Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские комплексы - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
А может ну его нафик, и за пяльца?!:rolleyes::ги:

а толку то от этого отожа...
а кто сказал, что они умели вспомните фольклер...:D
Изменилась среда и теперь вместо того чтобы просто воевать и дубасить друг друга по бошкам мы погрузили в "исконно женский мир"--------мир именно соц отношений
ну хорошо... уболтал... будем считать что мужики всегда были обмельчавшими, всегда не умели и не хотели доминировать... просто раньше это не так заметно было... Ты это хотел сказать?
И даже если так, то желание иметь рядом сильного мужика от подобной реальности никуда не пропадает... :(

А если сильному мужику для равновесия 3-4 женщины нужны?
Что лучше? =)
Еще тема =)

Тут не буду спорить, в конце концов у каждого свой круг общения.

Но если продолжить рассуждение в этом ключе, то можно сказать и наоборот: "Раньше вы были "добытчиками", а теперь "просто" мужчины..."

Раньше енто когда, сколько миллионов лет назад?:D
Просто в отличии от женщины в мужчину вшито дух соперничества и склонность к ведению "боевых действий"...

И еще я бы не равняла всех под одну гребенку. Мужчин, которые с трудом обеспечивают себя одного, тоже очень и очень немало.

А енто уже во многом вина нашего государства...

А с чего вы взяли, что массово?
Просто СМИ теперь доступнее.
Массово мужики иссохлись, массово женщины выросли.
Статистику хотя бы приведите.

Статистика тут не нужна. Достаточно посмотреть на современную среднестатистическую женщину и сравнить ее образ жизни/взгляды/роль в обществе с образом жизни ее прабабки (к примеру).
По поводу массовости: было бы "единично" - никакой "независимости" не было бы и в помине, не так ли?

И какова,по вашему мнению,причина?

О, причина проста как двери: мужчины перестали справляться со своей ролью опры/добытчика/защитника. Это если по примитивному. ;)

А если сильному мужику для равновесия 3-4 женщины нужны?
Что лучше? =)
Еще тема =)

Для какого равновесия? Мы тут выясняем, почему в современном мире мужчина не в состоянии удовлетворить хотя бы одну женщину, а вы сразу о четырех говорите:confused::D

Просто в отличии от женщины в мужчину вшито дух соперничества и склонность к ведению "боевых действий"...
помоему в мужиков вшит дух лени и пофигизма... а соперничество осталось в школьных годах, и боевые действия ведутся с компьютером в Казаках, или с другом в шахматы...
А вот это сюда вплетать не надо... а то я начну в третий раз повторяться...

ну хорошо... уболтал... будем считать что мужики всегда были обмельчавшими, всегда не умели и не хотели доминировать... просто раньше это не так заметно было... Ты это хотел сказать?
И даже если так, то желание иметь рядом сильного мужика от подобной реальности никуда не пропадает... :(

И не пропадет ведь енто так природно передать своим детям лучшие гены:D
А для того чтобы М не был обмелчавшим ему нужно сформироваться, а у нас наличие обоих родителей в семье сейчас уже почти как чудо...
мало того не могу сказать, что нет, но я его по крайней мере не смог найти----архетипичный образ мужчины в литературе и фильмах для "подрастающего поколения"

помоему в мужиков вшит дух лени и пофигизма... а соперничество осталось в школьных годах, и боевые действия ведутся с компьютером в Казаках, или с другом в шахматы...

Еще на форумах\контактах и бла бла бла:ги:

А вот это сюда вплетать не надо... а то я начну в третий раз повторяться...

повтори а то мне лень всю тему лестать и убегать уже пора я вечером на шашлыки намылился:rolleyes:

Вас не долюбили? Или это продолжается до сих пор? :rolleyes:
У Вас откровенный комплекс "серой мыши" Сорри...:rolleyes:

Для Вас на бис (понимаю, что читать всю тему недосуг):

К счастью, меня уже завоевали.:D Именно "добытчик для добытчицы", рядом с которым я могу превратиться в "музу" (но только дома, с ним, и чтоб подчиненные не видели :іржач:)

Статистика тут не нужна. Достаточно посмотреть на современную среднестатистическую женщину и сравнить ее образ жизни/взгляды/роль в обществе с образом жизни ее прабабки (к примеру).
Ничего не вижу -)
Кто был крестьянами - были крестьянами и м и ж -)
Кто был графья - соответственно.
Глобально не поменялось. Поменялось одно - возможность зарабатывать деньги появилась.
Это как с "новыми русскими" поначалу - возможность есть, а как грамотно использовать для себя же самой, любимой - без понятия =)

По поводу массовости: было бы "единично" - никакой "независимости" не было бы и в помине, не так ли?

вы историю славян то учите, а не западного мира...
У нас войны шли постоянно, в следствии чего женщина занимала совсем другую роль...

Раньше енто когда, сколько миллионов лет назад?:D

Вот и просматривается чисто мужской комплекс... Чем Вам государство не угодило?

Я считаю что равноправия в нашей стране нет,ну добилось определенное количество женщин успеха, но я уверенна в процентном соотношении успешных мужчин больше! Но проблема та в другом,что огромное количество мужчин умела начали пользоваться тем что У НАС РАВНОПРАВИЕ (так называемое)!Так девочки вперед,только не забудь еще уборку стирку и готовку и звездуй на работу!

А для того чтобы М не был обмелчавшим ему нужно сформироваться, а у нас наличие обоих родителей в семье сейчас уже почти как чудо...
Ага, а раньше были полноценные семьи, да? забирали молодых пацанов, только что женившихся и заделавших пару детишек малышей, в армию на 25 лет, или просто забивали, потому что косо посмотрел - очень полноценная семья... а так же безумнополноценная семья получается когда 10 детей по лавкам а мамка с папкой на поле пашут, да и детки с 10-ти лет пахать начинают... Может в этом то все и дело? именно в том что дети с малолетства были вынуждены сами себя обеспечивать?
повтори а то мне лень всю тему лестать и убегать уже пора я вечером на шашлыки намылился:rolleyes:
человек который хочет что-то сделать - делает, а если не хочет, то ищет причины по которым не может... это про вину гос-ва...

А на счет шашлыков - приятного вечера... Там в главном кстати тема была про костицу - мы делали 2 недели назад - штука супер, и вкуснее подгорка/ошейка, и дешевле на порядок... ;)

прочитала сначала:
мужские конспекты - миф или реальность

Долго думала

Ага, а раньше были полноценные семьи, да? забирали молодых пацанов, только что женившихся и заделавших пару детишек малышей, в армию на 25 лет, или просто забивали, потому что косо посмотрел - очень полноценная семья... а так же безумнополноценная семья получается когда 10 детей по лавкам а мамка с папкой на поле пашут, да и детки с 10-ти лет пахать начинают... Может в этом то все и дело? именно в том что дети с малолетства были вынуждены сами себя обеспечивать?

в том числе...
+ по мелочам там по морде заехал никто в милицию не заявит, даже если енто будет Ж

но я все же склонен к мысле что большенство всегда подобным сегоднешнему было(+\- туда сюда)

человек который хочет что-то сделать - делает, а если не хочет, то ищет причины по которым не может... это про вину гос-ва...

Средний человек не особо и хочет-то, пока кушать есть что...
Вспомни посты в теме про кто сколько зарабатывает...

А на счет шашлыков - приятного вечера... Там в главном кстати тема была про костицу - мы делали 2 недели назад - штука супер, и вкуснее подгорка/ошейка, и дешевле на порядок... ;)

спасиб:пиво:

снаряды точила... ;-)

еще самолеты и танки собирали:D
в месте с детьми кстати)))))

ну так женщин же обижать нехорошо, правда? они могут обидеться и не дадут :D

Назад
Зверху Знизу