Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские комплексы - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
плохой пример, потому что в отличии от "человека с бородавкой", ты обосрала (извините за французский) большую часть мужчин планеты своим "далеко НЕ ВСЕ мужчины этим страдают". а сколько страдает? 60%? 70?
если бы ты написала, "у некоторых мужчин есть такие комплексы" я бы и не постил здесь..но ты попыталась превратить СВОИ былые проблемы, в ГЛОБАЛЬНУЮ проблему мужчин. коленки не дрожат от наглости?:)

Не-а! Не дрожат. :іржач:

Я ж ен только по своему опыту сужу. Наблюдаю еще за окружающими, анализирую, выводы делаю... Если интересует процентовка, то склоняюсь к тому, что "страдает" где-то 50-60% от общеего количества, еще процентов 20 - "в легкой форме". :D

Нормальному мужчине такие разговоры - западло.

Черт, как я коротко-то.... Но в этом - суть.

Посмотрите на набережную Тель-Авива там папы гуляют с колясками или делают покупки и это считается в порядке вещей.
Короче не вижу осмысленного вопроса, извините.

:клас:
Это замечательно, если они при этом чувствуют себя в гармонии с миром!

Вопрос резюмирую: согласны ли вы, что мужские претензии на тему женской глупости/меркантильности/требовательности к партнеру проистекают от невозможности этих (конкретно этих) мужчин соответствовать своим женщинам?
А когда конфликт достигает критической точки, часто делаются выводы:

- она просто ****, раз не оценила меня, такого классного пацана (а вовсе не потому, что я глуповат и мою руки раз в полгода)
- она просто продажная (а вовсе не потому, что я до 25 лет «ищу себя» сидя на шее у родителей)
- ей больше платят, потому что она просто ***** шефу классно делает (а вовсе не потому, что она отличный специалист с 2-мя высшими образованиями)

Вопрос резюмирую: согласны ли вы, что мужские претензии на тему женской глупости/меркантильности/требовательности к партнеру проистекают от невозможности этих (конкретно этих) мужчин соответствовать своим женщинам?

Именно так и говорят закомплексованные женщины.

:))

А претензии могут быть как объективными, так и необъективными.

Можно я резюмирую?

Все, скорбящие о несправедливости мира в целом и отсутствии межполовой в нем гармонии - пусть сначала на себя поглядят. Комплексно.

Можно я резюмирую?

Все, скорбящие о несправедливости мира в целом и отсутствии межполовой в нем гармонии - пусть сначала на себя поглядят. Комплексно.

Вот гениально.
+100 000 000

:клас:
Это замечательно, если они при этом чувствуют себя в гармонии с миром!

А когда конфликт достигает критической точки, часто делаются выводы:
Знаете, жизнь показывает что равенства полов (в чем?)нет и никогда не будет просто в силу различий установленных природой (богом если вам так удобней), поэтому ответ на ваш вопрос может быть дан только с привязкой к конкретной обстановке.
Могу лишь поделиться собственными наблюдениями:
в тяжелых условиях эммиграции женщины оказались более живучими и приспособленными к новым условиям, для меня это медицинский факт.

Знаете, жизнь показывает что равенства полов (в чем?)нет и никогда не будет просто в силу различий установленных природой (богом если вам так удобней), поэтому ответ на ваш вопрос может быть дан только с привязкой к конкретной обстановке.
Могу лишь поделиться собственными наблюдениями:
в тяжелых условиях эммиграции женщины оказались более живучими и приспособленными к новым условиям, для меня это медицинский факт.

На это можно посмотреть с точки зрения диалектики - этим тёткам просто ничего другого не остаbалось, так как вдруг выяснилось, что их мужики в изменившейся системе координат оказались бесполезными *******ами. Медицинский факт.;-)

На это можно посмотреть с точки зрения диалектики - этим тёткам просто ничего другого не остаbалось, так как вдруг выяснилось, что их мужики в изменившейся системе координат оказались бесполезными *******ами. Медицинский факт.;-)

:D:D:клас:
Грубовато, зато по факту!

Нет, ну тяжело было и тем и тем, может быть женщинам тяжелее в силу специфики страны.
Но женщины оказались гибче, выносливее, восприимчивее чего только стоит депутат Израильского кнессета Анастасия Михаэли (кстати этническая русская), мать 8 детей.

Нет, ну тяжело было и тем и тем, может быть женщинам тяжелее в силу специфики страны.
Но женщины оказались гибче, выносливее, восприимчивее чего только стоит депутат Израильского кнессета Анастасия Михаэли (кстати этническая русская), мать 8 детей.

Чего стОит женщина-депутат с восемью детьми, я понятия не имею. Совершенно не в курсе какие расценки на ****уальные услуги в кнессете. Поговорите с Амбассадором , он любит тему расценок ;-)

Не-а! Не дрожат. :іржач:

Я ж ен только по своему опыту сужу. Наблюдаю еще за окружающими, анализирую, выводы делаю... Если интересует процентовка, то склоняюсь к тому, что "страдает" где-то 50-60% от общеего количества, еще процентов 20 - "в легкой форме". :D

итого 70-80% таки страдают..а может это вы таких притягиваете, и соответсвтенно ваше окружение:) на это нужно делать ОГРОМНУЮ скидку;)

пс: все в теме говорят одно и тоже - перестаньте обобщать, у вас конкретный случай не имеющий ничего общего с глобальными "межполовыми проблемами"

Чего стОит женщина-депутат с восемью детьми, я понятия не имею. Совершенно не в курсе какие расценки на ****уальные услуги в кнессете. Поговорите с Амбассадором , он любит тему расценок ;-)
Чего это я должен говорить с вашим амбассадором?
Вам нравиться вот вы с ним и разговаривайте.
И насчет "****уальных услуг", боюсь что вы примеряете свой личный опыт.

Чего это я должен говорить с вашим амбассадором?
Вам нравиться вот вы с ним и разговаривайте.
И насчет "****уальных услуг", боюсь что вы примеряете свой личный опыт.

Не бойтесь :D

хехе!:D где же новичёк? доминирование процветает. она должна быть довольна :D

все в теме говорят одно и тоже - перестаньте обобщать, у вас конкретный случай не имеющий ничего общего с глобальными "межполовыми проблемами"

Ну люблю я обобщить/экстраполировать/художественно преувеличить... ;)

Хотя с другой стороны... Откройте список тем на том же мужском форуме и посмотрите сколько недовольства в заголовках (точнее в старпостах). И сколько обвинений в сторону женщин в жадности/продажности/******и и т.д. и т.п.
Может я не так уж ошибаюсь? Может они уже начались давно, эти глобальные-межполовые? :D

Ну люблю я обобщить/экстраполировать/художественно преувеличить... ;)

Хотя с другой стороны... Откройте список тем на том же мужском форуме и посмотрите сколько недовольства в заголовках (точнее в старпостах). И сколько обвинений в сторону женщин в жадности/продажности/******и и т.д. и т.п.
Может я не так уж ошибаюсь? Может они уже начались давно, эти глобальные-межполовые? :D

Мальчики шутят. :)

Ох уж эти юмористы-самоучки...
super_smilies051.gif

Остаётся только "выше" А таких нет или очень мало...
Получается все мужики бабы с ******? Дорассуждались...
Где равенство?
Вы ща о каком равенстве то? откуда ему взяться? равенства не может быть потому что его не может быть в принципе :D
А на счет того что БОЛЬШИНСТВО мужиков - это бабы с ******, вы абсолютно верно дорассуждались... :D
пс: всю тему не читал)
А надо было читать... ;)
ИМХО, женщина у которой все хорошо со своим мужчиной таких тем не создает
То есть, по вашей логике, если у меня нет в семье никого кто наркозависим, я не могу создавать тем о том что у нас в стране куча нариков и цыгане продают наркоту?
Полностью согласен. Жаль, что женщины, как золотые рыбки, не понимают, что аквариум имеет стенки. И считают свою свободу безграничной. Хотя может в этом их, женское, счастье? :love:
Да нет, женщины то как раз и хотят этих стенок, но стенки то невидимые, их надо нащупать... вот они эти стенки и ищут... сильный мужик без проблем объяснит "проверяющей" мадам что в данном месте находится стена, а слабый не поймет в каком месте нужно мадам остановить, и получаем вариант с решетом, описанный neocortex

Кстати neocortex, вот ты умничка, ты в теории это понимаешь и признаешь... а вот смог бы ты это все перевести в практику? В этом еще одна проблема мужиков... "вроде и понимаю что мужик должен подтянуться 10 раз, а вот я больше 2-х не могу, а тренироваться что бы смочь 10 - лениво"...
в частности - я еще за обширную трудовую деятельность не встречал варианта, когда на одинаковых должностях в одной компании за счент *** получали больше.
Ты не сталкивался, а в теме про феминизм о подобных случаях говорили... и вроде как в этой теме тоже был подобный пример...
согласны ли вы, что мужские претензии на тему женской глупости/меркантильности/требовательности к партнеру проистекают от невозможности этих (конкретно этих) мужчин соответствовать своим женщинам?
не согласна...
хехе!:D где же новичёк? доминирование процветает. она должна быть довольна :D
"я птица подневольная, когда отпустили, тогда и пришла" (с)
Где ты здесь доминирование увидел? :rolleyes: доминирование кого над кем?

Назад
Зверху Знизу