смысле, с эстетической точки зрения. Просто приятно смотреть. К тому же, иногда можно почерпнуть массу интересных идей, наблюдая вот так за людьми;)

Интерес - это, наверное, самое безобидное, что можно увидеть в женском взгляде :)

Я вижу, что Зета уже сделала это за меня. :клас: Банк - это серьезное учреждение, где не уместны театральные наряды, одежда для дискотек или занятий спортом.

Понятно. Я думала, может, ещё какие-нибудь причины, кроме того, что в банковских стенах всё происходит. Спасибо.

Интерес - это, наверное, самое безобидное, что можно увидеть в женском взгляде :)

???:)
я совершенно не вижу причины испытывать неприязнь к привлекательной женщине, стильно одетой, которую я встретила на улице...неприязнь может проявиться по отношению к личностным качествам человека, причем здесь внешность? Незнакомую мне женщину я не знаю, как личность...я просто смотрю на нее - и воспринимаю глазами - как картинку...
а рассказы о том, как "иду я вся такая королева красоты, а женщины вокруг зеленеют от злости" - я вообще не понимаю, это скорее фигуральное выражение:)
либо самооценка у тех женщин - ниже плинтуса...:-)

То есть как должна женщина быть одета, чтобы вы обратили на нее внимание (в лучшем смысле:-) )?

- ее одежда (в идеале) должна подчеркивать выгодные черты ее общего типажа. Типа - романтичная т.д. Ну вы поняли.

Практично, со вкусом и, главное, к месту. Банальный ответ, но другого нет у меня.
Вот несколько примеров:

KRAK, 2-е фото - ну просто гренадер какой - то... Где ты их берешь..? Ужжос...

mikeee сказав(ла):
Мне нравится когда девушки одеваются не на Барабане и ходят как клоны, а одеваются в магазинах + шьют себе одежду.
Не согласен, кто-то в топике отписался, что можно одеться одновременно в вещи из Барика, секонда, и какого-нибудь бутика и выглядеть великолепно!
Полно по городу девушек расхаживающих по городу в футболках,топах с надписью Terranova, или тот же Sisley и Дженифер,и все как на одно лицо! А можно и на Барике одеться так, что эти известные марки одежды будут нервно курить в сторонке!
По сабжу нравится только casual.

???:)
я совершенно не вижу причины испытывать неприязнь к привлекательной женщине, стильно одетой, которую я встретила на улице...неприязнь может проявиться по отношению к личностным качествам человека, причем здесь внешность? Незнакомую мне женщину я не знаю, как личность...я просто смотрю на нее - и воспринимаю глазами - как картинку...
а рассказы о том, как "иду я вся такая королева красоты, а женщины вокруг зеленеют от злости" - я вообще не понимаю, это скорее фигуральное выражение:)
либо самооценка у тех женщин - ниже плинтуса...:-)

Логично, если говорить о встреченных на улице. А в более-менее постоянном коллективе они таки зеленеют.
Я хочу сказать наконец по теме :) Что бы тут ни говорили об удобной и неяркой одежде, мужское внимание привлекает всё-таки одежда красивая. И ещё как привлекает! У моей дочки есть юбка, просто волшебная! Надела её - и знакомство гарантировано. Ах, да, юбка не короткая :)

У моей дочки есть юбка, просто волшебная! Надела её - и знакомство гарантировано. Ах, да, юбка не короткая :)

не короткая Вам или Вашей дочке?:-)
потому что...если дочка маленькая...то сама она вряд ли наденет ее с целью гарантированного знакомства:-) но тогда Вам она таки короткая...
а коль дочка большая...наверное она Вам не дает ее надевать - сама носит...ибо..знакомство гарантировано:-)

простите, не хотела обидеть...просто смешной каламбур:клас:

насчет красивой одежды: да, но что в понимании мужчин красиво? наверное прежде всего то, что женственно - то есть делает акцент именно на этом.
мне например - тоже просто неприятны девушки (чаще подростки), которых невозможно отличить от мальчиков: пирсинг, драные джинсы, кошмарная стрижка и т.п.:-)

Назад
Зверху Знизу