Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские комплексы - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
Неленивая D1 привела эту самую кривую нормального распеределения. И все необходимые описания. Слово "нормальное" - в данном случае - жостко обозначенный термин, а не абстрактный намек на обычность...

Вот в выделенном вы не правы, именно намек на обычность там и содержиццо - нормальное распределение потому и называется таким, что именно так распределяются случайные величины в природе. Например, если взять рост жителей Харькова и посмотреть распределение величин, оно скорее всего будет нормальным или очень близким к таковому.

Тэкс....Упражнения в изящной словесности продолжаюццо! ;)

...Водку? С утра? Тёплую?? Из мыльницы???...Буду!!! :)

umbra сказав(ла):
суть в том, что у социальных животных за альфа-самцов самки должны бороться. Согласно воззрениям
А с кем ? С другими самками бойню устраивать?

Во множестве видов альфа-самцы просто берут самок неспрашивая не у кого (мнение самки они тож ******и такие не интересуются):), поэтому я присоединяюсь к тем кто сравнивал альфизм с диктатом.

umbra сказав(ла):
нормальное распределение это, вообще-то, для равновесных сред. насколько человеческое общество равновесно - я не в курсе. но сомневаюсь, что оно равновесно.
Не знаю, но на сколько я замечаю, так большинство ситуаций в природе и обществе, как раз и подчиняется этому закону(пусть и несколько вырожденно). Значит почти все у нас равновесное.

(Камеди-клаб юмор - трымайте)

Альфа-самец должен быть, ****, категоричным Посилання видалено Его, ****, мнение, должно быть **** доминирующим Посилання видалено Если, альфа-самец не имеет логичного_правильного_мнения™, то он не альфа-самец, а ****-самец, **** Посилання видалено

Во множестве видов альфа-самцы просто берут самок неспрашивая не у кого (мнение самки они тож ******и такие не интересуются):), поэтому я присоединяюсь к тем кто сравнивал альфизм с диктатом.

ну, термин "диктат" предложен участниками обсуждения, не желающими употреблять в таком контексте термин "доминирование". :D

если таки попытаться описать альфа-самца в человеческой системе координат ;), то, как по-моему, лучше всего подходит человек с сильной харизмой. т.е. человек, вызывающий слепое обожание или, как минимум, уважение, одним своим присутствием. и подчиняются ему не по принуждению, а совершенно добровольно и даже с удовольствием.

Правильно. Низших самцов игнорируют. А самок не спрашивают по
той причине, что берут исключительно тех, которые "в охоте" и готовы
(физиологически) к продолжению рода. На самку "не в охоте"
доминантный самец даже не глянет. Он никогда не будет тратить
семя "напотрахаццо". У него работы хватает. Так что не надо мерять
чужие штаны на свою голову. Альфа это альфа, а диктат это диктат.;)

если таки попытаться описать альфа-самца в человеческой системе координат ;), то, как по-моему, лучше всего подходит человек с сильной харизмой. т.е. человек, вызывающий слепое обожание или, как минимум, уважение, одним своим присутствием. и подчиняются ему не по принуждению, а совершенно добровольно и даже с удовольствием.

:клас: +1 однозначно! Согласись, что это совсем не "диктат"

:клас: +1 однозначно! Согласись, что это совсем не "диктат"

конечно это не диктат, это доминирование :D

только вот надо помнить, что альфа-самец - это социальная роль. и к личным отношениям неприменима в общем случае.

только вот надо помнить, что альфа-самец - это социальная роль. и к личным отношениям неприменима в общем случае.

Помним и говорим только о частностях. ;)

Общий случай это в политику или ****. (что по сути одно и то же...)

не, ну я просто к тому, что некоторые тут планируют стать альфа-самцами, чтобы женщин привлекать, а другие уже прям таки альфа-самки, третьи мечтают заиметь альфа-самца в мужья и т.д. ;)

ol8494 сказав(ла):
Правильно. Низших самцов игнорируют. А самок не спрашивают по той причине, что берут исключительно тех, которые "в охоте" и готовы(физиологически) к продолжению рода. На самку "не в охоте" доминантный самец даже не глянет.
Да. Это инстинкты.

ol8494 сказав(ла):
Он никогда не будет тратить
семя "напотрахаццо". У него работы хватает. Так что не надо мерять чужие штаны на свою голову. Альфа это альфа, а диктат это диктат.
Нет. Это инстинкты.
Он таки ****ает, чтобы ****ать уж простите меня, о высоком предназначении семени не надо.
*Для чувства удовольствия и удовлетворения.*

Доминирование без диктата почти не бывает.
Отношение Босс подчиненный. Государство - налоги - граждани.
Почти везде есть явный и или неявный диктат, и в разной степени. Зачастую просто это не самый выгодный способ управления. И к нему человеки обращаются когда нет других возможностей(эта самая эффективная) либо ресурсы времени ограничены.

Да. Это инстинкты. Нет. Это инстинкты.

Так да или нет? ;)

Он таки ****ает, чтобы ****ать уж простите меня, о высоком предназначении семени не надо.

Он ****ает, т.к. это инстинкт продолжения рода.

*Для чувства удовольствия и удовлетворения.*

Только люди и дельфины. Не знал?

Доминирование без диктата почти не бывает.

Ну вот опять....Ты путаешь тёплое и мягкое. Ну или **** с лёгкими...:пиво:

нате вам ;-)
Посилання видалено

не, ну я просто к тому, что некоторые тут планируют стать альфа-самцами, чтобы женщин привлекать, а другие уже прям таки альфа-самки, третьи мечтают заиметь альфа-самца в мужья и т.д. ;)

А четвертые - поиметь этих самых самцов!:rolleyes:

Останнє редагування:
Insigma сказав(ла):

ol8494 сказав(ла):
Женщ...тьфу, блин. Самк...Опять не то...Короче. Современная альфа женского полу? Отжег!
Вам нравится холить и лелеять стереотипы? Прекрасно, это сильно упрощает Вашу жизнь... Но при этом ухудшает ее качество. Ибо стереотипы, это такие гадские фильтры, через которые к Вам не доходят реальные возможности...

Вам нравится холить и лелеять стереотипы? Прекрасно, это сильно упрощает Вашу жизнь... Но при этом ухудшает ее качество. Ибо стереотипы, это такие гадские фильтры, через которые к Вам не доходят реальные возможности...

видите ли, стереотипы это еще и такие прекрасные штуки, которые предотвращают множество всяческих засад. главное ж, как и везде, - меру знать.

А четвертые - поиметь!:rolleyes:

ну, если в хорошем смысле этого слова - почему бы и нет. :rolleyes:

От жиж...Ну а чего так серьёзно то? Прям и похохмить низзя? :пиво:
У каждой медали 2 стороны.
У каждого пола есть альфы и омеги.
Разве кто то спорит?
Спор ИМХО над % содержанием таковых в общем стаде...;)
Вокруг этого вся тема. Я опять ошибся? :D

тема странная и местами сильно глупая :-)

Назад
Зверху Знизу