Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские комплексы - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
на кого конкретно мне реагировать надо?

Расскажи мне плиз, как ты себе представляешь доминирование на форуме? Доминирование - это действие... форум (виртуальная реальность) - общение... понятное дело что общение вызывает определенные эмоции, вернее у кого-то вызывает а у кого-то не сильно... но действовать, как то драться, обниматься, смотреть, трогать, чокаться при распитии спиртных напитков, заниматься ****ом, а так же доминировать невозможно...

Расскажи мне плиз, как ты себе представляешь доминирование на форуме? Доминирование - это действие... форум (виртуальная реальность) - общение... понятное дело что общение вызывает определенные эмоции, вернее у кого-то вызывает а у кого-то не сильно... но действовать, как то драться, обниматься, смотреть, трогать, чокаться при распитии спиртных напитков, заниматься ****ом, а так же доминировать невозможно...

как я уже упоминал ©, доминирование - это отношение. а отношение, как можно догадаться, включает две стороны. т.е. на слова "Я главный" кто-то должен ответить "Ага!". если одна из сторон морозится или ждет подтверждения полномочий :D, то это уже другой вопрос. Который называется "борьба"

То есть, по вашей логике, если у меня нет в семье никого кто наркозависим, я не могу создавать тем о том что у нас в стране куча нариков и цыгане продают наркоту?

:клас::клас::клас:
Выходит что так! :D Ты лучше не создавай, а то надают советов "бросай нарика" или укоров "плохо ребенка воспитала. У некоторых мышление устроено так, что любое высказывание на себя примеряют (или на собеседника ;))

Почему?

То есть, по вашей логике, если у меня нет в семье никого кто наркозависим, я не могу создавать тем о том что у нас в стране куча нариков и цыгане продают наркоту?

именно так и есть:)
только не обязательно наркозависимый в семье должен быть. если создаете тему "о том что у нас в стране куча нариков и цыгане продают наркоту", то вас каким-то образом это задело. например на районе живет много наркоманов и кого это может не раздражать, или у "соседа" был живой пример этого наркозависимого и вы из-за этого переживаете за своих родных. тут могут быть разные варианты
я хочу сказать, что такие темы создаются о вопросах задевающих ЛИЧНУЮ жизнь, а не жизнь кого-то там еще
тем более что ТС подтвердила что у нее "была" такая проблема;)
А для меня было... Теперь нету... Теперь хочется перетереть.

Вот хороший пример пришел в голову:

Допустим, человек с огромной бородавкой на лице. Он стесняется, переживает, не хочет об этом говорить.
Приходит пластический хирург и бородавку "чик!"
В 90% случаев пациент раззвонит обо всем на всех площадях.
И о том, как бородавка ему жить мешала, и о том, какой доктор хороший.

Вот и у меня что-то похожее. :D

Так что не понимаю к чему вы придрались, Новичёк

равенства не может быть потому что его не может быть...

...никогда. (К. Прутков)

А на счет того что БОЛЬШИНСТВО мужиков - это бабы с ******, вы абсолютно верно дорассуждались... :D

Мда...У каждого свой скелет в шкафу...(с)

Имхо произошло следующее.
Тс, впервые в 28 лет испытав оргазм, и от большого восторга от онного и от доведшего её и в дикой обиде на всех предыдущих, её не осчастлививших этим самым ощущением, делает выдающееся умозаключение, что "все мужики козлы" (с), кроме её мачо (в чём я очень сомневаюсь) и постит миллион раз порванный боян, сильно отдающий троллизмом, а мы все дружно подтягиваемся и начинаем глубокомысленно рассуждать. Где то таГ. Ничего личного. :D

...я хочу сказать, что такие темы создаются о вопросах задевающих ЛИЧНУЮ жизнь, а не жизнь кого-то там еще

А кто то сомневался, что у ТС проблемы? :D

Тс, впервые в 28 лет испытав оргазм, и от большого восторга от онного и от доведшего её и в дикой обиде на всех предыдущих, её не осчастлививших этим самым ощущением, делает выдающееся умозаключение, что "все мужики козлы" (с), кроме её мачо (в чём я очень сомневаюсь) и постит миллион раз порванный боян, сильно отдающий троллизмом, а мы все дружно подтягиваемся и начинаем глубокомысленно рассуждать. Где то таГ. Ничего личного. :D

То есть обсуждать чужие оргазмы - это самое что ни есть общественное? Так что ли? ;)

Ох уж мне эти доморощеный психоаналитики... Только правда глазик уколола - сразу в крик: "Проблема, мол, у нее! А я классный пацан и все вышенаписанное есть бред/провокация и ко мне отношения не имеет!!" :іржач:

То есть обсуждать чужие оргазмы - это самое что ни есть общественное? Так что ли? ;)

Ох уж мне эти доморощеный психоаналитики... Только правда глазик уколола - сразу в крик: "Проблема, мол, у нее! А я классный пацан и все вышенаписанное есть бред/провокация и ко мне отношения не имеет!!" :іржач:

Плиз, читай внимательно! Я ж, по-моему, именно тебе уже 2 раза расписала.
Хотя если ты просто тупо гнешь свою линию, то вот это очень похоже на:
Вот и начинается аутотренинг:
- она просто ****, раз не оценила меня, такого классного пацана (а вовсе не потому, что я глуповат и мою руки раз в полгода)
- она просто продажная (а вовсе не потому, что я до 25 лет «ищу себя» сидя на шее у родителей)
- ей больше платят, потому что она просто ***** шефу классно делает (а вовсе не потому, что она отличный специалист с 2-мя высшими образованиями)

А то! В этом весь ХФ! :клас::D А выносить на обсуждение свои для Вас норма? ;)

Только правда глазик уколола...

Остаётся открытым вопрос: Кому? :D

:іржач: Ага! Сразу! На 16-й странице! :іржач::іржач::іржач:

...я классный пацан и все вышенаписанное есть бред/провокация и ко мне отношения не имеет!!" :іржач:

Лет бы 25 назад может так и подумал бы! :клас: Но сейчас увы...:(

...именно тебе уже 2 раза расписала...

Это только мне! А сколько раз другим? Так кто...

...просто тупо гнет свою линию...

А? Может таки не я? ;)

Останнє редагування:
А то! В этом весь ХФ! :клас::D А выносить на обсуждение свои для Вас норма? ;)
....
А? Может таки не я? ;)

Да вроде об оргазмах речь не вела... Боюсь это у тебя стойкая логическая цепочка сразу прорисовалась: "мужчина-женщина-отношения-уважение-оргазм". ;)
Ну уж если ты позволяешь себе делать предположения относительно моих оргазмов - давай поговорим о твоих (не хочу, чтобы меня сочли невежливой и упрекнули в отсутствии интереса к собеседнику).
Итак, когда ты испытал первый оргазм с женщиной (а не в результате самообслуживания) - до окончания института или после? :D

...

Ты-ты, причем ТВОЯ линия как-то сразу на **** и оргазмы завернула. Подозрительно...

Навеяно множеством однообразных тем. Не буду утруждаться и давать ссылки, эти темы и так постоянно в первых строках (или периодически там оказываются)

Интересно мнение девушек: что вообще с мужиками (некоторыми) случилось. Откуда эти рвущиеся из тощенькой грудки гневные вопли о продажности/меркантильности/глупости/ отсутствии логики у женщин?

У меня есть версия.

Мы живем в эпоху равноправия полов.
Женщины имеют те же права и свободы, что и мужчины (и очень часто гораздо продуктивнее их используют).
Женщины работают практически во всех сферах (и очень часто гораздо результативнее).
Женщины могут выбирать себе пристрастия/увлечения/образ жизни без оглядки на общественное мнение.
У современных женщин нет панического страха остаться одинокой/незамужней.
… список бесконечен…

Вывод: за последние века женщины стремительно преодолели множество социальных барьеров, немало удивив этим мужчин.

Все это не может не привести к росту требований, предъявляемых к потенциальному спутнику жизни. Теперь уже недостаточно одной только половой принадлежности. Теперь необходимо ей (женщине) соответствовать. А для многих это ой как тяжело…

Вот и начинается аутотренинг:
- она просто ****, раз не оценила меня, такого классного пацана (а вовсе не потому, что я глуповат и мою руки раз в полгода)
- она просто продажная (а вовсе не потому, что я до 25 лет «ищу себя» сидя на шее у родителей)
- ей больше платят, потому что она просто ***** шефу классно делает (а вовсе не потому, что она отличный специалист с 2-мя высшими образованиями)

А как вы считаете?

ЗЫ Сразу уточняю – далеко НЕ ВСЕ мужчины этим страдают. Многие действительно ценят и уважают женщин и признают их достоинства (а кое-где и преимущества ;))

Вы прослушали манифестЪ боевой мыши
Посилання видалено

:клас:
Это замечательно, если они при этом чувствуют себя в гармонии с миром!

Вопрос резюмирую: согласны ли вы, что мужские претензии на тему женской глупости/меркантильности/требовательности к партнеру проистекают от невозможности этих (конкретно этих) мужчин соответствовать своим женщинам?
А когда конфликт достигает критической точки, часто делаются выводы:

Не знаю как там с меркантильностью, но вот интересно, если попытаться положить руку на сердце...мозги ж не твоя сильная сторона, София. Может ты и крестом вышиваешь феерично, и танец живота исполняешь, и жалеешь бездомных животных, и вполне способна освоить какю-нибудь профессию, но обьективно при этом -дурочка.
Так чтож теперь, любой мужик, имевший несдержанность тебе об этом сообщить(зря конечно, но может наболело)-автоматом недотягивает и просто тебе завидует? ну это как минимум очень маловероятно статистически

я вот не пойму, ежели женщины так приуспели во всех сферах жизни, стали лучше мужчин, разрушили кучу стериотипов, то зачем же они ищут мужчину сильнее себя? Очередной стереотип (разрушенный) или неуверенность в собственных силах?

Посилання видалено

Вкладення

• pic.gif
    pic.gif
    4.2 КБ · Перегляди: 100
я вот не пойму, ежели женщины так приуспели во всех сферах жизни, стали лучше мужчин, разрушили кучу стериотипов, то зачем же они ищут мужчину сильнее себя? Очередной стереотип (разрушенный) или неуверенность в собственных силах?

Скорее второе... С природой не поспоришь, будь ты хоть трижды самостоятельной супер-пупер-бизнес-вумен. Инстинкты...

И они (инстинкты) требуют наличия "сильного самца" рядом с владелицей инстинктов! :D

Свято место Сановны не долго пустовало

Новичёк сказав(ла):
Да нет, женщины то как раз и хотят этих стенок, но стенки то невидимые, их надо нащупать... вот они эти стенки и ищут... сильный мужик без проблем объяснит "проверяющей" мадам что в данном месте находится стена, а слабый не поймет в каком месте нужно мадам остановить, и получаем вариант с решетом, описанный neocortex

Кстати neocortex, вот ты умничка, ты в теории это понимаешь и признаешь... а вот смог бы ты это все перевести в практику? В этом еще одна проблема мужиков... "вроде и понимаю что мужик должен подтянуться 10 раз, а вот я больше 2-х не могу, а тренироваться что бы смочь 10 - лениво"...

Вот в том-то и дело, что теория аквариумов очень красивая, а на практике... Каждый человег индивидуален.
Каждому нужен свой аквариум, и кто-то не захочет жить в 2-х литровом зацветшем. И нормальный человеческий самец, который ценит девушку, вроде как хочет показать, шо он таки может дать этот самый аквариум получше, т.к. боится ее не угодить - потерять девушку. Вот и выходит такая фигня.

Тут и парадокс(особенно в ранних возрастных категориях), если мужчино очень любит девушку, то зачастую нифига не выходит, если при этом девушка не любит его. Т.к. он превращается в тряпочку, а девушке "интересно прощупать стенки".

Останнє редагування:
Я так всегда люблю, когда про инстинкты разговоры разговаривают!!!

Этттт чтотттт!!!

У меня есть версия.

Мы живем в эпоху равноправия полов.
Женщины имеют те же права и свободы, что и мужчины (и очень часто гораздо продуктивнее их используют).
Женщины работают практически во всех сферах (и очень часто гораздо результативнее).
Женщины могут выбирать себе пристрастия/увлечения/образ жизни без оглядки на общественное мнение.
У современных женщин нет панического страха остаться одинокой/незамужней.
… список бесконечен…

Вывод: за последние века женщины стремительно преодолели множество социальных барьеров, немало удивив этим мужчин.

Равноправие тока на словах и лозунгах больше нежели в реале, страх остаться одинокой у многих есть, так что гарячанули вы тут ;)

Назад
Зверху Знизу