Остаётся только "выше" А таких нет или очень мало...
Получается все мужики бабы с ******? Дорассуждались...
Где равенство?
Вы ща о каком равенстве то? откуда ему взяться? равенства не может быть потому что его не может быть в принципе

А на счет того что БОЛЬШИНСТВО мужиков - это бабы с ******, вы абсолютно верно дорассуждались...
А надо было читать...
ИМХО, женщина у которой все хорошо со своим мужчиной таких тем не создает
То есть, по вашей логике, если у меня нет в семье никого кто наркозависим, я не могу создавать тем о том что у нас в стране куча нариков и цыгане продают наркоту?
Полностью согласен. Жаль, что женщины, как золотые рыбки, не понимают, что аквариум имеет стенки. И считают свою свободу безграничной. Хотя может в этом их, женское, счастье?
Да нет, женщины то как раз и хотят этих стенок, но стенки то невидимые, их надо нащупать... вот они эти стенки и ищут... сильный мужик без проблем объяснит "проверяющей" мадам что в данном месте находится стена, а слабый не поймет в каком месте нужно мадам остановить, и получаем вариант с решетом, описанный
neocortex
Кстати
neocortex, вот ты умничка, ты в теории это понимаешь и признаешь... а вот смог бы ты это все перевести в практику? В этом еще одна проблема мужиков... "вроде и понимаю что мужик должен подтянуться 10 раз, а вот я больше 2-х не могу, а тренироваться что бы смочь 10 - лениво"...
в частности - я еще за обширную трудовую деятельность не встречал варианта, когда на одинаковых должностях в одной компании за счент *** получали больше.
Ты не сталкивался, а в теме про феминизм о подобных случаях говорили... и вроде как в этой теме тоже был подобный пример...
согласны ли вы, что мужские претензии на тему женской глупости/меркантильности/требовательности к партнеру проистекают от невозможности этих (конкретно этих) мужчин соответствовать своим женщинам?
не согласна...
хехе!

где же новичёк? доминирование процветает. она должна быть довольна
"я птица подневольная, когда отпустили, тогда и пришла" (с)
Где ты здесь доминирование увидел?

доминирование кого над кем?