Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские предпочтения

• Автор теми Автор теми Zeta
  • Дата створення Дата створення
Masya сказав(ла):
В смысле? прости ,но что-то я, наверное, не проследила ход твоих мыслей и ничего не поняла...

да в прямом смысле. Уж лучше Барабан. Процент путевых вещей на Барабане больше чем в этих магазинах вечной распродажи :)

Masya сказав(ла):
И мне все равно - будут ли на меня мужчины заглядываться али нет.

это конечно напрасно....

Zeta сказав(ла):
Женщина, у которой есть вкус - вообще может взять вещь с рынка и скомбинировать ее с одеждой из дорогого магазина+секонд и выглядеть будет великолепно.

а вот это уже определение женщины со вкусом :)

А бываю женщины без ВКУСА???
Помоему когда у женщины есть деньги у нее всегда проявляется этот самый ВКУС!:)

kIuGzOiRk сказав(ла):
Помоему когда у женщины есть деньги у нее всегда проявляется этот самый ВКУС!

или БЕЗВКУСИЕ (что чаще всего :) )

обычно когда у девушки есть много денег она начинает думать что дорогие вещи - стильные абсолютно все, но не подозревает что как говорила Зета - их еще надо уметь сочитать!

Вкус есть у всех женщин просто он иногда спит и его надо разбудить.
Будится он обычно:
- деньгами,
- подругами,
- любимым или другом(как обычно бывает),
- обществом..
- и т д,
:)

А бываю женщины без ВКУСА???
Помоему когда у женщины есть деньги у нее всегда проявляется этот самый ВКУС!:)

ну не скажииите...
бывают
и их довольно часто можно лицезреть. Вы только взгляните по сторонам. Если Вы видите женщину лет так...ну за 25-30...выходящую из дорогого автомобиля...одежда на которой - ну сразу видно не из дешевых, но! все не к месту и не в тему и впечатление, что она в дорогом магазине сгребла все в кучу, а потом эту самую кучу на себя нацепила без разбора...знайте - это была она: женщина с деньгами но без вкуса:-)
не спорю, что повышение социального и материального статуса зачастую помогает "проявить" этот самый ВКУС (хотя бы потому, что тогда к ее услугам стилисты-визажисты-дизайнеры, у которых этот самый вкус должен присутствовать по определению)...а бывает, что и не помогает:-) тогда все - безнадега...:-)

На счет барабана... я недавно в дизеле купил курточку такую модную)) около косяря стоила... а через 2 недели поехал на барабан и чуть не здох... ТАМ МЛЯ ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ КУРТОК ПОЛ МАГАЗИНА и по 140 гришек... НУ НЕ СЦУКИ?

ну не скажииите...
бывают
и их довольно часто можно лицезреть. Вы только взгляните по сторонам. Если Вы видите женщину лет так...ну за 25-30...выходящую из дорогого автомобиля...одежда на которой - ну сразу видно не из дешевых, но! все не к месту и не в тему и впечатление, что она в дорогом магазине сгребла все в кучу, а потом эту самую кучу на себя нацепила без разбора...знайте - это была она: женщина с деньгами но без вкуса:-)
не спорю, что повышение социального и материального статуса зачастую помогает "проявить" этот самый ВКУС (хотя бы потому, что тогда к ее услугам стилисты-визажисты-дизайнеры, у которых этот самый вкус должен присутствовать по определению)...а бывает, что и не помогает:-) тогда все - безнадега...:-)

......и с этим надо штото делать!:-)

На счет барабана... я недавно в дизеле купил курточку такую модную)) около косяря стоила... а через 2 недели поехал на барабан и чуть не здох... ТАМ МЛЯ ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ КУРТОК ПОЛ МАГАЗИНА и по 140 гришек... НУ НЕ СЦУКИ?

Отож! Все стараются наипать ниподецки. И там и тут!! Кто тормозит тот не заработает. Вот и крутятся как могут.
Обычно те кто в магах тарится на барабан не ходят. А кто ходит тот прозревает. Одна контора.

Вкус есть у всех женщин просто он иногда спит и его надо разбудить.
Будится он обычно:
- деньгами,
- подругами,
- любимым или другом(как обычно бывает),
- обществом..
- и т д,
:)

а я думаю, ВКУС - это часть воспитания женщины (как родителями, семейными ценностями так и самомвоспитания по мере взросления девушки). Для девочки примером служит мать. С детства закладываются эти основы. И если у матери отсутствует вкус и чувство меры напрочь - откуда его задатки появятся у ребенка?
Проявление вкуса - прежде всего работа над собой, самостоятельная "работа над ошибками", а подруги...общество...мужчина...вряд ли...деньги - разве что, может быть...но повторюсь - наверное не деньги как таковые, а просто "взросление", повышение статуса женщины в обществе и уважения к себе - это помогает развитию вкуса.

я думаю чем больше человек зарабатывает, тем менее приметную одежду он покупает.

Как сказал один мой знакомый:

богатые люди могут позволить себе одеватся просто не выглядеть крутым.

Сильно !!:) Zeta :)

Останнє редагування:
Отож! Все стараются наипать ниподецки. И там и тут!! Кто тормозит тот не заработает. Вот и крутятся как могут.
Обычно те кто в магах тарится на барабан не ходят. А кто ходит тот прозревает. Одна контора.

Ага... остается на спину чек приклеить:-) Я честно говоря в таких магах не скупаюсь обычно но тут увидел весч и очень уж она мне понравилась... Видать не только мне:-)

ЛИС сказав(ла):

думаю те куртки из Барабана уже через 2-3 месяца будет видно откуда они. Потрутся и т.д.

А то, что кто-то будут ходить в такой же куртке, причем возможно сявка какая-нить - обыдно

Zeta сказав(ла):
Для девочки примером служит мать. С детства закладываются эти основы. И если у матери отсутствует вкус и чувство меры напрочь - откуда его задатки появятся у ребенка?

вот это верно на все 100%!!!

Хотя если у девочки в детстве были хорошие авторитеты (тетка, двоюродные сестры и т.д.) - то она может подчерпнуть и оттуда знания о вкусе

я думаю чем больше человек зарабатывает, тем менее приметную одежду он покупает.

Я думаю ты не совсем прав... хотя если на билли глянуть то и не скажешь что у него фенюжек много)) Но если богатый человек (действительно богатый) будет одеваться с барабана например то это будет выглядеть странно...
И к стати менее приметная -это не всегда значит дешевая...

Останнє редагування:
ЛИС сказав(ла):
И к стати менее приметная -это не всегда значит дешевая...

вот это я и имел ввиду.

Masya сказав(ла):
Почему? Мне вот Манго нравится, там есть симпатичные вещи ,если порыться. А Терра Нова - и вправду отстой!

джинсы? ;)

эт точно!

а еще вспомнила цитату Коко Шанель: "Если мимо Вас прошла женщина, и Вы не можете вспомнить, во что она была одета, значит она была одета идеально."
это к тому, что не одежда делает человека...а наоборот.

и, вспомнив еще 1 фразу : "женщину делают голова и ноги"...еще 1 вопрос мужчинам: какие прически вам нравнятся на женщинах...и естественно - обувь :)

Судя по моему опыту 100% мужчин скучают по тем временам, когда женщины носили юбки :-)

Я лично в юбках хожу редко, в основном летом, потомушта в остольном жарко...но мужчины рассматривают так, как будто я голая вовсе иду... Весьма дискомфортно :-):-)

]

Останнє редагування:
mikeee сказав(ла):

+1 :-)

Судя по моему опыту 100% мужчин скучают по тем временам, когда женщины носили юбки :-)

Я ИМХО в юбках хожу редко, в основном летом, потомушта в остольном жарко...но мужчины рассматривают так, как будто я голая вовсе иду... Весьма дискомфортно :-):-)

]
А мож то юбка такая:-)

Назад
Зверху Знизу