Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские комплексы - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
понимаешь, тут нюанс есть... Есть лейтенант который хочет стать генералом, и не просто хочет, а реально сможет, а есть тот который и хочет, но ничего предпринимать не настроен, а есть тот которому вообще пох на генеральский чин... Как ты думаешь, за кого из этих трех лейтенантом нужно выходить замуж что бы стать генеральшей? и станешь ли генеральшей если выйдешь замуж за третий тип?

Просто жизнь довольно сложная штука и проще всего в неудачах обвинить кого-то другого,а не себя.

D_1 сказав(ла):
Это примерно как **** без оргазма и с оргазмом. В первом случае процесс тоже может быть очень развлекательным, но удовольствие уже не то
Более того... Езда на майбахе мне не доставит такого удовольствия как на купере мини... Вот чесно! Майбах - это, как для меня - излишний пафос.
А мини - такой себе - прикол... А еще лучше, что-нибудь тюнингованное до неузнаваемости лично под меня...
Причем, тюнинговать - отдельное удовольствие. и искать то, что подойдет лично мне - отдельное удовольствие. А уж ездить на этом - просто кайф.

genale сказав(ла):
Просто жизнь довольно сложная штука и проще всего в неудачах обвинить кого-то другого,а не себя.
Фигня полная...
Ответственность за все, что со мной происходит - единственная форма свободы, доступная в этом мире...

Посилання видалено
Википедию я читал, умные слова заценил. Ты мне своё определение дай, простыми словами. Ты ж не будешь утверждать, что у нас так много мужиков, за которых всё решают другие?
мужской пол - сплошной детский сад? :eek:
как, но согласись, удовольствие уже не то...
Если все будут ждать принцев своих мечт, то через 100 лет человечеству гаплык и проблема решена.
Даже если с тобой самый лучший мужчина в мире, у него всё-равно будут хоть какие-то недостатки. Так что, вместо того, чтоб жить с ним и получать удовольствие, ты будешь ныть "это не то удовольствие"?
Реально надо на вещи смотреть. И себя оценивать реально. А мечтать оно не вредно. :)

редкая самонадеянность :D во фразе говорится "может стать". если захочет, если поймет, что оно того стоит :D
то есть, для себя захотеть слабо, можно захотеть только с бабой?
Не знаю, что там у вас за теории. А на практике - люди не меняются...
не буду спорить, ибо не психолог и не психиатр...
в каких своих неудачах я кого обвинила? и жду ответа на мои вопросы...

manch сказав(ла):
Если все будут ждать принцев своих мечт, то через 100 лет человечеству гаплык и проблема решена.
Даже если с тобой самый лучший мужчина в мире, у него всё-равно будут хоть какие-то недостатки. Так что, вместо того, чтоб жить с ним и получать удовольствие, ты будешь ныть "это не то удовольствие"?
Реально надо на вещи смотреть. И себя оценивать реально. А мечтать оно не вредно.
Вопрос не в том, что у него есть недостатки. А в том, что его недостатки должны компенсироваться именно моими достоинствами и наоборот.
А что там будет с человечеством в результате моих поисков... Меня не слишком волнует. Гараздо больше меня волнует личное счастье... Мое и моего партнера.

Фигня полная...
Ответственность за все, что со мной происходит - единственная форма свободы, доступная в этом мире...

Ну так ты же и не жалуешся на "хомячков":DЛишаешь себя такого удовольствия

Фигня полная...

максимально ;) вот была у меня знакомая, которая однажды стояла на трамвайной остановке, а какой-то ***** вьехал на тротуар и сломал ей бедро. как тут с вышеуказанной свободой?

Новичёк сказав(ла):
однозначно *****... я считаю что жертвовать может только человек с комплексом жертвы... и не важно понимает он цель этой жертвы или нет... этим чем-то, чем ***** собирается жертвовать нужно не жертвовать а просто расставаться/отдавать без сожаления, тогда и самого факта жертвования не будет...
Я это и имел ввиду.
Новичёк сказав(ла):
расставаться/отдавать без сожаления
вот как бы со всем так ну не получается :)у мну *кидаться "весомыми" суммами, временем и т.п.*, поэтому лично для меня проще понимать чего ради, тогда и выходит "расставаться без сожаления".
Новичёк сказав(ла):
Какая прикольная шизофрения. :ги:

umbra сказав(ла):
максимально вот была у меня знакомая, которая однажды стояла на трамвайной остановке, а какой-то ***** вьехал на тротуар и сломал ей бедро. как тут с вышеуказанной свободой?
именно так... Хороший пример. В этом случае можно мобилизовать все силы на разборку с мужиком. А можно на скорейшее выздоровление.
В превом случае большая вероятность всю жизнь ныть лежа на диване о горькой судьбе. И быть несвободной.
А во втором - стать еще сильнее. И бегать по утрам - находя в этом особое удовольствие. И быть свободной.

Ты ж не будешь утверждать, что у нас так много мужиков, за которых всё решают другие?
не всё, я про всё не говорила... но какие-то вопросы, которые было бы не плохо решать мужику он скидывает на кого-то... примеры приводила выше
мужской пол - сплошной детский сад? :eek:
ну не сплошной, но где-то рядом...
Даже если с тобой самый лучший мужчина в мире, у него всё-равно будут хоть какие-то недостатки.
мы сейчас о чем говорим? я говорю об инфантильном мужике... я говорю о том что в первую очередь меня раздрпажает инфантильность в мужиках... если самый лучший мужик на земле будет инфантильным то конечно меня этот самый лучший устраивать не будет...
Так что, вместо того, чтоб жить с ним и получать удовольствие, ты будешь ныть "это не то удовольствие"?
я буду жить с мужчиной чьи достоинства являются для меня достаточными и перевешивают недостатки... а самый лучший он или нет мне по барабану... следовательно если он меня устраивает то о каком неудовольствии может идти речь?
Реально надо на вещи смотреть. И себя оценивать реально. А мечтать оно не вредно. :)
Да почему ты решил что у баб нереальные запросы? ну вот почему у меня нереальные запросы?

Вопрос не в том, что у него есть недостатки. А в том, что его недостатки должны компенсироваться именно моими достоинствами и наоборот.
Само собой.
Я говорил про то, что получить идеал нереально, поэтому "аксиома" "если хочется шоколада, то карамель не подойдёт" не работает. Своя карамель, к тебе подходящая, намного вкуснее общепринятого шоколада.
И не факт, что на Майбахе мне будет приятней, чем на Ауди.

именно так... Хороший пример. В этом случае можно мобилизовать все силы на разборку с мужиком. А можно на скорейшее выздоровление.
В превом случае большая вероятность всю жизнь ныть лежа на диване о горькой судьбе. И быть несвободной.
А во втором - стать еще сильнее. И бегать по утрам - находя в этом особое удовольствие. И быть свободной.

а как же ответственность за то, что её сбил какой-то *****? собственно за это? вы ж говорили "за все".

Да-да, проблема курения совсем не является проблемой при рождении детей.

ЗЫ. Сразу видно что детей нет.

1) логичность и прозрачность движения мыслей у вас так же поражают
2) на что спорим?

Ты считаешь правильным что бы его недостатки компенсировались ТВОИМИ достоинствами или ты неправильно написала?
вот как бы со всем так ну не получается :)у мну *кидаться "весомыми" суммами, временем и т.п.*, поэтому лично для меня проще понимать чего ради, тогда и выходит "расставаться без сожаления".
если ты "расстаешься без сожаления" то это уже не жертва...

Да почему ты решил что у баб нереальные запросы?
Потому что это только в мире Д_1 одиноких женщин почти нет.
ну вот почему у меня нереальные запросы?
Если "неинфантильный" - это твой единственный запрос, то у тебя он очень реальный. Хотя ты пытаешься мне доказать, что это не так. :)

1) логичность и прозрачность движения мыслей у вас так же поражают
2) на что спорим?

Да уж до ваших выводов о моей вине в том как ваши сотрудники заполнили ТТ - мне далеко :іржач: :іржач:

Уточняющий вопрос: у вас есть дети, ни вы, ни ваша жена не прекращали курить ни перед зачатием, ни во время ее беременности?

Назад
Зверху Знизу