Не будемте обобщать. На вкус и цвет, ну Вы поняли...
А любое определение Мужчины ли, Женщины ли с большой буквы - есть либо стереотип - если определение поддерживается многими, либо частное мнение на основе предпочтений.
Мне вот такие отношения не нужны... Для себя я выбрала приоритет партнерских отношений. Это равентсво, но не одинаковость. Это симбиоз, когда в чем-то он сильнее, а в чем-то я. Когда он выполняет ту работу, которая нравится ему, а я беру на себя то, что нравится мне... И шо-то как-то никто из нас никакое одеяло на себя не тащит... И не меряется друг с другом ничем... Вот мне и непонятно, зачем бы это вообще могло происходить.
Бюджет, как я уже говорила общий для общего, раздельный для личного.
И мне ужасно приятно делать ему подарки, из этого, личного бюджета... А ему - мне...
Кто у нас добытчик, а кто добытчеца... оба... Кто у нас глава семьи? И какая разница? Когда кто...
Никто и никогда из нас не презентовал себя, как подарок повышенной ценности для другого. Никто не ждал апплодисментов по этому поводу...
Не знаю, но мен кажется, что это и есть искренние человеческие отношения...
И нам как бы не интересны особо ни чьи-то стереотипы, ни стандартные роли... Как оно должно быть, нам, как бы, пофигу...