4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
Отжиг - это за 15 часов намолотить 60 с чем-то там(!!!) постов в одной только теме "Мужские отжиги" на ЖФ. ;)
А до 150 и здесь разогнаться - слабо ? Не... пиписькой в 35 см длиной. :D

А если серьёзно - Чикс, вот ответь, только честно: тебе что, совсем больше нехуй чем заняться ?
Пошёл бы, погонял, что ли...

По ул.Шевченко, в смысле, погонял. На своём невьебенном точиле.
А то сидишь тут, портишь зрение, пялясь в свой крутой 7''-вый моник... :rolleyes:

отвечаю: тут тля такая кунсткамера, которой я еще не видел ни разу. сижу вот, наблюдаю, иногда вношу возмущения и смотрю, что получится. На данном этапе- интересно. а погонял я сегодня раньше, по пути с работы. да еще и под пивом. (очередное возмущение)

да, и моник у меня крутой. круче не бывает. а 7" - потому что портатив. жаль, щас прохладно в лесу, но ради таких собеседников.... останусь с вами исчо немного

Не-не, я как-то въехал на жиге на участок, где гололёд был и попытался обогнать на газу. Хорошо хоть эту девятку не зацепил, когда стало колбасить по всей ширине дороги

так ты ниуя водить не умеешь))))) а учить тут пытаешься...

Catlord
афигенное изыскание. ницше. кафка. платон можно сказать. и не поленился же)))))) но все равно- это неболее ем твой взгляд на жизнь, ледяной ты наш

.....

Чего это он водить не умеет? Во всей истории он допустил единственную ошибку. И не более.:rolleyes:

Лучше расскажи как бы ты поступил в такой ситуации .

Не-не, я как-то въехал на жиге на участок, где гололёд был и попытался обогнать на газу. Хорошо хоть эту девятку не зацепил, когда стало колбасить по всей ширине дороги

Не.. в гололёд я в этом году выехал... так я свою машину дома оставил.. Взял на прокат внедорожник полноприводный.. потребовал зимнюю резину.. и ехал, по этому гололёду, шо фашыст в танке.. обеими руками в баранку вцепился.. башку в плечи втянул... рожа перепуганая.. скорость 50-60.... (фотка есть.. только дома) :D

На льду уже без разницы.... Кстати в Харькове шипы еще разрешены?
Разница есть. Зад не уводит в сторону, если нет электроники, контролирующей сцепление. Собсна и доворачивать авто на скользкой дороге на жиге можно газом.

Шипы разрешены

отблин - ты токо щас это понял?

ну ничо, еще есть время)))

а не!
я бы газанул, разврнул машину на 180 градусов, включил заднюю передачу, и далее как на переденем приводе поехал )))))))))))))))))))))

Опять обосралси. Ты бы канеша выровнял авто при обгоне, уебав девятку. Зато стояла бы на дороге идеально ровно :іржач:

Разница есть. Зад не уводит в сторону, если нет электроники, контролирующей сцепление. Собсна и доворачивать авто на скользкой дороге на жиге можно газом.

Шипы разрешены

На льду не работает нихуя, если нет шипов. Чтобы даже иллюзий небыло. Системы стабильности просто сделают так, что улетишь стабильным "камнем" по прямой, а не крутяшимся. Вdобавок, многие системы стабильности в этой ситуации автоматом снижают обороты двигателя.

Но шипы - ето прекрасно :love:

Да при чем тут какие ТТХ?!:eek:... Тут зависит от состояния дорог, наличия светофоров с переходами и пешеходов....
Всё это, конечно, тоже немаловажно.
Но главное, от чего всё зависит - так это от состояния прокладки. Той, что между рулём и педалями.

Кстати, о прокладках.
Неплохо было бы ввести обязательное их психиатрическое освидетельствование. На предмет адекватности и вменяемости.
Ежегодное. А лучше - ежеквартальное.
Подкинуть, что ли, кабмину идейку ? :rolleyes:

погонял я сегодня раньше, по пути с работы. да еще и под пивом. (очередное возмущение)

жаль, щас прохладно в лесу, но ради таких собеседников.... останусь с вами исчо немного
Да ты просто реально горячий чувак, Чикс ! :)
Прям как тот утюг.
На него плюнешь - а он каааак зашипит...:rolleyes:

Не.. в гололёд я в этом году выехал... так я свою машину дома оставил.. Взял на прокат внедорожник полноприводный.. потребовал зимнюю резину.. и ехал, по этому гололёду, шо фашыст в танке.. обеими руками в баранку вцепился.. башку в плечи втянул... рожа перепуганая.. скорость 50-60.... (фотка есть.. только дома) :D

:(... полный привод на настоящем льду бесполезен - это иллюзия

Неплохо было бы ввести обязательное их психиатрическое освидетельствование.
- дада, при регстрции на ХФ. чтобсиндром учителя сразу выявлять, а не в процессе общения :D

хммм.... как ни странно ответ верный :-)... возможно ты не до конца потерян для общества
В той части Харькова, где был неожиданный для меня гололёд, чуть холоднее, чем по городу - ветер продувает

да, однажды мне в бок нива неслась -да нифига не полуилось затормозить перед перекрестком-так его развернуло на 180 градусов и он жеппой вперед дальше ехаль. Хрошо Мишлен-макси-айс позволил уехать с траектории етой нивы...

В той части Харькова, где был неожиданный для меня гололёд, чуть холоднее, чем по городу - ветер продувает

нам в автошколе говорили, что на мостах и других продуваемых местах гололед быстрее получется.
Я вот специально в машину поставил термометр и датчик размстил впереди как можно ниже - чтоб показывал забортную температуру. Очень полезный гаджет оказался...

ну.. про гололёд- это я наверное сбрехал... мокрый снег был- точно..
А так- ты прав.. Только они мне в прокате почему-то запретили цепи ставить.. Я когда машину брал, спросил.. Нет, говорят.. едь в горы без цепей.. не положено, говорят :(

слушай, а правда что в америке нет настоящей зимней резины? такой например, как хаккапелитта?
Я понятия не имею.. у меня не только резины нет замней.. у меня и зимы нет ни хрена :(

Резина зимняя есть- факт.. а вот настоящая она, или игрушечная.. Это я не в курсе :незнаю:

ну.. про гололёд- это я наверное сбрехал... мокрый снег был- точно..
А так- ты прав.. Только они мне в прокате почему-то запретили цепи ставить.. Я когда машину брал, спросил.. Нет, говорят.. едь в горы без цепей.. не положено, говорят :(

Без глубокого снега цепи и шипы запрещены - разрушают дорогу. Цепи только на перевалах одевают когда сильный снег и на "боковых" дорогах, когда уже съехал с главной.

Назад
Зверху Знизу