Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские комплексы - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
эээээ....как все однозначно....:confused:

ЗЫ: есть 1 маленький нюанс: если ему не удастся навязать свою волю, то нельзя считать явление диктатом, а его - диктатором.
за отсутствием состава, тыкскыть
.

Логика не вполне идеальна - по аналогии выходит если кто-то кого-то радостно ****ает, а ребёнкa в результате нет, то ****ающий как бы и не *****? А как же сам процесс?:rolleyes:

;-)

Awapuhi (M) сказав(ла):
даааа????

это он Вам поведал на досуге?
Вот что значит - стереотипы... Создавали, создавали - и создали...Чтоб не так страшно было. Теперь - юзаем.

даааа????:D

это он Вам поведал на досуге?;)

Вот кто действительно обладал железной волей, так это портайгеноссе Борман. :клас: А Гитлер....Убогое *********** с ошмётками психики...
Сравните их в историческом контексте.

наверное куда-то тебе? понимаю, ********ия разные встречаются:)
Тест на ********ца ты прошел... возьми с полки пирожок...
все время переходишь на личности, даже тыкать начала)))
:іржач: кто тут первый на личность перешел? ну разве что не на мою изначально...
мельчаешь Новичек, ох как мельчаешь, я разочарован:D
та ты шо, я бы радовалась что мельчаю, мне как раз пару кило не мешало бы скинуть, а то лето, шашлыки, знаешь ли, много всего вкусного...
и кто же после этого шопопало в плане спора;)
да хоть после хоть до - все равно ты :rolleyes:
иди лучше на базаре с бабками покричи, там самая ровня тебе, это дружеский совет:пиво:
ты другом сначала стань ;) кстати свой совет можешь засунуть туда же, только не мне, а себе, мне твои советы не нужны... :rolleyes:
Скорее всего в том, чо там в мозг девочкам поступило, ты тоже сомневаешься. Но рассуждаешь охотнее. Просто по-другому не умеешь
просто я наверное все таки женщина а не мужчина...
эээээ....как все однозначно....:confused:
ЗЫ: есть 1 маленький нюанс: если ему не удастся навязать свою волю, то нельзя считать явление диктатом, а его - диктатором.
за отсутствием состава, тыкскыть.
Ну ладно, допустим со слабой волей была и нестыковка, спорить не буду, потому что читаю достаточно быстро и немного наискось, у вас тут такая скорость написания :D но в любом случае, во всем остальном сказано абсолютно верно...

Вот кто действительно обладал железной волей, так это портайгеноссе Борман. :клас: А Гитлер....Убогое *********** с ошмётками психики...
Сравните их в историческом контексте.

доминировал Гитлер, а Борман удобно пользовался подчинением в своих целях, это хороший пример удачной "пары"

Мартин Борман являл собой тип обычного партаппаратчика. Его главным достоинством считалось умение докладывать Гитлеру дела: четко, понятно и без комментариев. Но сам подбор фактов был таким, чтобы Гитлер мог принять необходимое Борману решение. Если же Гитлер принимал иное решение, Борман никогда не вступал в спор и всегда в точности исполнял приказы Гитлера. Начиная с 1936 года Борман стал постоянно, всегда и везде, находиться рядом с Гитлером, стараясь не покидать его на сколько-нибудь продолжительное время. Единственной целью Бормана при этом было сделаться для Гитлера совершенно необходимым и незаменимым человеком. Борман руководил подготовкой на основе устных распоряжений Гитлера циркуляров, директив и прочих документов. В руках Бормана сконцентрировалось также руководство частью финансов партии — «Фондом Адольфа Гитлера». Контролировал личные расходы Гитлера и его обеспечение, строительство резиденций и т. д., вплоть до подарков Еве Браун.

та ты шо, я бы радовалась что мельчаю, мне как раз пару кило не мешало бы скинуть, а то лето, шашлыки, знаешь ли, много всего вкусного...

возможно это причина скверного настроения?:) походи в фитнесс клуб, поработай над собой, может мир обрете другие краски?:)

не обязательно волю, главное мозги... ИМХО....

и что с мозгами без воли сделать можно? тобой будут помыкать и пользоваться, а ты слова поперек не скажешь:)

Новичёк сказав(ла):
не обязательно волю, главное мозги... ИМХО....
Мозги - это необходимое, но недостаточное условие... Воля должна прилагаться, как минимум, чтобы ее навязывать.

Слушай, ну отстань ты от меня... что я тебе плохого сделала? тебе доставляет удовольствие спорить по принципу курятника - удачи, но не со мной...:ннн:

Новичёк сказав(ла):
Слушай, ну отстань ты от меня... что я тебе плохого сделала? тебе доставляет удовольствие спорить по принципу курятника - удачи, но не со мной...
Я? по принципу курятника?

Я? по принципу курятника?

не, то мне
так как она не может вести аргументированные спор, то сильно обижается, переходит на личности, но из-за раздражения забывает цитировать:)

:confused:
Софьюшка, что Вы городите (пардон:D) ?

какие такие субъективные понятия?

похоже, Вы попросту неверно понимаете значение данного термина.

Все верно (пардон) горожу!
За цитату отдельное спасибо. Но если Вы не заметили, то я не о "стае" говорю и не об "обществе", а об отношениях М и Ж. Или разнополую пару можно считать стаей? :D

доминировал Гитлер, а Борман удобно пользовался подчинением в своих целях, это хороший пример удачной "пары"

Правильно! Один кукла, а другой кукловод! С подачи портайгеноссе Гитлер всегда делал то, что нужно было Борману! В итоге каждый получил то, к чему стремился и куда его вела воля!

Вы мне ещё скажите, что Медведев реально президент России. :іржач:
Яркий пример скрытого диктата! :клас:

Новичёк сказав(ла):
Да ты тут при чем?

ааа... прошу прощения, просто твое сообщение оказалось между моим и Quicksand, и про отстань относилось к нему...
Ну вот, теперь меня еще и игнорируют... И встряю я между кем-то... Ы-ы-ы-ы...
Ну как тут заарканишь альфового самца?

Софа в теме напоминает пострадавшего :-)
Посилання видалено

Или разнополую пару можно считать стаей? :D
Пара же не на обитаем острове живет.За стенами ее поджидают толпы и кровожадных альфа самцов и самок,готовых посягнуть на их великое счастье обретения друг друга:D

ol8494 сказав(ла):
Здумалась... Не.. думаю, альфа-ромео - это для избалованных отпрысков альфовых самцов... Они меня не интересуют...

Назад
Зверху Знизу