Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские комплексы - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
Так а шо, 28 - это плохо? :ги:

Раз Вы говорите про обмельчание, значит - есть с чем сравнивать, т.е. раньше было лучше. Раз было лучше, на то должны быть причины, и - было ли "раньше - лучше" исключением, или сейчас "обмельчали" - исключение.

насколько я могу судить, то "мужик обмельчал" - это последствия длительной компании проводимой женщинами, с основным лозунгом, что женщина она не просто друг человека, а человек.

массированно целенаправленно вбиваются мысли о выведении женщины из статуса живой забавной мебели в статус полноправного человека.
эти мысли пустили корни, выросли уже сколько? 4 или 5 поколений, которых с децтва учат что девочки те же люди, с такими же правами и возможностями.
девочкам дали права, дали возможности. всё заработало и закрутилось.

а потом раз, и начались будни.
и они не радуют.
и начался скулёж и поиск виноватых.

а может стоит собрастся, сесть, и подумать, может сам подход порочен?
и может пора давать по головам активным забивателям гвоздей, и вытягивать гвозди ?

• Це лайк!
Реакції: :D
Sofia сказав(ла):
идея создать тему сейчас и навеяна тем, что я почувствовала разницу между мужчиной и Мужчиной.
А раньше просто мысли в голове бродили, но это все казалось мне аксиомой. Ан, нет...
Не будемте обобщать. На вкус и цвет, ну Вы поняли...
А любое определение Мужчины ли, Женщины ли с большой буквы - есть либо стереотип - если определение поддерживается многими, либо частное мнение на основе предпочтений.
Мне вот такие отношения не нужны... Для себя я выбрала приоритет партнерских отношений. Это равентсво, но не одинаковость. Это симбиоз, когда в чем-то он сильнее, а в чем-то я. Когда он выполняет ту работу, которая нравится ему, а я беру на себя то, что нравится мне... И шо-то как-то никто из нас никакое одеяло на себя не тащит... И не меряется друг с другом ничем... Вот мне и непонятно, зачем бы это вообще могло происходить.
Бюджет, как я уже говорила общий для общего, раздельный для личного.
И мне ужасно приятно делать ему подарки, из этого, личного бюджета... А ему - мне...
Кто у нас добытчик, а кто добытчеца... оба... Кто у нас глава семьи? И какая разница? Когда кто...
Никто и никогда из нас не презентовал себя, как подарок повышенной ценности для другого. Никто не ждал апплодисментов по этому поводу...
Не знаю, но мен кажется, что это и есть искренние человеческие отношения...
И нам как бы не интересны особо ни чьи-то стереотипы, ни стандартные роли... Как оно должно быть, нам, как бы, пофигу...

Точнее за последний год, с тех пор как со своим МЧ познакомилась.

ЗЫ Мне 28.

А вот и подтверждение моей версии...(См. выше...)

Сказка. Утопия. Так не бывает...Но как хотелось бы...:rolleyes:
А в целом :клас:

А любое определение Мужчины ли, Женщины ли с большой буквы - есть либо стереотип - если определение поддерживается многими, либо частное мнение на основе предпочтений.
Мне вот такие отношения не нужны... Для себя я выбрала приоритет партнерских отношений. Это равентсво, но не одинаковость. Это симбиоз, когда в чем-то он сильнее, а в чем-то я. Когда он выполняет ту работу, которая нравится ему, а я беру на себя то, что нравится мне... И шо-то как-то никто из нас никакое одеяло на себя не тащит... И не меряется друг с другом ничем... Вот мне и непонятно, зачем бы это вообще могло происходить.
И мне ужасно приятно делать ему подарки, из этого, личного бюджета... А ему - мне...
Кто у нас добытчик, а кто добытчеца... оба... Кто у нас глава семьи? И какая разница? Когда кто...
Никто и никогда из нас не презентовал себя, как подарок повышенной ценности для другого. Никто не ждал апплодисментов по этому поводу...
И нам как бы не интересны особо ни чьи-то стереотипы, ни стандартные роли... Как оно должно быть, нам, как бы, пофигу...

Я думаю, что все к такому взаимопониманию как раз и стремятся. Т.е. не к такой же модели , как у вас, но в своих взаимоотношениях ищут такую же гармонию. Но только не всех получается ;)

ol8494 сказав(ла):
Сказка. Утопия. Так не бывает...Но как хотелось бы...
А в целом
Прикольно, когда кто-то вот так взял и сказал, что этих 18 лет не было.. Хм... Вам-то виднее...

+1! О том и веду речь! Просто поленилась расписать!

Для меня сейчас мой мужчина именно Равный Партнер. То есть человек, на которого я могу положиться, который может поддержать и заботиться. А я, в свою очередь, хочу заботиться о нем, поддерживать и помогать где смогу.
Но характеристику "Равный Партнер" в моих глазах он приобрел после того, как дал мне возможность его уважать как превосходящего меня. Иными словами, когда я поняла, что УВАЖАЮ его как мужчину и как человека и, наконец-то, действительно могу смотреть на него "снизу-вверх" и слушать "открыв рот". :)

Так а шо, 28 - это плохо? :ги:

28 - это замечательно!!!! :yahoo:

Странное какое то определение равенства и партнёрства...

Нормальное. Попытаюсь сформулировать: только почувствовав превосходство мужчины над собой, я смогла начать считать его равным себе. Что-то типа этого...

Может звучит немного путано, но, уверена, девченки меня поймут. :)

Нормальное. Попытаюсь сформулировать: только почувствовав превосходство мужчины над собой, я смогла начать считать его равным себе.

Мания величия? Вы. часом, не Жанна Д"Арк? ;)

Зы. Следовательно (по Вашей логике) если он равен Вам, то ниже??? :eek:

Это пахнет диагнозом...

Нормальное. Попытаюсь сформулировать: только почувствовав превосходство мужчины над собой, я смогла начать считать его равным себе. Что-то типа этого...

Может звучит немного путано, но, уверена, девченки меня поймут. :)
Правильная мысль, хотя изложение хромает, конечно.

Мания величия? Вы. часом, не Жанна Д"Арк? ;)

Зы. Следовательно (по Вашей логике) если он равен Вам, то ниже??? :eek:

Это пахнет диагнозом...

Да нет, не мания... И не Жанна Д"Арк... :)

А "если ниже" (физический рост не считается :D), то это уже почти "женщина", только с ******.
shuchu.gif

Так вроде ж есть диагноз в теме про сайты знакомств?..

:іржач:

tikto.gif
:іржач:

Правильная мысль, хотя изложение хромает, конечно.

Если в этом контексте, то вообще бред...
Собачья логика...Сначала подчини (возвысся),
а потом собака признает тебя хозяином...
Будет смотреть снизу вверх и слушать открыв рот...упс...
пасть и вывалив язык...

А "если ниже" (физический рост не считается :D), то это уже почти "женщина", только с ******.

Тогда о каком равенстве речь?

Мужчина только выше. Тогда равен. (Ваши слова)
Если равен, то ниже.(Ваша логика)
Если ниже, то баба с ******. (опять Ваши слова)

Остаётся только "выше" А таких нет или очень мало...

Получается все мужики бабы с ******? Дорассуждались...

Где равенство?

Назад
Зверху Знизу