Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские комплексы - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
савсем я запуталась...
распутывайтесь, а то так и умрете от жажды в этих путах...
Шош ты всё на себя да на себя проецируешь. :D
натура у меня такая...
В Германии вон мужики даже писяют сидя. :D
А что в этом такого страшного? :rolleyes:

От это тебе реально делать нечего - пришел аж после 50-той страницы :іржач::іржач::іржач:
Деточка, пойди поработай...
та пытаюсь... не знаешь почему час назад мне было очень плохо работать, что-то очень сильно тормозило ;)
а вообще я и там и тут успеваю... сегодня вообще не день а дурдом, особенно первая половина дня...

та пытаюсь... не знаешь почему час назад мне было очень плохо работать, что-то очень сильно тормозило ;)
а вообще я и там и тут успеваю... сегодня вообще не день а дурдом, особенно первая половина дня...

А-а-а-а, так это, физику в школе учила??

При высокой температуре броуновское движение молекул выше... Раньше была жара, все было чуть чуть ьыстрее, а сейчас похолодало, и вот ты сравниваешь что "а вчера по пять, но большие"...

какой там похолодало... через 3 дня опять 35 градусов жары обещают :(

добрый ты... мне сегодня надо было...

Новичёк сказав(ла):
да почему растут требования? Требует женщина то же что и раньше - что бы мужик был мужиком и главой семьи, каменной стеной, а не хомячком... Просто в данных условиях выживания, женщина может выжить и с хомячком, но не хочет...
Либо стена каменная, либо хомячег вонючий... Двух видов у нас в стране мужика разводят :(.

Новичёк сказав(ла):
почему не согласен? Ну вот ты говоришь что мои запросы не завышены, то есть вполне адекватны, что наталкивает на вывод что я не отношусь к тем самым описываемым Амбассадором дурам... При этом я "требую удовлетворения своих запросов" в плане желаемого рядом мужика... если мужик не достаточно ответственен, то он мне не подходит, грубо говоря не соответствует... что не верно в моих рассуждениях?
Если у вас возникла проблема, которую вы не можете изменить это Ваша проблема - Ваши желания - Ваши требования - Значит они у вас завышены,(вы хотите их такими видеть). Если решите ее - докажете, что не завышены, и ваши требования соответсвуют вашим возможностям :).

Либо стена каменная, либо хомячег вонючий... Двух видов у нас в стране мужика разводят :(
Ну во-первых я хомяков вонючими не называла, насколько я знаю мужчины хоть иногда но моются... Во-вторых у хомяков столько подвидов - ты себе даже не представляешь...
Ваши требования - Значит они у вас завышены,(вы хотите их такими видеть). Если решите ее - докажете, что не завышены, и ваши требования соответсвуют вашим возможностям :).
ну вроде как с Манчем решили что мои требования не завышены...
не, сегодня электрончики в проводах бегали плохо...
сегодня кстати тоже не очень... :(

...Как-же ******* эти **** в своих анкетах. Я ТАКАЯ РАСПИЗДАТАЯ ВСЯ, а вот ты-Если ты такой-то или такой-то можешь мне не писать, если напишешь то-то и то-то будешь послан на ***. Если твой рост меньше 185 иди на ***, если у тебя нет белого Мерседеса - можешь застрелится, ужинаю я только в ресторане, звонить мне только когда я захочу, ****аться мне не предлагай, не матерись, обращаться только на Вы, не можешь заниматься ****ом меньше 10 часов подряд - ты ***********, **** меньше 20 см-ты вообще ****, не понимаешь моего ТОНЧАЙШЕГО юмора - тупой ублюдок, забыл день первой случки моей двадцатиюродной тетушки - *****, не брит - на ***, нет в кармане косаря баксов купить мне слонёнка плюшевого - жмот и неудачник, не ёбнулся в обморок при виде моей слёзки - бездушная *******, не ****ишь беспрерывно о том какая я *****тая - не любишь, не исполнил мой маленький каприз (заёб) - ******! Куришь - я не целуюсь с пепельницей, выпиваешь пиво - ах, спасите меня от этого алкаша и т.д. и т.п.
Теперь попрошу минутку внимания. Вы, тупые, похотливые животные, ***ди поголовно ищущие себе принца...не забывайте, что мужчин по статистике и так меньше, минус наркоши и полные отморозки и погибаем мы в молодости чаще, теперь прикиньте сколько остаётся нормальных ребят, с высшим или средним образованием на вас всех в процентном соотношении. Ну и ***ли выёбываться. Если вам в жизни попадались нормальные пацаны, которые вас любили и носили на руках, а вы их опрокинули-то чего-же теперь на **** волосы рвать и пытаться найти ещё лучше. *** вам, не найдёте, тем более с таким подходом к анкете и с такими притязаниями. Я может тоже хочу ***** Шарлиз Терон, но я же не пишу в анкете, что все кто не подходит под её параметры идут на ***.
Как ******* эти анкеты брызжущие розово-ядовитым кремом неебательской охуительности! Одна только фраза: "Ищу достойного меня" выводит из себя, (простите за каламбур), и заставялет окунуть котенка в его же ******. А кто тебе нашептал что ты ахуительна? А что ТЫ представляешь из себя?
Одна девушка писала: "Хочу такого парня что бы когда мы шли по улице все девченки на него оборачивались! Он должен быть самым красивым и одеваться по последнему слову моды..." далее все в тонких деталях что у него должно быть (машина, дача) и каким он должен быть... Я даже засомневался подойдет ли Принц Чарльз к её описанию! Хотя сама она была довольна посредственна...
Еще одна девушка с необыкновенным самомнением, после того как я посмотрел её анкету, написала мне примерно такое: "И почему же ты мне не написал? Я ведь здесь одна такая! и мне все пишут!" Далее выяснилось что она такая охуительная что мне не судьба даже сметь пригласить куда нибудь...
Так вот мои милые охуительные девушки! если вы такие охуительные, то научитесь хотя бы глотать!....

Емеля сказав(ла):
...Как-же ******* эти **** в своих анкетах. Я ТАКАЯ РАСПИЗДАТАЯ ВСЯ, а вот ты-Если ты такой-то или такой-то можешь мне не писать
Так и не пиши... Тем более, если девушки тебя *******... Хотя, может ты к этому и стремишься... Тогда, чего жалуешься?

Емеля, а ты чей будешь? а вообще, дыши глубже, разве ж можно одно и тоже сообщение в разных темах писать... больше на спам похоже... только не понятно что рекламируешь :підстолом:

милый, огорчённый анкетами Емеля!так ты по адресу и обращайся, то-исть прямо в анкеты.ты что, анкету тут где-то разглядел?розово-крэмовую?нашо ты здесь свою злобу выплёскиваешь?лучче пойди в лес и там поори и будет тебе душевное спокойствие и равновесие...
пысы:лес прошу не переводить, а то вдруг тебе придёт на ум, что я тебя на йуха отправила.

ну вроде как с Манчем решили что мои требования не завышены...
Не требованиЯ, а требованиЕ. Я только одно твоё требование узнал. А их же там, небось, прорва. :)
А во-вторых, требование "чтоб был ответственным" само по себе не завышено. Но если его выдвигает чел, который сам ответственным не является, то оно завышено.

Все, у меня от тебя голова уже кружится... :hollering:

А какие у кого мысли, что современным девушкам больше по душе:

чтобы повезло с собой или с мужчиной?

Т.е. какие приоритеты современных самостоятельных барышень, если бы был выбор: быть самостоятельной и успешной или быть с самостоятельным и успешным? (естественно не бросаемся в крайности, типа он все делает , а она по салонам.).

А одновременно почемяу низзя?

Ну и что дальше? Бросишь, да? Я ж говорила что все мужики - казлы... :(

Назад
Зверху Знизу