Статус: Офлайн
Повідом.: 17881
Повідом.: 17881
Читаем пост №686...
Смотрим репу...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Читаем пост №686...
А почему тогда наши женщины в основной своей массе живут с Б. и О. самцами?

Думаю - нормальное распределение. Т.е. средних больше всего, крайних - меньше... Ну она, нелинейная, эта кривая...umbra сказав(ла):Ну и еще неплохо бы статистическое распределение по буквам привести
Думаю - нормальное распределение. Т.е. средних больше всего, крайних - меньше... Ну она, нелинейная, эта кривая...
Спасибо, все это очень занимательно...
А почему тогда наши женщины в основной своей массе живут с Б. и О. самцами?
ну, вы как бы забыли упомянуть, что любая греческобуквенность считается врожденной особенностью, а не приобретенной. У социальных животных. Ну и еще неплохо бы статистическое распределение по буквам привести![]()

извини, не удержалась... блин, ну откуда у тебя инфа об их склонностях то? особенно если учесть:во-первых их мало очень, во-вторых они не склонны к продолжитеным отношениям
ну статистикой я не обладаю
извини, не удержалась... блин, ну откуда у тебя инфа об их склонностях то? особенно если учесть:

особенно по психологии
во-первых их мало очень, во-вторых они не склонны к продолжитеным отношениям
Еще бы. Они же обезьяны.

Я бы больше сконцентрировался на твоих аналитических способностях. Как там с мозгами и объективностью? Тук-тукпросто я наверное все таки женщина а не мужчина...
Зато такие симпатишныеЕще бы. Они же обезьяны.
Хм,это я чиста тиоритеческиЯ бы больше сконцентрировался на твоих аналитических способностях. Как там с мозгами и объективностью? Тук-тук

она же сказала, женщина она, ты еще заставь ее логически что-нибудь вывести![]()

вот это вы зря обобщаете,тут многие женсчины многим мужчинам сто очков дадут в плане логики![]()

да, люди бывают разные, но ведь истории про женскую логику вовсе не легенды, и это знает КАЖДЫЙ. попробуйте опровергнуть![]()
И не только она.)))Я был нелогичен, согласившись с тобой после моей фразы, что среди женщин не все тупицыона же сказала, женщина она, ты еще заставь ее логически что-нибудь вывести![]()

Этт еще что? Посилання видаленоженскую логику
Да Посилання видаленоД1 вас уделает!И не только она.)))
Я был нелогичен, согласившись с тобой после моей фразы, что среди женщин не все тупицы![]()

Д1 вас уделает!И не только она.)))