Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские комплексы - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
Да, странно что возможность заработать деньги женщины воспринимают как эволюцию ЖЕНСКОГО ПОЛА как такового.
Найти нормальных мужиков не в состоянии. Куда проще заработать бабла =) Так как подумать в другом ракурсе не могут - сразу то се, дескать мужика нету, я вся такая хорошая и эволюционировавшая, нет нормальных мужиков =)

Правда некоторым женщинам этого мало.. они под соусом "что же случилось с мужиками?" начинают рассуждать о доминировании.. о матриархате.
в этой теме рассуждают как раз не о матриархате, а именно о мужском доминировании...
ну не знаю... наверное каждый видит то что хочет видеть... в любом случае, наверное некорректно обсуждать человека за глаза... :rolleyes:
а еще природой заложено, что самец (любой) должен оплодотворить максимальное количество самок, и именно у альфа-самца такая возможность есть и он ее не упустит. так что не стоит рассчитывать на его вечное внимание именно к вам...
А вам вообще какая разница будет он проявлять вечное внимание к ней (кому то абстрактной, я не о ТС в данный момент) или не будет? Вот чего вы так переживаете? Похоже на песенку "зачем вы, девочки, красивых любите"... Типа не гонитесь за "альфами" (кто ж это смешное слово то выдумал), а подбирайте всякое шопопало типа меня... Чесслово. другие мысли не возникают после прочтения данного текста...
Это не моё, а общепринятое понятие.
:love: Жаль что мало мужиков являются доминантами, большинство являются именно диктаторами... :(
Женщины (по крайней мере они так считают) в последнее время
очень продвинулись в социальном, духовном...и т.д. планах.
В связи с этим дистанция между вожаком и стадом сократилась.
(Опять же их ИМХА)
Я думаю что дело не в том что кто-то куда-то продвинулся... я думаю что дело именно в кол-ве и доступности информации... Просто раньше информация какая была? ограничивалась селом... ну Петя Маню колотит за то что борщ пересолила, Вася Таню колотит за то что она отказалась дрова колоть, а Коля Зинку не колотит, а если и колотит то редко и за серьезную провинность, а в основном заботится о ней, и Зина Колю уважает, а Маня и Таня своих мужиков боятся... Но в селе такой хороший только Коля, и Маня с Таней даже не знают что таких как Коля гораздо больше... А сейчас Маня с Таней видят фильмы, читают книги, общаются в интернете, и уже не хотят жить с Петей и Васей, хотят найти такого как Коля... А Петя с Васей обиделись, и решили что Маня с Таней просто выпендриваются...
Я, собственно о том, что когда женщины мечтают о доминировании, то неплохо бы им понимать, чего они хотят и слова употреблять к месту. :D
Я прекрасно понимаю значение данного термина, и употребляю его к месту... А вот вы похоже не совсем правино что-то понимаете...
вы создаете тему в которой жалуетесь как трудно найти мужика
Как по мне то тема не о том как трудно найти мужика, а об определенном типе мужиков, ни больше ни меньше..
еще можно успокаивать себя ночью под храп МЧ
а я под храп своего мужа совершенно спокойно сплю, мне он спать не мешает... хотя знакомые при таком звуке спать не могут, и очень удивляются тому что я к этому привыкла... :D

Совсем вы запутали - доминант, диктатор.
Из одного определения в другое перети - дело 5 минут на самом деле. Все сводится к фразам, настроению и фазе луны.

Я думаю что дело не в том что кто-то куда-то продвинулся... я думаю что дело именно в кол-ве и доступности информации... Просто раньше информация какая была? ограничивалась селом... ну Петя Маню колотит за то что борщ пересолила, Вася Таню колотит за то что она отказалась дрова колоть, а Коля Зинку не колотит, а если и колотит то редко и за серьезную провинность, а в основном заботится о ней, и Зина Колю уважает, а Маня и Таня своих мужиков боятся... Но в селе такой хороший только Коля, и Маня с Таней даже не знают что таких как Коля гораздо больше... А сейчас Маня с Таней видят фильмы, читают книги, общаются в интернете, и уже не хотят жить с Петей и Васей, хотят найти такого как Коля... А Петя с Васей обиделись, и решили что Маня с Таней просто выпендриваются...

:іржач::іржач::іржач:
Ну уж если даже после этого кто-то не поймет... Тогда даже и не знаю...
:іржач:

ЗЫ Рыдаю от смеха!

На пальцах объяснила.:клас:
Только есть варианты, что сейчас начнут говорить, типа вам нужен такой, чтобы не бил??? :rolleyes:

Будто современным Пете, Васе и Коле до сих пор неизвестно, что бывают не только стервы и тупицы. Информация, видимо, избирательно дошла (первым делом, до Софии и Амбы) и убила наповал. До сих пор мечутся в поисках доказательств, что другой пол виноват :)

Мой мужчина "альфа" для меня! Кому-то он может показаться самым обычным, а кому-то и вовсе... каким-то отстойным... :D
Так что вот это все "альфа", "бета" и т.д. - очень субъективное понятие.

:confused:
Софьюшка, что Вы городите (пардон:D) ?

какие такие субъективные понятия?
Альфа-самец у социальных животных, в том числе у человека — биологическое название особи, занимающей лидирующее положение в стае или обществе, вожак.

похоже, Вы попросту неверно понимаете значение данного термина.

не надо этого делать. а то ж придется выяснять, кто куда прогрессирует, а кто куда деградирует :D

собственно на это прозрачно и намекалось :)

хотя у меня пока нет сформировавшегося ответа на этот вопрос, как раз интересно было бы обсудить

Да, странно что возможность заработать деньги женщины воспринимают как эволюцию ЖЕНСКОГО ПОЛА как такового.
Найти нормальных мужиков не в состоянии. Куда проще заработать бабла =) Так как подумать в другом ракурсе не могут - сразу то се, дескать мужика нету, я вся такая хорошая и эволюционировавшая, нет нормальных мужиков =)

то есть основной нашей задачей всегда являлось найти нормального мужика? :D если не нашли - наши проблемы, деградируем-с? :D

количество и качество искомого в формировании выводов не участвует?

рыбак плохой, если не поймал рыбу, в независимости от того, была она в этой речке или нет? :)

похоже, Вы попросту неверно понимаете значение данного термина.

в их маленькой стае из двух человек - он вожак

почему она не может рассматривать это с такой точки зрения? ;)

рыбак плохой, если не поймал рыбу, в независимости от того, была она в этой речке или нет? :)

ну, вообще-то да :D нафига ловить рыбу там, где её нет? или вы ищете ключ там, где светлее, а не там, где уронили?

А вам вообще какая разница будет он проявлять вечное внимание к ней (кому то абстрактной, я не о ТС в данный момент) или не будет? Вот чего вы так переживаете? Похоже на песенку "зачем вы, девочки, красивых любите"... Типа не гонитесь за "альфами" (кто ж это смешное слово то выдумал), а подбирайте всякое шопопало типа меня... Чесслово. другие мысли не возникают после прочтения данного текста...

а вам замужней какая разница что происходит в этой теме, мужем не довольны? другие мысли не возникают...шутка:) не глупите Новичек, я тут просто общаюсь, отстаиваю свою точку зрения и..спорю - просто страсть как люблю спорить:)
а по поводу альфа-самцов, я хоть и не причисляю себя к ним, но если выбирать между ними и теми кого вы там описали, то скорее уж альфа, тем более что я сильно совершенствуюсь в этом плане и в недалеком будущем вполне могу претендовать:) и наоборот призываю не сопротивляться природе, а подпускать "альфу" к телу как можно чаще :D

Ну а чо? Просто стая сжалась до семьи из двух человек. Ясно кто вожак. Осталось разобраться с альфа-самкой :іржач:

и начали сильнее бить ;-)
нет, начали обзывать Маню и Таню продажными тварями с завышенной самооценкой...
Только есть варианты, что сейчас начнут говорить, типа вам нужен такой, чтобы не бил??? :rolleyes:
Ну битье это было несколько образно, как бы пример диктаторства...
Будто современным Пете, Васе и Коле до сих пор неизвестно, что бывают не только стервы и тупицы.
Вот Коле оно как раз и известно, а Петя и Вася настолько сильно обиделись, что не хотят этого понимать...

Назад
Зверху Знизу