Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские комплексы - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
и открытое поклонение авторитетам!

Зато он мной упоминался... Цитата вырваная из контекста - теряет смысл... Я и не говорила, что нет такого призыва "Дай". Я говорила, что его нет в стартовом посте.
Хорошо.. а что там есть?

Хм... Так ты определись хотя бы с холодильником... Чо уж о семье говорить...
Это как же ты сможешь мозги всем 50 лет пудрить, если результатов практических не будет? Разве только брачный аферист... Так ведь не долго, приходится все время менять партнершь и дислокацию, а то ведь неровен час - прибьють...

:rolleyes:Смогет ли наполнить холодильник мужчина завтра,это мысли утрированно любой женщины.Чтобы это выяснить,уверений мужчины не достаточно,так как женсчины в этом вопросе склоняються к мнению Хауса,что все лгут(с).Поэтому они это выясняют другими способами.Так понятно?А то я уже до брачного афериста у тебя дорос:D

угу, только там четко просматривается неудовлетворенность чисто хозяйственными отношениями, и желанием получить что-то большее, со стороны баб, так тачно...

не заметил...

ну ладно, ладно, присущь, тока не пакай :D
ты еще не на шашлыках? иди уже, а то пиво нагреется :пиво: :D

пиво не нагрелось ибо его не было...:D

balik сказав(ла):
Хорошо.. а что там есть?
Ну, как... Про повышение требований к мужчинам... Вернее, об изменении требований. Недостаточно, чтобы был мужчиной (только по половому признаку)... Просто мужик теперь нужен далеко не всем :)
И содержатель тоже нужен далеко не всем... Мне вот не нужен! Я и сама в силах содержать...
Мне нужен человек. С которым комфортно, с которым интересно, у которого могу поучиться. Более того, тот, который будет настаивать, что он содержит - реально не нужен... Не ценно это мне.

genale сказав(ла):
Смогет ли наполнить холодильник мужчина завтра,это мысли утрированно любой женщины.
Ну, видимо, очень утрировано. Мне сие непонятно... Потому как не нужно. Вот я о чем... уж что-что, а наполнить холодильник я и сама в силах.

genale сказав(ла):
Поэтому они это выясняют другими способами.Так понятно?А то я уже до брачного афериста у тебя дорос
Соответствует ли он моим требованиям - я буду, по любому, не в ходе социальных игрищь узнавать...

Ну, как... Про повышение требований к мужчинам... Вернее, об изменении требований. Недостаточно, чтобы был мужчиной (только по половому признаку)... Просто мужик теперь нужен далеко не всем :)
И содержатель тоже нужен далеко не всем... Мне вот не нужен! Я и сама в силах содержать...
Мне нужен человек. С которым комфортно, с которым интересно, у которого могу поучиться. Более того, тот, который будет настаивать, что он содержит - реально не нужен... Не ценно это мне.
Об этом был первый пост? :eek:
Ну хорошо.. в таком случае- мне лично по сути тоже женщина не нужна.. я сам могу себя обеспечить и прокормить.

Я сейчас по такому поводу тоже начну выдвигать требования к женщинам.. по пунктам.. пунктов, так двести.. А чё?! Если они хотят быть с таким солнышком, как я, то пусть потрудятся!

Ну и куда мы с тобой с таким раскладом придём?

Давай лучше так: Не нужен тебе мужчина, так не живи с мужчиной. Наслаждайся свободой. А с требованиями поосторожнее.. к тебе тоже могут предъявить требования.

balik сказав(ла):
Об этом был первый пост?
Ну хорошо.. в таком случае- мне лично по сути тоже женщина не нужна.. я сам могу себя обеспечить и прокормить.

Я сейчас по такому поводу тоже начну выдвигать требования к женщинам.. по пунктам.. пунктов, так двести.. А чё?! Если они хотят быть с таким солнышком, как я, то пусть потрудятся!

Ну и куда мы с тобой с таким раскладом придём?

Давай лучше так: Не нужен тебе мужчина, так не живи с мужчиной. Наслаждайся свободой. А с требованиями поосторожнее.. к тебе тоже могут предъявить требования.
А как ты хотел? Типа - мужик - и этим желанен. И только этим? Тебе бы не было это унизительно?
Ко мне куча требований. И я каждому, для своего мужчины, соответствую. И это - один из предметов моей гордости... и не хочу мужчину, у которого к женщмнам пониженные требования!

А как ты хотел? Типа - мужик - и этим желанен. И только этим? Тебе бы не было это унизительно?
Ко мне куча требований. И я каждому, для своего мужчины, соответствую. И это - один из предметов моей гордости... и не хочу мужчину, у которого к женщмнам пониженные требования!
А на повышеные требования со стороны мужчины ты тоже согласна?

Мужчина и женщина в процессе семейной жизни удовлетворяют какие то свои потребности. Они дополняют друг друга, они имеют дружеские отношения - это самые прочные отношения в счастливой семейной жизни. Требования - они лишь в голове у того, кто выбирает себе спутника жизни. Другими словами - это те потребности,которые у него есть. Если спутник удовлетворяет эти требования/потребности - это гармоничные отношения; если не удовлетворяет и сколько не удовлетворяет - тут начинаются перекосы. Однако нужно всегда помнить, что друг другу никто ничего не должен, все делается на добровольной основе и ждать/требовать от другого непозволительно. Можно только вдохновлять и это делается с радостью.

Останнє редагування:
Без вапросаф), только разреши присутствовать при родах? :rolleyes: :ги:

В качестве кого? Группы поддержки? А шарики будут? Если да, то как созрею, свистну! Смотри! Без съездов! :D :пиво:

[/QUOTE]

доминирование это, в первую очередь, инициатива и ответственность за результат инициативы. А командовать каждый может...
Ты вот покомандуй так, чтобы все вокруг счастливы были... :)

Кста и во вторую, и в третью очередь то же...

доминирование - это подавляющее преобладание, когда одна сторона диктует, а другая слушает и делает, вне зависимости от того, нравится ей то, что она слышит или нет.

Это не доминирование, а диктат. Что далеко не одно и то же...

капитан очевидность **** нам мозгЪ...

Вау! Нармательна загаварил! :клас:

Просто мужик теперь нужен далеко не всем :)
И содержатель тоже нужен далеко не всем... Мне вот не нужен!

Надеюсь, ты говоришь о содержателе...:D

Так у волков к размножению допускаются только альфовая самка и альфовый самец. Остальные не ****аюцца и не имеют потомства. Зато участвуют в выкармливании и охране щенков альфовой пары, у них даже статус так называется - тетушки и дядюшки...

это уже легенды пошли :D у волков вообще-то многамия. т.е. пары пожизненны. до смерти одного из. а то, что вы называете "остальные до размножения не допускаются", вообще-то означает то, что в период спаривания самка отбивается от других самок, желающих поиметь её самца, а самец - от самцов, желающих его самку. стаей тоже управляет пара.

Помимо сохранения статуса вожак думает, как защитить и прокормить стадо.Это тоже на уровне инстинктов. Иначе вымрут. Завалил, да. Этим и доказал, что сильнее, но это действует только в мире животных.На людей эта философия не распространяется.В отличии от животных люди думают :-( В данном случае думают это не плюс.

не знаю, как может вожак "думать". Как следит за статусом - понимаю. Как думает - нет. Поэтому на людей это не распространяется :D А отказываться от естественного преимущества и не думать - глупость неимоверная.

Это не доминирование, а диктат. Что далеко не одно и то же...

это, собственно, определение доминирования. если это не то, о чем вы (или кто-то еще) говорите - дайте свое. Взятие инициативы и ответственности за нее, например, в моей голове никак не совпадает со словом "доминирование". Может это как-то по-другому все-же называется?

женщины повышают требования к мужчинам? а на каком, собственно основании? потому что они теперь деньги зарабатывают? так зарабатывайте, сами ж этого хотели. причем здесь мужчины?

balik сказав(ла):
А на повышеные требования со стороны мужчины ты тоже согласна?
Ну уж никак не думала, что и ты не умеешь читать... :)

goto (M) сказав(ла):
Да, тут написано, что я не только согласна, но и соответствую повышенным требованиям. И не хочу иметь дело с мужчинами у которых ПОНИЖЕННЫЕ требования к женщинам.

ol8494 сказав(ла):
Надеюсь, ты говоришь о содержателе...
Я говорю о содержателе. Но и тем более о мужчине, единственной отличительной чертой, единственным идентификатором, единственным признаком которого явлеется его ****. Да мне этого крайне, недопустимо мало. И прикинь - я нашла такого, который соответствует этим повышенным требованиям. И проверяю это соответствие вот уже скоро 19 лет. И, по сути, это было не трудно :) Это по любви (с)

umbra сказав(ла):
это уже легенды пошли у волков вообще-то многамия. т.е. пары пожизненны. до смерти одного из. а то, что вы называете "остальные до размножения не допускаются", вообще-то означает то, что в период спаривания самка отбивается от других самок, желающих поиметь её самца, а самец - от самцов, желающих его самку. стаей тоже управляет пара.
Не вижу ни легенд, ни противоречий с тем, что я написала, ни причин для безудержного хохота...

нед.
К этому привел технический прогресс. Позволивший зарабатывать на жизнь не прибегая к тем возможностям, где у мужчини явное преимущество - физической силе.
Это позволило женщине быть самостоятельной материально, что привело к тому, что она стала самостоятельной и морально... И интеллектуально...
Это объективная штука. Так уж случилось, что у мужчин в этом мире есть преимущество только на пару лет, когда женщина в нем реально нуждается - это первые годы взращивания ребенка... Но и тут намечается недюженный прогресс. Ибо фрилансерство процвеиает... И "сидеть" с ребенком - это уже не запрет на работу...

:клас::клас::клас:

Не вижу ни легенд, ни противоречий с тем, что я
написала, ни причин для безудержного хохота...

не, оно конечно понятно, что каждый видит то, что хочет и не видит того, чего не хочет. дело житейское. так что желаю вам стабильных эффективных отношений с альфа-самцом :D

да, еще одно слово забыл - партнерских

Вот в том то и вся сложность, что сейчас все сложнее найти такого мужчину, который будет "поднимать тяжести", не смотря на то, что прекрасно понимает, что и без него справятся в случае чего.

:клас::пиво:

а еще природой заложено, что самец (любой) должен оплодотворить максимальное количество самок, и именно у альфа-самца такая возможность есть и он ее не упустит. так что не стоит рассчитывать на его вечное внимание именно к вам... это так к слову

Назад
Зверху Знизу