Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские комплексы - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
Здумалась... Не.. думаю, альфа-ромео - это для избалованных отпрысков альфовых самцов... Они меня не интересуют...

Тогда бетта? Или гамма? Или пристальней глянем на золотую середину? :D
А как же альфагены? ;)

да это прямо напасть:eek:

штожтакоэ....:D

*шепотом*
А тут еще это... :eek: Страшно сказать... :eek: С орфографическими ошибками пишут некоторые...
Че делать-то будем с таким засильем безграмотности? А?

Девченки берите тошо дают и не переберайте,а то будет как в Европе(если судить по их кинематографу)Петя и Вася решат,что им вдвоем веселее

super_smilies007.gif

ol8494 сказав(ла):
Тогда бетта? Или гамма? Или пристальней глянем на золотую середину?
Это я о возможностях... но не о потребностях...
А так, мне как раз альфа - бетта - хоть в цифрах, хоть в буквах... Как бы - не интересно... Мне статус не важен. Ни мой, ни его... Я человек асоциальный, да к тому же, противник стереотипов :)

Только у меня эти бройлерные смайлы Софии вызывают, скажем так, смешанные чувства?

Только у меня эти бройлерные смайлы Софии вызывают, скажем так, смешанные чувства?

ты не застал периода когда я тоже баловалась такими смайлами :D

и вообще, придираться к смайлам, это снобизм какой-то

Альфа-самцы - это вообще кто???

По порядку доминирования принято обозначать особи буквами греческого алфавита, от альфа до омега.
* Альфа-самец у социальных животных, в том числе у человека — биологическое название особи, занимающей лидирующее положение в стае или обществе, вожак.
Самец альфа выполняет обязанности вожака и защитника сообщества (стаи). Он также является наиболее привлекательными для самок в брачных играх, часто — отцом большинства детей. У многих видов приматов самец альфа обладает характерными вторичными половыми признаками, развитие которых стимулируется уровнем половых гормонов.
* Бета- и омегасамец. Если Бета самец может противостоять, по каким-либо причинам, альфа-самцу, и альфа-самец, в таком случае будет смещён, то омега-самец останется под властью сильнейшего, будь это а-самец, или б-самец.
* Омега- самцы — низшие члены стаи, парии. Последние при получении пищи, последние в праве на размножение.

Посилання видалено

ты не застал периода когда я тоже баловалась такими смайлами :D
Это была ошибка Посилання видалено
и вообще, придираться к смайлам, это снобизм какой-то
Возможно Посилання видалено

Вы на свой посмотрите...:rolleyes:
Посмотрел Посилання видалено

Альфа-самцы - это вообще кто???

Крайне редко встречающийся тип самцов приматов. В мегаполисах
вымерли, вне не водились. Занесены в "Красную кни..." упс...розовые
дневнички девочек-подростков. Все их когда то встречали, но ни одной
особи не удалось заарканить. Каждый раз через некоторое время
выяснялось, что это обычный козёл, а не альфа! Вожделенная мечта почти
каждой самки этого вида приматов,:D большинству из которых приходится
довольствоваться козлами. :пиво: :іржач:

По порядку доминирования принято обозначать особи буквами греческого алфавита, от альфа до омега.
* Альфа-самец у социальных животных, в том числе у человека — биологическое название особи, занимающей лидирующее положение в стае или обществе, вожак.
Самец альфа выполняет обязанности вожака и защитника сообщества (стаи). Он также является наиболее привлекательными для самок в брачных играх, часто — отцом большинства детей. У многих видов приматов самец альфа обладает характерными вторичными половыми признаками, развитие которых стимулируется уровнем половых гормонов.
* Бета- и омегасамец. Если Бета самец может противостоять, по каким-либо причинам, альфа-самцу, и альфа-самец, в таком случае будет смещён, то омега-самец останется под властью сильнейшего, будь это а-самец, или б-самец.
* Омега- самцы — низшие члены стаи, парии. Последние при получении пищи, последние в праве на размножение.

Посилання видалено

Спасибо, все это очень занимательно...
А почему тогда наши женщины в основной своей массе живут с Б. и О. самцами?

Посилання видалено

ну, вы как бы забыли упомянуть, что любая греческобуквенность считается врожденной особенностью, а не приобретенной. У социальных животных. Ну и еще неплохо бы статистическое распределение по буквам привести :D

Назад
Зверху Знизу