Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские комплексы - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
:іржач: ты наверное первый мужчина, согласный с теорией "обмельчания" мужиков... :love:

просто глядя в общем на окружающую среду (к счастью мои друзья не такие) понимаешь, что мужик нынче "обмельчал", а у женщин еще в помощь становиться инстинкт материнства (его тоже можно сюда причислить) ;-)

просто глядя в общем на окружающую среду (к счастью мои друзья не такие) понимаешь, что мужик нынче "обмельчал", а у женщин еще в помощь становиться инстинкт материнства (его тоже можно сюда причислить) ;-)

+1! :клас:
Что-то мне подсказывает, что тебе до обмельчания ООООООООЧЕНЬ далеко! Так держать! ;):)

Так чем же вызвано обмельчание, позвольте узнать?

Что-то мне подсказывает, что тебе до обмельчания ООООООООЧЕНЬ далеко! Так держать! ;):)
не факт, мужики очень хорошо прикидываться умеют :D

Так чем же вызвано обмельчание, позвольте узнать?
чем чем - ленью и инфантильностью...

А похуизм и недолюбливание людей есть комплексом? :ги:

о комплексах есть отдельная тема... шуруй туда...

"Последнее время такое чувство, что девушкам нужен не "принц на белом коне", а "***** на черном бмв"..." (с)

И почему же она пришлась именно на начало ХХI века, при всем огромном хронометраже существования человечества?
та я откуда знаю? я про обмельчание мужиков говорю без каких либо временных рамок...
об обмельчании мужиков... :rolleyes:

та я откуда знаю? я про обмельчание мужиков говорю без каких либо временных рамок...

об обмельчании мужиков... :rolleyes:

Да, а шо, мужики щас хуевые совсем, да...? Ну тада я буду с женщинами дружить... :ги:

та я откуда знаю? я про обмельчание мужиков говорю без каких либо временных рамок...:
Раз Вы говорите про обмельчание, значит - есть с чем сравнивать, т.е. раньше было лучше. Раз было лучше, на то должны быть причины, и - было ли "раньше - лучше" исключением, или сейчас "обмельчали" - исключение.

Раз Вы говорите про обмельчание, значит - есть с чем сравнивать, т.е. раньше было лучше. Раз было лучше, на то должны быть причины, и - было ли "раньше - лучше" исключением, или сейчас "обмельчали" - исключение.
Слушай, читай тему внимательно, а? а то мне повторяться как то сегодня лениво...

Для Вас на бис (понимаю, что читать всю тему недосуг):

К счастью, меня уже завоевали.:D Именно "добытчик для добытчицы", рядом с которым я могу превратиться в "музу" (но только дома, с ним, и чтоб подчиненные не видели :іржач:)

Не убедительно. Позволю себе Вам не поверить...
Видимо "добытчик" не часто вдохновляет "музу"
Или таковой лишь в Ваших мечтах.
Второе вероятнее...

Новичёк, у вас на аватаре зачотный сычик...) :ги:

Не убедительно. Позволю себе Вам не поверить...
Видимо "добытчик" не часто вдохновляет "музу"
Или таковой лишь в Ваших мечтах.
Второе вероятнее...

А вот и не угадал!
super_smilies104.gif

Можешь не верить, но идея создать тему сейчас и навеяна тем, что я почувствовала разницу между мужчиной и Мужчиной.
А раньше просто мысли в голове бродили, но это все казалось мне аксиомой. Ан, нет... ;)

Назад
Зверху Знизу