Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если бы мужики ходили полуголые у меня на работе меня бы это тоже раздражало!
если стройные и не волосатые, и если козликом не пахнут, так по мне, например, пусть ходят и полуголые.
![]()
вот поэтому, наверное, женщин и раздражают их полуголые сотрудницы![]()
Насколько я заметила, женщины в этом смысле вообще очень раздражительные.Их раздражают полуголые сотрудницы, выводят из себя более или менее одетые и абсолютно бесят одетые хорошо.
![]()
Мадлен, ответьте, пожалуйста, почему?
Проанализируйте, почему Вас это раздражаетЕсли из зависти, или чего-то похожего - с этим нужно бороться. В смысле, с завистью, а не с дамами и их внешним видом
![]()
ну почему же...
эт Вы уж слишком![]()
мне например - очень даже нравятся со вкусом одетые женщины, в смысле, с эстетической точки зрения. Просто приятно смотреть. К тому же, иногда можно почерпнуть массу интересных идей, наблюдая вот так за людьми![]()
Я вижу, что Зета уже сделала это за меня.Банк - это серьезное учреждение, где не уместны театральные наряды, одежда для дискотек или занятий спортом.
Интерес - это, наверное, самое безобидное, что можно увидеть в женском взгляде![]()
То есть как должна женщина быть одета, чтобы вы обратили на нее внимание (в лучшем смысле)?
Практично, со вкусом и, главное, к месту.
Дык это его "выпускной" альбом..KRAK, 2-е фото - ну просто гренадер какой - то... Где ты их берешь..? Ужжос...
KRAK, 2-е фото - ну просто гренадер какой - то... Где ты их берешь..? Ужжос...
Не согласен, кто-то в топике отписался, что можно одеться одновременно в вещи из Барика, секонда, и какого-нибудь бутика и выглядеть великолепно!mikeee сказав(ла):Мне нравится когда девушки одеваются не на Барабане и ходят как клоны, а одеваются в магазинах + шьют себе одежду.
Ну не развожу же. И вообще, внимание нужно акцентировать на одежде, остальное - оффтоп.![]()
???![]()
я совершенно не вижу причины испытывать неприязнь к привлекательной женщине, стильно одетой, которую я встретила на улице...неприязнь может проявиться по отношению к личностным качествам человека, причем здесь внешность? Незнакомую мне женщину я не знаю, как личность...я просто смотрю на нее - и воспринимаю глазами - как картинку...
а рассказы о том, как "иду я вся такая королева красоты, а женщины вокруг зеленеют от злости" - я вообще не понимаю, это скорее фигуральное выражение![]()
либо самооценка у тех женщин - ниже плинтуса...![]()
У моей дочки есть юбка, просто волшебная! Надела её - и знакомство гарантировано. Ах, да, юбка не короткая![]()