Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские комплексы - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
рыбки Вы наши :love:

нет другой речки, нету! что дальше делать рыбаку?

кста, когда замуж за границу выходят - вой поднимается не меньший, и тоже все не так, опять женщины не такие:rolleyes:

Кто выл?:D Кто? Имена, фамилии...
Таташ, давай мы тебя замуж отдадим...за границу. Для эксперименту

рыбки Вы наши :love:
нет другой речки, нету! что дальше делать рыбаку?
кста, когда замуж за границу выходят - вой поднимается не меньший, и тоже все не так, опять женщины не такие:rolleyes:

Наверное, приятно рыбе думать, что она на самом деле - рыбак =)

оставляю право за людьми рассуждать подобным образом, а то ведь президентов на всех не хватит, да и не все захотят такого альфу...

да не вопрос

каждый в праве рассуждать так, как ему заблагорассудится
и черное называть белым, и наоборот...

но имхо все же, перед тем, как оперировать той или иной категорией и терминами, неплохо было бы ознакомиться с общепринятым, употребляемым значением данных терминов...

чисто так...в целях общего развития
и дабы не выглядеть смешно в глазах собеседников.
(если, конечно, наличествует желание, чтобы тебя и твои беседы воспринимали всерьез;))

Вот Коле оно как раз и известно, а Петя и Вася настолько сильно обиделись, что не хотят этого понимать...
То есть Петя и Вася сначала нарвались на стерв, а потом весь этот хлам информации в мозг получили? Открыли для себя телевизор?

Наверное, приятно рыбе думать, что она на самом деле - рыбак =)

не-не
ты сам сказал - все что должна сделать настоящая женщина - это найти настоящего мужчину

не нашла - в утиль!

так что пока рыбы-это рыбы, а рыбаки - это рыбачки :)

Не верю! (с)
Не верю я в лидерство, и даже в диктаторство. И даже в поползновения к нему у предложенных к рассмотрению самцов... так что в лучшем случае будут именно пить, без всяких там бонусов типа "бить".
да нет, я с тобой не согласна, если ты имеешь в виду "Вась и Петь"... Их обиженность выльется в комплексы, следовательно в неуверенность в себе, а ее надо чем-то компенсировать, вот и будут компенсировать спиртным, как ты верно сказала, плюс попытками "доминячить" над более слабыми... только попытки эти опасны, ибо с реальным доминированием и рядом не стояли... тут я повторю слова ol8494:
Диктат, это навязывание своей воли без объяснения мотивов и не
интересуясь мнением оппонента. Зачастую ничего общего с опытом
знаниями и интеллектом не имеющий. (Почти синоним самодурства.
Слово говорит само за себя.)
Черта глупых и слабых волей людей, склонных к мании величия,
обычно ущербных духовно
.
Здесь он прав на 100%

да не вопрос

каждый в праве рассуждать так, как ему заблагорассудится
и черное называть белым, и наоборот...

но имхо все же, перед тем, как оперировать той или иной категорией и терминами, неплохо было бы ознакомиться с общепринятым, употребляемым значением данных терминов...

и дабы не выглядеть смешно в глазах собеседников.
(если, конечно, наличествует желание, чтобы тебя и твои беседы воспринимали всерьез;))

не раз слышала упоминание об альфа-самце, как лидере в отношениях в паре

никто мне особо смешным из упоминающих не показался

возможно я недостаточно "общеразвита", возможно...

Это я такое говорил? =)
Вы мне не врите =)
Я написал, что женщине теперь проще себя любимую возвысить с позиции денег, чем отношений ;) И по пути меньшего сопротивления многие и идут ;)
Женщина ничего не должна. Настоящую женщину обязательно заметят и обогреют, накормят и продставят крепкое мужское... плечо =)

Ну вроде взрослый же мужик... :)

Та вроде...:D

Мы разве для того, чтобы убедить или убедиться? Мы для отвлечься от рутины и стрессов на работе... такой себе милый пинг-понг...
:клас::клас::клас:
Ну я тихонько постою, послушаю? :D

д

или придумать свой похоже звучащий аналог, если уж очень понравилось как звучит. я думаю софе бы было без разницы "альфа" или "супИр"...И всё стало бы на свои места:
"у меня мужчина -супир:love:, но и я-супИр:love:, так что если что выберу из штабеля нового мужчинку(как вы догадались он будет тоже супИр) " ...и дальше бред, как много вокруг закомплексованных неоценивших мудаков, которых она только на форуме ясен пень в первый раз и увидела, очень удивилась и оп-па вуаля: сОфия негодует!!!

Диктат, это навязывание своей воли без объяснения мотивов и не
интересуясь мнением оппонента
. Зачастую ничего общего с опытом
знаниями и интеллектом не имеющий. (Почти синоним самодурства.
Слово говорит само за себя.)
Черта глупых и слабых волей людей, склонных к мании величия,
обычно ущербных духовно.
интересно, как это слабый волей человек - в состоянии навязать свою волю кому-либо,
без объяснения мотивов и не интересуясь мнением оппонента? :зуби:

все что угодно из перечисленного Вами может наличествовать в характере диктатора, либо же отсутствовать...
но в слабоволии его заподозрить - увольте:D

Это я такое говорил? =)
Вы мне не врите =)
Я написал, что женщине теперь проще себя любимую возвысить с позиции денег, чем отношений ;) И по пути меньшего сопротивления многие и идут ;)
Женщина ничего не должна. Настоящую женщину обязательно заметят и обогреют, накормят и продставят крепкое мужское... плечо =)

ну вот, съехаль :(

да ну, ничего я не съехал.
пишите, пообщаемся

не раз слышала упоминание об альфа-самце, как лидере в отношениях в паре

никто мне особо смешным из упоминающих не показался

возможно я недостаточно "общеразвита", возможно...

Скажи мне милый ребёнок(с) если в паре-один -альфа самец, значит второй самец попроще? не ожидала я от обезьянки такого подвоха, но всё может статься-это тырнет, тут бывает

Лучше быть бета-самцом.
А еще лучше - гамма. От него даже свинцовые трусы не спасут.

Девченки берите тошо дают и не переберайте,а то будет как в Европе(если судить по их кинематографу)Петя и Вася решат,что им вдвоем веселее

Назад
Зверху Знизу