Интересно мнение девушек: что вообще с мужиками (некоторыми) случилось. Откуда эти рвущиеся из тощенькой грудки гневные вопли о продажности/меркантильности/глупости/ отсутствии логики у женщин?
неудачный опыт отношений. не более того.
есть у меня пример (эспешели так сказать фор Амбасадор).
поскольку следила за темой-с-которой-все-началось, то как раз классика этой самой ТП.
итак, есть в Харькове дамочка (не будем называть имен), которую, судя по слухам (свечку не держала, но, думаю, слухи на ровном месте не образуются) переимела добрая половина местных "крутых пацанов", довольно обеспеченных в финансовом плане. переимела не просто так (она не элитная *****, она скорее содержанка), а за кольца-шубы-брульянты-авто + совершенствование ее внешнего вида (оплата дорогих салонов и пластической хирургии).
но что самое интересное, кричат о ней как о ****е те, кому ее комиссарского тела не досталось, а те, которые были с ней, может особо и не гордятся, но и не жалеют так точно.
дама всегда уходит первой (предварительно конечно обобрав аки липку).
и еще: мой хороший знакомый с ней встречался (откуда собственно и инфа), собирался жениться и по сей день еще очень болезненно переживает разрыв. может конечно и любофф, но.....не кричит он вобщем о продажности, а продолжает жить дальше
Мы живем в эпоху равноправия полов.
Женщины имеют те же права и свободы, что и мужчины (и очень часто гораздо продуктивнее их используют).
Женщины работают практически во всех сферах (и очень часто гораздо результативнее).
Женщины могут выбирать себе пристрастия/увлечения/образ жизни без оглядки на общественное мнение.
У современных женщин нет панического страха остаться одинокой/незамужней.
… список бесконечен…
соответствовать мужским профессиям очень и очень тяжело.
и для того, чтобы пробиться в эти самые профессии тоже надо достаточно "поработать локтями", распихивая мужчин-соперников, а это еще то удовольствие.
есть огромный риск остаться "мужиком в юбке" не только на работе, но и в быту, хотя некоторым удается сохранить себя как женщину.
впрочем, успешная женщина может вполне быть успешной во всем (эталоны успешности только у всех разные)
Все это не может не привести к росту требований, предъявляемых к потенциальному спутнику жизни. Теперь уже недостаточно одной только половой принадлежности. Теперь необходимо ей (женщине) соответствовать. А для многих это ой как тяжело…
маааааааааленькая оговорочка - кроме случаев слепой всепоглощающей любви. тогда все равно, что за партнер рядом. по крайней мере до какого-то момента
З.Ы. вернусь у тому, с чего начала...
вот только вчера собралась-таки и прочитала статью в лукоморье.
и что характерно, если брать не в комплексе, а по отдельным качествам, то, думаю, любая из нас в какой-то степени ТП.
как ни прискорбно это звучит