Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские комплексы - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
umbra сказав(ла):
Ну и еще неплохо бы статистическое распределение по буквам привести
Думаю - нормальное распределение. Т.е. средних больше всего, крайних - меньше... Ну она, нелинейная, эта кривая...

Спасибо, все это очень занимательно...
А почему тогда наши женщины в основной своей массе живут с Б. и О. самцами?

во-первых их мало очень, во-вторых они не склонны к продолжитеным отношениям

ну, вы как бы забыли упомянуть, что любая греческобуквенность считается врожденной особенностью, а не приобретенной. У социальных животных. Ну и еще неплохо бы статистическое распределение по буквам привести :D

ну статистикой я не обладаю, может кто-то найдет... но вот насчет врожденности..небольшая поправка, человек он как бы разумный, и может подражать этой врожденности. именно отсюда и возникли пикаперы :)

во-первых их мало очень, во-вторых они не склонны к продолжитеным отношениям
извини, не удержалась... блин, ну откуда у тебя инфа об их склонностях то? особенно если учесть:
ну статистикой я не обладаю

извини, не удержалась... блин, ну откуда у тебя инфа об их склонностях то? особенно если учесть:

причем статистика численности к поведенческим особенностям???:confused:
книжки умные читаю, и тебе советую:) особенно по психологии;)
пс: извиняю, но впредь давай без оплошностей))

Я бы больше сконцентрировался на твоих аналитических способностях. Как там с мозгами и объективностью? Тук-тук

она же сказала, женщина она, ты еще заставь ее логически что-нибудь вывести:D

вот это вы зря обобщаете,тут многие женсчины многим мужчинам сто очков дадут в плане логики:)

да, люди бывают разные, но ведь истории про женскую логику вовсе не легенды, и это знает КАЖДЫЙ. попробуйте опровергнуть:)

Конечно не легенды. Читайте Беклемишева.

Я был нелогичен, согласившись с тобой после моей фразы, что среди женщин не все тупицы :D

ненадо переворачивать мои слова, женщины есть черезвычайно умный. а логика это немного из другой области;)

Д1 вас уделает!:rolleyes: И не только она.)))

тоесть вы хотите сказать что женская логика соответсвует той самой Логике?:)

Назад
Зверху Знизу